Вы не вошли.
Мне кстати очень нравились гетные академки Pink_bra (это я вспомнил о типичной загнобляемой нелюбимой дочке с уникальной магией там, правда, не дочки, но ради дочки в одной из)
он прекрасен! но вторую дилогию я нишмог, хочу вот найти кого-нибудь кто бы пересказал, как таки женили Себастьяна, может, тогда надкушу
Я дальше даже не начинал. Читал, когда она только дописала две первые книги и тогда больше не было. Я думал, что и не будет - там вполне внятно точку поставили в истории. Когда стали выходить последующие книги, я читал другое и так руки пока и не дошли.
Мне кстати очень нравились гетные академки Pink_bra (это я вспомнил о типичной загнобляемой нелюбимой дочке с уникальной магией там, правда, не дочки, но ради дочки в одной из)
А где у нее гет-то? На фикбуке слэш сплошняком.
А где у нее гет-то? На фикбуке слэш сплошняком.
у неё под гет отдельный акк
https://ficbook.net/authors/624735
кружевница только гадкая, там кубики совсем мерзкие
хочу вот найти кого-нибудь кто бы пересказал, как таки женили Себастьяна, может, тогда надкушу
Если совсем коротко, то
у неё под гет отдельный акк
https://ficbook.net/authors/624735кружевница только гадкая, там кубики совсем мерзкие
А, ну тогда я тоже читал, правда, не знал, что это один и тот же автор)
прям очень спойлерно о свадьбе Себастьяна. ОЧЕНЬ спойлерно
о, так можно же ждать ещё одну дилогию
Себастьян клёвейший, а не унылый (в отличие от
Лиха с Дусей из второй дилогии), надо попробовать!
Отредактировано (2021-04-05 09:27:03)
Сиротку дочитал Дёминой. Красота! Оказывается, она умеет в решительных героинь, посылающих токсичных родственников!
А Изольду дропнул, практически в начале. Какая-то она не очень кинковая, что ли. Первая глава чистый стёб, потом автор свернула на свои обычные рельсы, но как-то всё кажется надуманным. Поправьти меня, если я ошибаюсь, конечно!
Отредактировано (2021-04-06 14:11:03)
Подпишусь на бложик
Подпишусь на бложик
ташши своё тоже! будем перебирать харчами
Отредактировано (2021-04-06 13:13:00)
Первая глава чистый стёб, потом автор свернула на свои обычные рельсы, но как-то всё кажется надуманным.
Одолел одну книгу, там в итоге начал ныть даже клевый дядя ГГя, заглянул дальше - не, лучше не стало, лапки оторваты у всех поголовно.
Прочитал "Портрет моего мужа" Дёминой. ХЗ почему так называется. Интересно. Убийцу в принципе угадал (методом скрещивания "Одинокого некроманта" и "Сиротки" ) Героиня отрастила зубы, поэтому тоже не раздражала.
Отредактировано (2021-04-07 23:02:27)
Ты Демину читаешь? Что еще осталось нечитанного?
Ты Демину читаешь? Что еще осталось нечитанного?
да я её по рекам читаю в основном, слился с Леди, любящей готовить, но просмотрю, раз украли, хорошо бы флиба ещё очухалась, конечно, через тор с утюга неудобно читать
Собираюсь надкусывать дилогию про Себастьяна и Берендееву внучку. Пока читаю Дом последней надежды (или приют?), полёт, можно сказать, хороший (хотя и специфический).
А Изольду дропнул, практически в начале. Какая-то она не очень кинковая, что ли. Первая глава чистый стёб, потом автор свернула на свои обычные рельсы, но как-то всё кажется надуманным.
Это одна из первых ее книг поэтому она неровная, но с душой. Я два раза бралась и никак не мог одолеть, потом втянулась и зашло. Но героиня в начале и после пяти глав - это два разных человека. При этом она не обычная для Деминой ядовитая фиалка, а более решительная. Понравились развитие отношений и что ничего ни на кого даром не свалилось. Не понравилась лоскутность и искусственность мира, но там мир сделанный, авторские уши тоже не понравились. Но серию так и не дочитала, стало скучно на второй книге.
КАА. Пять свадеб и Я
Есть на фли
Хорошо прям. Служебно-производственный роман, но любви побольше, чем в Увольнениях (тоже хорошо, но долго ) Такое ... не литнет короче ))) спокойное чтение, но тем не менее динамики хватает. Герои взрослые. Тараканы у героев тоже взрослые и нажористые ))
Дасти Винд. По обстоятельствам, без обязательств
СЛР. Хорошо. На фли вроде есть.
Отредактировано (2021-04-08 10:46:11)
Я два раза бралась и никак не мог одолеть, потом втянулась и зашло.
Попробую тогда ещё. А можно спойлер?
Отредактировано (2021-04-08 11:50:32)
А можно спойлер?
тихая мышь у которой прорезается сила, один из любимых тропов
я, наверное, разбаловался, раньше мог читать, когда хотя бы один из героев нравится, а сейчас уже нет, бросаю
Вот "Леди, которая любила готовить" бросил из-за этого (и "Маму, которая стреляет в голову" не Дёминой тоже, там гг не мышь, просто сделала то, от чего меня сразу от неё отворотило). А, наверное дело не в тропе и мышиности, меня не мышиность раздражает, а другие вещи
Отредактировано (2021-04-08 11:40:03)
Я скорее про классику лохматых годов говорила Мне еще выбор между "лучше и разумнее" и "люблю" нравится, особенно когда любовь нафиг никому не упала, а устоять не получается, хотя пытаются изо всех сил.
Отредактировано (2021-04-08 11:41:32)
Мне еще выбор между "лучше и разумнее" и "люблю" нравится, особенно когда любовь нафиг никому не упала, а устоять не получается, хотя пытаются изо всех сил.
А я стал фиялкой и мне не нравится, когда хороших людей обижают из-за бальшой любови автора к мудакам Вот как у Вонсович в книге про брата Лиссандры, например. Но авторы обычно делают таких ухажоров неприятными читателям, чтобы подсластить пилюлю (но в моём случае часто промахиваются с тем, что будет читателю неприятно, ну и мне неприятен сам факт перебирания гг харчами потому как по моему глубочайшему убеждению лишь свидетельствует о том, что автор хочет приосаниться востребованностью гг штабелями мужиков).
Отредактировано (2021-04-08 11:54:50)
Штабеля и мудаки - читерство, а вот чтоб без этого Но, блин, редко попадается.
Штабеля и мудаки - читерство, а вот чтоб без этого Но, блин, редко попадается.
ага! такой дешёвый элемент вроде осыпания ггж подарками со стороны ггм
Наверное в Гимназистке что-то такое формально будет, но там читерство из-за попаданства: гг же обладает нашими ценностями и знает, что деньги не самое главное в жизни
▼Скрытый текст⬍
Меня тоже это в героине Леди бесило. Не родственникам она угождала, а своим тараканам. Родственники, как оказалось, у нее абсолютно нормальные. Это она корзиночка с лапками, которую несли на шее и пытались ей угодить всем большим семейством, включая высокопоставленного зятя.
Отредактировано (2021-04-08 12:44:19)