Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2022-01-23 00:22:12

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Кристина Амарант возобновила Развод по эпсилонски (танцует)  :heart2:
Дождались!

#1927 2022-01-23 00:31:10

Анон

Перечитала на днях "Страшный дар" и "Заговор призраков" Коути и так захотелось увидеть наконец третью часть, что прямо мочи нет. Аноны, может кто в курсе, что там с автором? Как там она, пишет ли еще в принципе и планирует ли дописать третью дорогу ну хоть когда-нибудь?

#1928 2022-01-25 10:26:03

Анон

Анон пишет:

"Замуж за темнейшего"

Спасибо за рек, анон, приятная сказочная история. Порадовала адекватность героини и отсутствие мудачизма у кубика. Разве что чутка муднул в середине  =D

#1929 2022-01-29 01:19:43

Анон

Анон пишет:

из ромфанта на Литнете вот то что вспомнила из бытового фэнтези:
Рыжая Ехидна - цикл Королевский приют имени графа Тадеуса Оберона
Юлия Васильева - цикл Хозяйственные истории
Ната Лакомка - Мельничиха из Тихого Омута
Юлия Меллер - По зову сердца
Джейд Дэвлин - Бераника. Медвежье счастье
Елена Штефан - цикл Удачная неудача Солнцеликого

#1930 2022-02-13 09:26:29

Анон

Оксана Чекменева
Невезучая попаданка, или Цветок для дракона

У автора талант любую кинковуюинтересную ситуацию спустить на тормозах. Листал до появления няшного фамильяра, потом полистывал. Ну наверное читать можно. Оно, в общем-то, бодрое и позитивное только скучное

Если кто без спойлеров захочет прочитать про родителей - Пантера с какими-то глазами. Сапфировыми, что ли?.. Мне пока больше нравится, но я уже про все плюшки знаю :lol:

Бля, а перед ними ещё идёт "Никогда не спорь с судьбой" - про какую-то родственницу героини "попаданки" по материнской линии :lol:

Отредактировано (2022-02-14 18:12:39)

#1931 2022-02-16 18:47:56

Анон

Звери и их волшебники Филатовой очень няшное, милое, доброе и прекрасное. И русский язык нормальный. И бесплатно.

#1932 2022-02-19 15:51:10

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Звери и их волшебники Филатовой

Спасибо, анон, реально очень приятное!

#1933 2022-02-20 18:08:37

Анон

На Сторителе есть еще, кажется, не покраденное в текстовой форме, но только первые книги циклов
Дикий, дикий запад
Однажды в Лопушках
Не знаю, есть ли оно где-то еще бесплатно, но если нет, Сторител дает 7 дней бесплатно, а в сети есть промокоды на 30 дней для новых юзеров совершенно точно.

#1934 2022-02-22 00:25:49

Анон

Анончики, с учетом международной обстановки, очень, очень хочется отвлечься. Порекомендуйте, плиз, увлекательное чтиво, про здоровые отношения, бытовуху и приключалово и, самое главное, без мудаков и стокгольмского синдрома. Ну или с мудаками, но чтобы в конце они получили не хэппи-энд с героиней, а рожей об стену, а хэппи-энд у героини вышел с нормальным мужиком

#1935 2022-02-22 01:03:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, с учетом международной обстановки, очень, очень хочется отвлечься. Порекомендуйте, плиз, увлекательное чтиво, про здоровые отношения, бытовуху и приключалово и, самое главное, без мудаков и стокгольмского синдрома. Ну или с мудаками, но чтобы в конце они получили не хэппи-энд с героиней, а рожей об стену, а хэппи-энд у героини вышел с нормальным мужиком

Ну, вон я выше Филатову рекала. Мимими, героиня даже немного с мозгами, животных любит, мужик там вообще пострадавшая няша.
Жукова Замуж с осложнениями, но осторожно там войнушка. Но чётко прописано кто бобро, а кто нет. И тоже мужик пострадавшая няша, ГГ любит детей и зверей и обожает свою работу. И маму с братом.
У Ясной Игры с Огнём. Ахметова - Паргелий.

Отредактировано (2022-02-22 01:07:13)

#1936 2022-02-22 01:50:30

Анон

Дополню - Артефактика и Волчье сердце, соавторство Снежная и Ремезова

Отредактировано (2022-02-22 01:51:53)

#1937 2022-02-22 08:47:59

Анон

Анон пишет:

На Сторителе есть еще, кажется, не покраденное в текстовой форме, но только первые книги циклов
Дикий, дикий запад
Однажды в Лопушках
Не знаю, есть ли оно где-то еще бесплатно, но если нет, Сторител дает 7 дней бесплатно, а в сети есть промокоды на 30 дней для новых юзеров совершенно точно.

Лопушки - однотомник. Может там для озвучки разделили

#1938 2022-02-23 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Оксана Чекменева
Невезучая попаданка, или Цветок для дракона

Прочитал-пролистал всю серию, самая лучшая оказалась самая последняя ;D

#1939 2022-02-24 18:59:38

Анон

Анон пишет:

Звери и их волшебники Филатовой очень няшное, милое, доброе и прекрасное. И русский язык нормальный. И бесплатно.

Отличная фентезюха полноценная с няшным мужиком. Спасибо большое, анончик!
Про милое и доброе ты хватил, конечно ;D Оно реально про бюрократию и закулисные интриги + там куча триггерных моментов, связанных с плохим обращением с животными и не только.

Отредактировано (2022-02-24 19:01:12)

#1940 2022-02-24 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Порекомендуйте, плиз, увлекательное чтиво, про здоровые отношения, бытовуху и приключалово и, самое главное, без мудаков и стокгольмского синдрома.

Магия уборки Журавлева - простенький детектив, героиня занимается магической уборкой, герой нормальный мужик, никаких латиноамериканских страстей, понравилась мужчине девушка, стал за ней ухаживать, в конце поженились.

#1941 2022-02-24 20:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная фентезюха полноценная с няшным мужиком. Спасибо большое, анончик!
Про милое и доброе ты хватил, конечно ;D Оно реально про бюрократию и закулисные интриги + там куча триггерных моментов, связанных с плохим обращением с животными и не только.

Ну я писала видимо под впечатлением от финала...
Автор обещает продолжение  :troll:

Отредактировано (2022-02-24 20:54:39)

#1942 2022-02-24 20:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порекомендуйте, плиз, увлекательное чтиво, про здоровые отношения, бытовуху и приключалово и, самое главное, без мудаков и стокгольмского синдрома.

Магия уборки Журавлева - простенький детектив, героиня занимается магической уборкой, герой нормальный мужик, никаких латиноамериканских страстей, понравилась мужчине девушка, стал за ней ухаживать, в конце поженились.

Мне кажется, это описание всех книг Журавлевой  :lol:

#1943 2022-02-24 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Магия уборки Журавлева

Не украли ещё :(

#1944 2022-02-24 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Автор обещает продолжение  :troll:

Чё, правда? Я б с удовольствием! 1220.gif

#1945 2022-02-24 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Бывает приключалова побольше и не такая сляпанная на живую нитку интрига. Хотя по сравнению с её набитыми хоботом последними книгами "Магия уборки" даже вполне ничего. Всего-то слили интригу в последней главе.

#1946 2022-02-25 01:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает приключалова побольше и не такая сляпанная на живую нитку интрига. Хотя по сравнению с её набитыми хоботом последними книгами "Магия уборки" даже вполне ничего. Всего-то слили интригу в последней главе.

Боюсь представить... По мне и Уборка уже, да и перед ней...

#1947 2022-02-26 20:05:51

Анон

Прочитал "Любимый корабль императора".

Скрытый текст

Очень нравятся у автора герои-мужики. Женщины традиционно не очень приятные =D

#1948 2022-02-28 08:54:26

Анон

Читаю "Паргелий". Учитывая "Честь взаймы" уже вырисовываются кинки автора.

Скрытый текст

В общем, несмотря на все сказанное, довольно неплохо. Ну вот такие кинки у человека. Щитоподелать.

#1949 2022-02-28 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Читаю "Паргелий". Учитывая "Честь взаймы" уже вырисовываются кинки автора.

Эм, анон, ты, по-моему, авторов чуток попутал: "Честь взаймы" - это Астахова, она издавалась, а "Паргелий" - самиздат с литнета, там Ахметова.

#1950 2022-02-28 10:56:05

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, ты, по-моему, авторов чуток попутал: "Честь взаймы" - это Астахова, она издавалась, а "Паргелий" - самиздат с литнета, там Ахметова.

Ого. Да. Меня так впечатлила сковородка по лбу, что я даже не усомнился в том, что это один и тот же автор ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума