Вы не вошли.
про дракона
Ясно, спасибо(
Спасибо за спойлер (( а то прочитал бы и расстроился
И я! Спасибо большое, анончик!
Заглянул в "Служить нельзя любить! Стажировка в министерстве магии" Косухина, по страничке трудно судить, а дальше она закрыла. Ну может украдут когда-нибудь.
Очень прекрасный принц дописан. Следующая там очень прекрасная принцесса с еёным ельфом (кто тут у нас ельфов любит? )
Очень прекрасный принц дописан.
Я бы сказала "дожеван". Полкнижки пересказ предыдущего тома, фу.
Линию заговорщиков она бросила, зато впендюрила предельно идиотский финальный твист с
И это авторка, которая пытается в равноправие и сильных женщин.
Но про ельфа читать буду, там намеки на фемдом, а мне ужасно хочется чего-то такого... Уже тут несколько раз спрашивала реков на истории Золушки наоборот, но увы мне..
Отредактировано (2021-10-25 21:07:23)
Но про ельфа читать буду, там намеки на фемдом, а мне ужасно хочется чего-то такого...
Ну хоть кому-то с этой серии что-то хорошее (тьфу-тьфу-тьфу). Я жестоко разочаровался в авторе, она, судя по всему, осознала путь набивания хоботом и, похоже, дальше будет только хуже Нуачо, пипл же хавает...
Отредактировано (2021-10-25 21:34:29)
Анон пишет:Но про ельфа читать буду, там намеки на фемдом, а мне ужасно хочется чего-то такого...
Ну хоть кому-то с этой серии что-то хорошее (тьфу-тьфу-тьфу). Я жестоко разочаровался в авторе, она, судя по всему, осознала путь набивания хоботом и, похоже, дальше будет только хуже
Нуачо, пипл же хавает...
Я вот тоже боюсь что дальше будет хоботом, а не трепетные страдания раба-ельфа по прекрасной и властной прынцессе
а не трепетные страдания раба-ельфа
он же кубик
там с ним явно какой-то замут
скорее уж прекрасная и властная прынцесса будет пиздострадать
Отредактировано (2021-10-25 21:48:11)
он же кубик
там с ним явно какой-то замут
Анончики, ты знал??? Я глянула первую главу и там
Не это тоже можно классно расписать, но шансы тают на глазах блин
Отредактировано (2021-10-26 00:41:03)
Анончики, ты знал???
Его автор сдал с потрохами в конце "принца" Ну, где он с котом беседует на равных.
Отредактировано (2021-10-26 07:42:53)
Повбивав бы за такое.
Золотые слова, анончик, золотые слова. И главное нахуа
И главное нахуа
Я один раз попыталась спросить нахуа. Угадай, что мне ответили?
Я один раз попыталась спросить нахуа. Угадай, что мне ответили?
Ну ваще мы же так и делаем?
Отредактировано (2021-10-26 11:51:37)
Гусина выложила проду к Горизонту Событий!!!
Тут в рыжеехидных (вроде) упомянули Сказку о крысолове. Кто-нибудь читал? Это же просто фэнтези, даже не "женское"?
Почитал "Гимназистку". Первая была прикольная, ГГня неприятнейшая, но мир вокруг и движуха чем-то увлекали, во второй отличный песец, тоже было забавно, а как героиня осталась одна и пошла в академию, я почти слился. Любовь ее непонятно с какого потолка нападавшая, ЧСВ овердохуя, оно изначально, но к 3 книге надоело, лиса еще, как без кицунэ-то в современном ромфанте, бабка становится все более карикатурной. В общем, будь дописано, я бы, скорее всего, добил, а вот так вот не знаю, скорее, брошу.
а вот так вот не знаю, скорее, брошу.
Я бросил после первого тома. Оно вроде и ровно написано, но ни о чем и так все просто выходит у героини, плюшки так и сыпятся
Особого желания продолжать читать не возникло.
лиса еще, как без кицунэ-то в современном ромфанте
О! *навострил уши* А там трушные кицунэ, или как обычные, простихоспаде, ромфантовские оборотни?
О! *навострил уши* А там трушные кицунэ, или как обычные, простихоспаде, ромфантовские оборотни?
Там бояръ-аниме с оборотнями в благородных семействах. Но с кицунэ дополнительный наворот (и они китайские, а не японские).
и они китайские, а не японские
Ну, это-то как раз только в плюс, мне хули-цзин интересны. Но жанр... брр... и Гимназистку эту я, кажется, начала читать и бросила.
Но ты меня заинтриговал, анон, гляну всё же, что там за навороты с лисами.
Но ты меня заинтриговал, анон, гляну всё же, что там за навороты с лисами.
Дядюшка там шикарный! Только ради него стоит 2 книгу читать.
Гусина дописала "Феечка во френд зоне". Не шедевр, но мило.