Вы не вошли.
книга платная
самый большой недостаток ну может украдут ещё... эх...
а я совершил подвиг, описанный аноном то ли здесь, то ли в кубиках - оплатил трилогию про Иржину сайту автора ну она мне реально со второго прочтения понравилась ничуть не меньше чем с первого, надо такое поощрять, ящетаю!
ну может украдут ещё... эх...
Я на подписке со скидкой купил, за 80 рублей как по мне недорого. Редко беру кота в мешке - пару раз обжегся на том, что авторы бесплатные отрывки сделали многообещающими, а после того как заплатил, дальше началось переливание воды из пустого в порожнее.
Но тут все честно, слава богине, самый движ как раз в платной части и идет.
Анон пишет:Закончили, закончили. Я ещё как обычно сначала глянула в финал и теперь увы знаю, кто ещё няша кроме ГГ...
да там все няши (кроме главгада и промежуточного гада)
чё, и они тоже??
Я надеялась, что ГГМ другого подвезут, но нет... И этот их
Не знаю, буду ли дочитывать..
Девлин Хомячка и Тюльпаны потырили уже? Тоже жаба душит платить за эту графомань. Хомяк ещё может быть, но тюльпан просто любопытно куда она вывернула этот бред.
Отредактировано (2022-01-16 15:19:50)
Пытаюсь читать "лучший пирог в мире" и что-то фу. Героиня наивняшка лапчатая, ГГМ строит из себя сурового кубика, но мягкого внутрии. И попытки автора в реализм мира (коррупция, нищета, насилие) какие-то неверибельные.
Первая книженция была лубок лубочный и это её спасало. И то бывший муж был слишком карикатурным идиотом.
А я после поварихи открыла у нее серию Коллекционер чудес и убилась фейспалмами от попыток добавить драматизма.
Больше Петровичеву я читать не рискну.
Ну она же исправилась дальше, вон, такую милую флаффную повариху написала всего с одним и асуждаемым мониагом!
Отредактировано (2022-01-16 15:37:37)
Ну она же исправилась дальше, вон, такую милую флаффную повариху написала
Нет, теперь только по рекам, а то откроешь в ожидании флаффа, а там опять девственницами артефакты настраивают
Оу. А я первую не читал, но остальные две понравились. Такие сказочки, и попытки в конструирование характеров с другим типом мышления есть, чего обычно не дождёшься.
Дочитал "Моего врага-дракона"
https://litnet.com/ru/book/moi-vrag-dra … ya-b369904▼Скрытый текст⬍
Открыла. Опять очень взрослая и самостоятельная дама восемнадцати годов от роду знатная богатая едет устраиваться на работу. Зочем девице из блааахародной семьи работать да ещё и следователем? Чему и как она училась сидючи дома? (ну кроме магии, которая магея и сама по себе).
Ну и подробное описание как она едет трудоустраиваться прихватив охрану, служанку, коробку, картонку и соловья вместо собачонки доставило.
Попробую ещё пару глав, но пока тянет только гиенить. (Анончик, не обижайся на меня, пожалуйста, у меня оно и так валялось в библиотеке. Тоска, читать нечего... )
Отредактировано (2022-01-16 18:56:27)
Зочем девице из блааахародной семьи работать да ещё и следователем? Чему и как она училась сидючи дома? (ну кроме магии, которая магея и сама по себе).
Мечта у нее, анон. Детская вроде как.
Ну и должна же героиня чем-то заниматься, не только пиздострадать по мужику
А дома ей скучно, подземный мир, полный иллюзий, то еще дивное местечко. Нет, я понимаю, что не всем зайдет, просто я лично мотивацию героини понял и одобрил.
Тоска, читать нечего...
я другой анон, но у меня такие же проблемы с горя вот дочитал вчера "Гимназистку" и перечитываю Лисандру Берлисенсис
Отредактировано (2022-01-16 19:19:40)
Анон пишет:Зочем девице из блааахародной семьи работать да ещё и следователем? Чему и как она училась сидючи дома? (ну кроме магии, которая магея и сама по себе).
Мечта у нее, анон. Детская вроде как.
Ну и должна же героиня чем-то заниматься, не только пиздострадать по мужику![]()
А дома ей скучно, подземный мир, полный иллюзий, то еще дивное местечко. Нет, я понимаю, что не всем зайдет, просто я лично мотивацию героини понял и одобрил.
Почитаем, почитаем. Пока мотивация видится мне как скушна! Хотя в подземном мире тоже как-то хозяйство, люди... И это никак не объясняет, почему правитель эту девицу воспринял серьезно и взял на работу. Начинаю подозревать, что автор специально ссылается на прошлый том (это же цикл?).
перечитываю Лисандру Берлисенсис
О, да! Спасибо всем кто рекал, удачный деконстракт жанра. Второй том тоже гуд.
Начинаю подозревать, что автор специально ссылается на прошлый том (это же цикл?).
Да, это цикл.
А что взял на работу, так то семейство правителя дружно с семейством героини, кумовство же
Отредактировано (2022-01-16 19:30:56)
А Эльвиру Барякину кто-нибудь читать пробовал? Это которая вебинары ведёт и учит всех писать
https://litnet.com/ru/book/devushka-iz- … ta-b378510
А Эльвиру Барякину кто-нибудь читать пробовал? Это которая вебинары ведёт и учит всех писать
Ей самой бы научиться (если за образец брать саммари). Хотя, конечно, может, ей его кто-то другой написал?
Анон пишет:А Эльвиру Барякину кто-нибудь читать пробовал? Это которая вебинары ведёт и учит всех писать
Ей самой бы научиться (если за образец брать саммари). Хотя, конечно, может, ей его кто-то другой написал?
Хз, кто писал саммари. По мне, читабельно, но подаётся не просто как "читабельно", а как Я Написала Книгу и дроч на самых обыкновенных персонажей.
Вот мне и стало интересно: может, это я чего-то не понимаю.
но подаётся не просто как "читабельно", а как Я Написала Книгу и дроч на самых обыкновенных персонажей
если человек сам хорошо пишет, не факт, что он может кого-то этому научить
вдруг этой Эльвире чужие недостатки хорошо видны
ну а дроч на себя обычное дело надо поспрашивать, может, кто у неё учился
Отредактировано (2022-01-17 16:30:39)
Я дранон но имхо, для охуенного писателя у книшшки мало рейтинга. По литнетовским меркам она неуспешна. Чтобы быть гуру надо самому/самой подавать пример.
Я дранон но имхо, для охуенного писателя у книшшки мало рейтинга. По литнетовским меркам она неуспешна. Чтобы быть гуру надо самому/самой подавать пример.
У хороших авторов там тоже невысокий рейтинг (правда, возможно выше, чем у Барякиной). И она вроде "как надо писать" учит, а не "как зарабатывать писевом многаденяк", разница есть
Отредактировано (2022-01-17 16:36:52)
Анон пишет:Я дранон но имхо, для охуенного писателя у книшшки мало рейтинга. По литнетовским меркам она неуспешна. Чтобы быть гуру надо самому/самой подавать пример.
У хороших авторов там тоже невысокий рейтинг (правда, возможно выше, чем у Барякиной). И она вроде "как надо писать" учит, а не "как зарабатывать писевом многаденяк", разница есть
Лол, как будто этому можно научиться по статейкам и вебинарчикам, угу
Зочем девице из блааахародной семьи работать да ещё и следователем?
Место бабы на кухне/в гостиной за вышиванием в ожидании благородного аспадина властного кубика
Место бабы на кухне/в гостиной за вышиванием в ожидании благородного аспадина властного кубика
У меня в таких случаях вопрос больше к возрасту героинь. Понятно, что для романтики она не должна уже пожелтеть и сморщиться, но кому нужны пиздюки на официальных должностях следователей? У них даже куратор нет, который бы их пас, реально приехала домашняя девочка из-под черного крылышка оверзаботливого брата и как давай расследовать! Я, правда, платную часть не читал, не знаю, вдруг там выяснилось, что главзлодеем был как раз наниматель, который надеялся, что детишки завалят расследования, а они взяли и справились.
Отредактировано (2022-01-18 09:58:47)
У меня в таких случаях вопрос больше к возрасту героинь
Меня постановка вопроса удивила: типа нахуя это даме из благородной семьи. А нахуя вообще чем-то заниматься, знай сиди с пяльцами. Героини с шилом в жопе всегда лучше безвольных воздыхательниц на кубики.
вдруг там выяснилось, что главзлодеем был как раз наниматель, который надеялся, что детишки завалят расследования, а они взяли и справились.
Можно спросить у анона с реком.
Меня постановка вопроса удивила: типа нахуя это даме из благородной семьи. А нахуя вообще чем-то заниматься, знай сиди с пяльцами. Героини с шилом в жопе всегда лучше безвольных воздыхательниц на кубики.
Анон, там типа псевдосредневековье. Мамзель, которая утром одевается с помощью служанки. У меня не стыкуется поведение ГГ с декорациями. У меня не стыкуется полноценная работа с возрастом, когда нормально работать стажером подай-принеси-отвали.
Но это вообще популярная фигня, когда платишки-служанки-титулы, но все ведут себя как наши современники. И когда 18 это взрослая и самостоятельная дама.
Плюс, в средние века шили/вышивали сами, потому что массового производства одежды не было, а носить что-то надо было. Хозяйством рулить тоже кто-то должен.
Почему, кухня/вышивка это презираемое фубля? Это тоже работа и это надо уметь.
Ладно, гениальные и суперсамостоятельные ( с двумя охранниками и служанкой) малолетки в ГГ видимо не мой сорт травы...
Отредактировано (2022-01-18 14:21:18)
Анон пишет:Меня постановка вопроса удивила: типа нахуя это даме из благородной семьи. А нахуя вообще чем-то заниматься, знай сиди с пяльцами. Героини с шилом в жопе всегда лучше безвольных воздыхательниц на кубики.
Анон, там типа псевдосредневековье. Мамзель, которая утром одевается с помощью служанки. У меня не стыкуется поведение ГГ с декорациями. У меня не стыкуется полноценная работа с возрастом, когда нормально работать стажером подай-принеси-отвали.
Но это вообще популярная фигня, когда платишки-служанки-титулы, но все ведут себя как наши современники. И когда 18 это взрослая и самостоятельная дама.
Плюс, в средние века шили/вышивали сами, потому что массового производства одежды не было, а носить что-то надо было. Хозяйством рулить тоже кто-то должен.
Почему, кухня/вышивка это презираемое фубля? Это тоже работа и это надо уметь.
Ладно, гениальные и суперсамостоятельные ( с двумя охранниками и служанкой) малолетки в ГГ видимо не мой сорт травы...
Окей. Как скажешь. Я доебался до формулировки, как карманный феминист.
Свернем оффтоп, лучше несите еще ссылки, если есть.