Вы не вошли.
Кристина Амарант возобновила Развод по эпсилонски (танцует)
Дождались!
Перечитала на днях "Страшный дар" и "Заговор призраков" Коути и так захотелось увидеть наконец третью часть, что прямо мочи нет. Аноны, может кто в курсе, что там с автором? Как там она, пишет ли еще в принципе и планирует ли дописать третью дорогу ну хоть когда-нибудь?
"Замуж за темнейшего"
Спасибо за рек, анон, приятная сказочная история. Порадовала адекватность героини и отсутствие мудачизма у кубика. Разве что чутка муднул в середине
из ромфанта на Литнете вот то что вспомнила из бытового фэнтези:
Рыжая Ехидна - цикл Королевский приют имени графа Тадеуса Оберона
Юлия Васильева - цикл Хозяйственные истории
Ната Лакомка - Мельничиха из Тихого Омута
Юлия Меллер - По зову сердца
Джейд Дэвлин - Бераника. Медвежье счастье
Елена Штефан - цикл Удачная неудача Солнцеликого
Оксана Чекменева
Невезучая попаданка, или Цветок для дракона
У автора талант любую кинковуюинтересную ситуацию спустить на тормозах. Листал до появления няшного фамильяра, потом полистывал. Ну наверное читать можно. Оно, в общем-то, бодрое и позитивное только скучное
Если кто без спойлеров захочет прочитать про родителей - Пантера с какими-то глазами. Сапфировыми, что ли?.. Мне пока больше нравится, но я уже про все плюшки знаю
Бля, а перед ними ещё идёт "Никогда не спорь с судьбой" - про какую-то родственницу героини "попаданки" по материнской линии
Отредактировано (2022-02-14 18:12:39)
Звери и их волшебники Филатовой очень няшное, милое, доброе и прекрасное. И русский язык нормальный. И бесплатно.
@ Анон
Звери и их волшебники Филатовой
Спасибо, анон, реально очень приятное!
На Сторителе есть еще, кажется, не покраденное в текстовой форме, но только первые книги циклов
Дикий, дикий запад
Однажды в Лопушках
Не знаю, есть ли оно где-то еще бесплатно, но если нет, Сторител дает 7 дней бесплатно, а в сети есть промокоды на 30 дней для новых юзеров совершенно точно.
Анончики, с учетом международной обстановки, очень, очень хочется отвлечься. Порекомендуйте, плиз, увлекательное чтиво, про здоровые отношения, бытовуху и приключалово и, самое главное, без мудаков и стокгольмского синдрома. Ну или с мудаками, но чтобы в конце они получили не хэппи-энд с героиней, а рожей об стену, а хэппи-энд у героини вышел с нормальным мужиком
Анончики, с учетом международной обстановки, очень, очень хочется отвлечься. Порекомендуйте, плиз, увлекательное чтиво, про здоровые отношения, бытовуху и приключалово и, самое главное, без мудаков и стокгольмского синдрома. Ну или с мудаками, но чтобы в конце они получили не хэппи-энд с героиней, а рожей об стену, а хэппи-энд у героини вышел с нормальным мужиком
Ну, вон я выше Филатову рекала. Мимими, героиня даже немного с мозгами, животных любит, мужик там вообще пострадавшая няша.
Жукова Замуж с осложнениями, но осторожно там войнушка. Но чётко прописано кто бобро, а кто нет. И тоже мужик пострадавшая няша, ГГ любит детей и зверей и обожает свою работу. И маму с братом.
У Ясной Игры с Огнём. Ахметова - Паргелий.
Отредактировано (2022-02-22 01:07:13)
Дополню - Артефактика и Волчье сердце, соавторство Снежная и Ремезова
Отредактировано (2022-02-22 01:51:53)
На Сторителе есть еще, кажется, не покраденное в текстовой форме, но только первые книги циклов
Дикий, дикий запад
Однажды в Лопушках
Не знаю, есть ли оно где-то еще бесплатно, но если нет, Сторител дает 7 дней бесплатно, а в сети есть промокоды на 30 дней для новых юзеров совершенно точно.
Лопушки - однотомник. Может там для озвучки разделили
Оксана Чекменева
Невезучая попаданка, или Цветок для дракона
Прочитал-пролистал всю серию, самая лучшая оказалась самая последняя
Звери и их волшебники Филатовой очень няшное, милое, доброе и прекрасное. И русский язык нормальный. И бесплатно.
Отличная фентезюха полноценная с няшным мужиком. Спасибо большое, анончик!
Про милое и доброе ты хватил, конечно Оно реально про бюрократию и закулисные интриги + там куча триггерных моментов, связанных с плохим обращением с животными и не только.
Отредактировано (2022-02-24 19:01:12)
Порекомендуйте, плиз, увлекательное чтиво, про здоровые отношения, бытовуху и приключалово и, самое главное, без мудаков и стокгольмского синдрома.
Магия уборки Журавлева - простенький детектив, героиня занимается магической уборкой, герой нормальный мужик, никаких латиноамериканских страстей, понравилась мужчине девушка, стал за ней ухаживать, в конце поженились.
Анон пишет:Звери и их волшебники Филатовой очень няшное, милое, доброе и прекрасное. И русский язык нормальный. И бесплатно.
Отличная фентезюха полноценная с няшным мужиком. Спасибо большое, анончик!
Про милое и доброе ты хватил, конечноОно реально про бюрократию и закулисные интриги + там куча триггерных моментов, связанных с плохим обращением с животными и не только.
Ну я писала видимо под впечатлением от финала...
Автор обещает продолжение
Отредактировано (2022-02-24 20:54:39)
Анон пишет:Порекомендуйте, плиз, увлекательное чтиво, про здоровые отношения, бытовуху и приключалово и, самое главное, без мудаков и стокгольмского синдрома.
Магия уборки Журавлева - простенький детектив, героиня занимается магической уборкой, герой нормальный мужик, никаких латиноамериканских страстей, понравилась мужчине девушка, стал за ней ухаживать, в конце поженились.
Мне кажется, это описание всех книг Журавлевой
Магия уборки Журавлева
Не украли ещё :(
Автор обещает продолжение
Чё, правда? Я б с удовольствием!
Мне кажется, это описание всех книг Журавлевой
Бывает приключалова побольше и не такая сляпанная на живую нитку интрига. Хотя по сравнению с её набитыми хоботом последними книгами "Магия уборки" даже вполне ничего. Всего-то слили интригу в последней главе.
Анон пишет:Мне кажется, это описание всех книг Журавлевой
Бывает приключалова побольше и не такая сляпанная на живую нитку интрига. Хотя по сравнению с её набитыми хоботом последними книгами "Магия уборки" даже вполне ничего. Всего-то слили интригу в последней главе.
Боюсь представить... По мне и Уборка уже, да и перед ней...
Прочитал "Любимый корабль императора".
Очень нравятся у автора герои-мужики. Женщины традиционно не очень приятные
Читаю "Паргелий". Учитывая "Честь взаймы" уже вырисовываются кинки автора.
В общем, несмотря на все сказанное, довольно неплохо. Ну вот такие кинки у человека. Щитоподелать.
Читаю "Паргелий". Учитывая "Честь взаймы" уже вырисовываются кинки автора.
Эм, анон, ты, по-моему, авторов чуток попутал: "Честь взаймы" - это Астахова, она издавалась, а "Паргелий" - самиздат с литнета, там Ахметова.
Эм, анон, ты, по-моему, авторов чуток попутал: "Честь взаймы" - это Астахова, она издавалась, а "Паргелий" - самиздат с литнета, там Ахметова.
Ого. Да. Меня так впечатлила сковородка по лбу, что я даже не усомнился в том, что это один и тот же автор