Вы не вошли.
"Двойня для миллиардера" Кэти Свит тупенькое.
"( Противо )показаны друг другу" быдланство какое-то. Дропнул.
"Тайная дочь для олигарха" Ну невозможно на серьёзных щщах писать такие глупости
Отредактировано (2021-11-20 10:55:04)
Сапункова (возможно, не помню уже), но нравится мне у нее только Замок княгини.
Прочитал. Женское фэнтези добротное.
Начал просматривать "Сердце стального дракона. Лекарь поневоле", но чёт муть какая-то на вид.
А ещё понравилась "Суккуба и король" ознакомительный фрагмент. Она вроде дописана, не искал, украли или нет. Там очень прикольная героиня и движуха обусловлена матчастью (многоуровневый мир с демонами и разного рода вампирами). ЛИ тоже прикольный (молчу, не спойлерю ). Не факт, что автор сумеет свести всё это, но начало многообещающее. Я надеюсь, что король ЛИ, но пока из матчасти не похоже (вся надежда на рояли
). Ну хотя он может быть королём своего некотирующегося в общей картине мира, почему нет, действительно.
Отредактировано (2021-11-18 14:14:31)
"Аукцион невинности. Двойная ставка". Горячий мжм с мудаками и одноногой собачкой. Но платить жалко.
Начал "Пятая дочь Владыки" Ирина Снегирева
Стало скучно и бросил. Может, был не прав и надо было хотя бы до ЛИ дочитать.
Отредактировано (2021-11-22 17:36:04)
А ещё понравилась "Суккуба и король"
В общем, дочитал и это разводилово В смысле, это сериал, начало в первом томе, а во втором ничего абсолютно не решилось (только навертелось ещё больше мужиков
). Я совершенно не в обиде, отличные мужики, просто хотел, конечно, законченный текст, а не такое. А автор, оказывается, соавтор Дэвлин по тексту с матриархатным гаремником (где лапочек-клонов спасла крутая матриарх-доминатрикс).
Отредактировано (2021-11-19 16:44:59)
Заглянул в "Змеёныш для королевы воинов". Гаремник с кучей мужиков, у которых свои отношения, в который попал новенький няшенька. Платить неохота, ещё в процессе.
Бухгалтер Его Величества
Иконникова Ольга
Скукота. Просматривал-просматривал, дропнул.
Отредактировано (2021-11-20 17:16:00)
Очень понравилась Дэвлин-Смирнова ещё одна, Забракованная невеста. Похоже на задел для серии, надо поискать.
Наверное, стиль от Дэвлин, а движуха от Смирновой. Отлично выходит и не скатывает героиню в унылую сьюху.
Не, не серия. Душа у автора не запросила
Отредактировано (2021-11-20 14:58:18)
Аноны, а на хсоо есть тема для обсуждения и реков на попаданок, но не ромфант, а скорее бытовое фэнтези, приключалово?
Отредактировано (2021-11-20 16:52:34)
Аноны, а на хсоо есть тема для обсуждения и реков на попаданок, но не ромфант, а скорее бытовое фэнтези, приключалово?
Эта тема для реков на всё слр (и любители классического тоже заходят). Заведи свою узкую, если хочешь специфики.
Отредактировано (2021-11-20 17:09:40)
А слр как расшифровывается? В принципе, я и тут могу кинуть пару реков, но ярко любовной линии в этих книгах нет.
А слр как расшифровывается?
Современный любовный роман
А слр как расшифровывается? В принципе, я и тут могу кинуть пару реков, но ярко любовной линии в этих книгах нет.
Кидай! Раз лл есть, значит по теме!
Понятно. Спасибо, аноны!
Мне зашли эти попаданки
https://author.today/work/127230 - Сфера времени
https://author.today/work/117045 - Последняя из пламенных
Вот эта серия тоже ничего так, но язык попроще и любовной линии мало, а больше приключалово
https://author.today/work/series/9359 - вторая жизнь
А вот эта так хорошо вроде начиналась, но последнюю книгу я даже читать не стал. Гг ни о чем, никакой движухи, постоянное переваривание одних и тех же мыслей и чувств. Короче, антирек, но начало было хорошее, может кому-то зайдет
https://author.today/work/series/10055 - И оживут слова
И если есть реки на попаданок (с минимальной любовной линией), то буду признателен Что-то уже читал по рекам из этой темы. Спасибо всем огромное!
Отредактировано (2021-11-20 18:57:58)
Ольга Талан и Ирина Смирнова
Поход за мужем
Стёб про ревёрснутый стокгольмский синдром можно сказать
- И оживут слова
О, я читала пару лет назад, когда только писалась вторая книга, ну как так
Прочитал Целительницу будущего короля Свадьбиной (вип). Автору не даёт покоя судьба Робба Старка Но вообще раздражало авторское понимание позиции мерисью в её псевдосредневеквом мире.
Отредактировано (2021-11-21 13:00:56)
Прочитала "Замуж за светлого властелина".
Ниасилил. Такая комедия сказочного абсурда, в принципе, неплохая даже, но хочется чего-то другого, более внятного.
Дорогие все.
Анон почитал Звёздную и обсквикался с её ггероинь.
Спасите, дайте заесть чем-то нормальным, в смысле с адекватными женщинами. Чтобы мужики были крутые да хоть как у той же Звездной, но чтобы ггероиня была:
1. Не истеричка
2. Не Мэри Сью
3. Не бой-баба
4. Не рыжеехидная
Короче, чтобы не валила крутьков одной левой, не хамила, не воспитывала, не лезла куда сказали не лезть и вообще была тихой домашней гаванью, спокойной и опционально веселой, за то и любима.
Надеюсь, такое фентези существует в природе?
Короче, чтобы не валила крутьков одной левой, не хамила, не воспитывала, не лезла куда сказали не лезть и вообще была тихой домашней гаванью, спокойной и опционально веселой, за то и любима.
Что-то вроде этого есть в "Одуванчике в темном саду" Дэвлин. Особо омерзительных кубиков, как у Звездной, туда не завезли, так что если именно они тебе нравятся, то не подойдет. А героиня да, плывет по волне волн на расслабоне.
Особо омерзительных кубиков, как у Звездной, туда не завезли, так что если именно они тебе нравятся, то не подойдет. А героиня да, плывет по волне волн на расслабоне.
Как же я её за это люблю. Ну и ещё мне там дадали не отрицательную расу пауков. В-общем обожаю, оно такое уютное. Чкстно говорят это тот единственный случай, когда автор мне так додал, что я купил его книгу просто за то, что он мне написал то, что мне очень нужно. После того как прочёл на Лавриде.
Дочитал Гувернантка для чудовища. Милая сказка.
"Одуванчике в темном саду" Дэвлин.
Спасибо за рек! очень зашло. А есть еще что-то подобное? Про попаданок и спокойное, доброе?
Эмелис очень понравилось начало (с учётом особенностей жанра). Завязка прям очень хорошая и флафф очень хорошо уравновешивался драматизмом, ну а развязали, как водится, на отъебись, потопив всё в сиропе и оправдав хорошистов тем, что кидаемые ими-то сами гадские хрюшки, так что всё отлично. С современной точки зрения всё замечательно, а что ещё нужно.
Отредактировано (2021-11-29 10:49:16)
Ясная дописала Церберов и взяла отпуск на две недели. В эпилоге
Ясная дописала Церберов
Я чёт не выдержал и по ходу отвалился. Слишком оба какие-то ебанаты на мой вкус.