Вы не вошли.
вдруг там выяснилось, что главзлодеем был как раз наниматель, который надеялся, что детишки завалят расследования, а они взяли и справились
Анон-с-реком
Рекаю орден Лино Суржевской.
Почти не свиноебы и горячие мужики. И отличная фантазия на сеттинг и сюжет.
Рекаю орден Лино Суржевской.
Почти не свиноебы и горячие мужики. И отличная фантазия на сеттинг и сюжет.
Дочитала и просто неистово рекаю!
Как же кинково она умеет писать юст, и не юст, все эти встречи, взгляды, прикосновения.
Анон, там типа псевдосредневековье. Мамзель, которая утром одевается с помощью служанки.
Эээ анон, вообще-то фэнтези мир с драконами не обязан соответствовать нашему средневековью. Это во-первых. Во-вторых, исторически много кто много что делал, не положенного по статусу и общественному положению. Например, кто-то хотел учиться или путешествовать, а кто-то всю жизнь в подземелье не хочет жить, а хочет расследовать и - в процессе - приключаться. Как по мне, это вполне нормальная мотивация для молодой девушки. А что на работу ее такую молодую взяли - ну так 1) интрига, которую уже слил анон под катом; 2) правитель там какой-то блаженный поэт, немногим лучше папаши (да, я читал первую книгу, с попаданкой) и всем делом занимается другой товарищ, что опять таки ведет к интриге под катом.
вообще-то фэнтези мир с драконами не обязан соответствовать нашему средневековью
если это проработанный автором фэнтези мир, то естественно
а если мира как такового нет и автор предлагает читателям восполнять пробелы известными аналогами, но сочетуя несочетуемое, а потом верещит "вы ничего не знаете про мой мир, а придираетесь", то кто ж автору злобный буратин
Анон пишет:вообще-то фэнтези мир с драконами не обязан соответствовать нашему средневековью
если это проработанный автором фэнтези мир, то естественно
а если мира как такового нет и автор предлагает читателям восполнять пробелы известными аналогами, но сочетуя несочетуемое, а потом верещит "вы ничего не знаете про мой мир, а придираетесь", то кто ж автору злобный буратин
Конкретно драконов автор прописал по-своему. О них там речь и идет, а не о графьях да прынцессах из местного человеческого мира. Да и героиня не с потолка свои желания взяла, а по примеру какого-то предка. Но ты можешь продолжать доёбываться до мышей
Отредактировано (2022-01-19 09:49:26)
Аноны с благородными дамами, следаками и средневековьем, вы уже заебали. Реально.
Два последних коммента нарушают локальные правила треда. Идите сраться между собой в кубики.
Отредактировано (2022-01-19 11:27:04)
Я сейчас "Мачехину дочку" читаю по реку из кубиков. Вот там альтернативное средневековье здорового человека. И девица ГГ самостоятельная в меру и в рамках статуса и возраста.
Слудачку бросила на смишном моменте
Отредактировано (2022-01-19 13:45:54)
ГГ их гонит обратно во дврец лечиться.
А что не так?
Отредактировано (2022-01-19 15:03:59)
хрупкие болезненные люди в охране у дракона это
Как же кинково она умеет писать юст, и не юст, все эти встречи, взгляды, прикосновения
Платное, нет? Ссылочку хоть дайте, чо как не родные.
Платное, нет? Ссылочку хоть дайте, чо как не родные.
Я качала в телеграм боте флибусты
Ну "горы" там скорее предгорья с пещерами, а не вершина Эвереста.
Читнула второй том "мачехиной дочки" про её тётку. Ну такое. Сья сияющая одна штука, рыцарь блахародный одна штука, корректор - ноль штук, редактор - ноль штук. Епт, ну точки посреди предложения и очепятки тупо в ворде можно отловить? Но уже за то, что ГГ не говнится на всех баб вокруг и пытается найти хорошее даже в склочной невестке большой респект автору.
Отредактировано (2022-01-20 13:13:39)
Читнула второй том "мачехиной дочки"
А я уже жалился в кубиках, что меня кинки автора на унижение женщины достали. Как раз про тётку очень понравилось (это было до ). У автора текущая книга (я дропнул, может, она уже закончила, не смотрел) про
Отредактировано (2022-01-20 13:28:12)
А я уже жалился в кубиках, что меня кинки автора на унижение женщины достали. Как раз про тётку очень понравилось (это было до
Соглашусь, "Дочка" самая первая и, имхо, лучшая, остальные по нисходящей. В принципе, щас так у большинства литнетовских авторш: как только переходят в режим "пишу за денежку", сразу начинают гнать халтуру.
Почитал намедни один бложик там же, на сайте, прям умилился незамутненности, с какой начинающая местная мта жалится, что джен идет в продажах хреново, надо переходить на порнушку 18+ с кинками, чтоб расходилось как горячие пирожки.
Ну "горы" там скорее предгорья с пещерами, а не вершина Эвереста
Ну "горы" там скорее предгорья с пещерами, а не вершина Эвереста
/занудно/ при хорошем ветре и в среднегорье может доходить до большого минуса и устойчивых морозов. Охранники до этого где жили? Они северяне или южане? Если южане какие-нибудь, то 100% непривычные к такой хуите.
Не знаю где поорать, поору тут. Мало что Литнет позволяет пополнить счет только суммами по 300 рэ. Так теперь после пополнения не дают пополнить второй раз! Суки!!!! При цене книжки в сто+ рэ ну очень логично, суперудобно и процент пейпалу за каждую транзакцию!!!
Фига се! Вот козлы!
Кстати, я как-то не могла полтинник заплатить со счёта за аренду одной трешатины, попробовала с другого дивайса (кажется, сначала пыталась с браузера, а потом с мобилы, но точно уже не помню) и у меня прошло! А то я уже было тоже решила, что они меня наебали
Отредактировано (2022-01-20 16:32:15)
Фига се! Вот козлы!
Кстати, я как-то не могла полтинник заплатить за аренду одной трешатины, попробовала с другого дивайса (кажется, сначала пыталась с браузера, а потом с мобилы, но точно уже не помню) и у меня прошло! А то я уже было тоже решила, что они меня наебали
Вот сейчас перевела очередные 300, хотела еще докинуть чтоб снова не логиниться в ПП и ни с компа ни с телефона опции пополнить деньгами нет! только промокод
Отредактировано (2022-01-20 16:33:32)
У меня на литнете ваще деньги сперли, я точно не покупал вот это вот, а на письма не отвечают, так что перестал я покупать, жду, когда принесут на флибусту. Если нет - ну, не смертельно.
я обычно плачу карточкой, один-единственный раз на счёт положил (потому что не хотели с карточки списывать полтинник, ну или глюкнуло у них что-то)
я обычно плачу карточкой, один-единственный раз на счёт положил (потому что не хотели с карточки списывать полтинник, ну или глюкнуло у них что-то)
Я б платил, но я не российское и российских карточек у меня нет. И так уже что можно не там читаю. Но не все есть.
У меня на литнете ваще деньги сперли, я точно не покупал вот это вот
А мне как-то стали оповещения об обновлениях какого-то испанского ромфанта приходить (с испанского сайта литнета, на котором я в жизни не была и даже не догадывалась о его существовании) Денег я не держу, так что может и списали бы, если бы была такая возможность
Отредактировано (2022-01-21 12:22:23)