Вы не вошли.
Спасибо за развёрнутый ответ!
Ты меня напугал, читать не буду
(а то увидел картиночку очередного тома и заинтересовался)
Анончик, если что, то весь отзыв - одно большое махровое ИМХО. Может, это исключительно мое восприятие, я вообще у Звездной без фейспалма и скрежета зубовного смогла прочесть только Лесную ведунью. Но если тебе зашла Академия Проклятий, попробуй прочесть, вполне возможно, что тебе зайдет. В конце концов, героиня приятная, зомби чудесные, сами Мертвые Игры выглядят очень круто, да и про артефакторику интересно. Тем более, в первом томе все еще вполне неплохо. Героиня еще бойкая и адекватно вписывает за каждую подлянку в свой адрес, компания юных мудаков периодически огребает за все хорошее, а Главмудень ведет себя вполне прилично и даже кажется приятным адекватным мужиком (во всей красе он раскроется в следующем томе). ИМХО, первый том - лучшая книга серии, так что его вполне можно и прочесть, хотя бы для того, чтобы понять, хочешь ли ты грызть этот кактус дальше.
Да мне уже нравится героиня и я буду за неё переживать Кроме АП в Лесной ведунье же была точно такая же, но в них кубики их няшили (даже в ведьме ворчал, но няшил), а тут...
Отредактировано (2021-10-08 08:40:25)
Залез в "Служанка Драконьего Короля" Анна Красевина. Фу. Очень тупо. Прямо очень. Я вначале приняла за Бетти Нилз от слрумышленный примитивизм, но нет
Отредактировано (2021-10-07 16:15:31)
Анончики, я тут решила свои больноублюдочные кинки потешить и пошла на литнет. И теперь сижу вот так:
Это я тут недавно ругалась на отсутствие принуждения в историчке и спрашивала реков. Короче, на литнете по тэгам "принуждение" такое, такое, я блядь не знаю, как и описать.
Сюжет всегда одинаковый, он миллиардер с огромным хуищем, ну это допустим, щаконы жанра, чо уж, она - трепетная целка-невредимка. Он ее или покупает, или в карты выигрывает, или банально похищает и ебет. Казалось бы, в илр все то же самое, но нет. В илр текущие от кубиков героя барышни хотя бы пытаются в словесный поединок, в независимость и даже потеряв целку, стыдливость и репутацию в объятиях героя, не превращаются в половичок, а строят кубики на правах, хм , близкого друга, или вообще уходят, взбрыкнув, что конечно отдельный фейспалм часто, но все лучше, чем то, что в топе литнета.
Героини литнета все абсолютно никакие. Ее проиграли в карты, и сомец тащит ебать? Ну ок. Ее отдали за долги и сомец тащит ебать? Ну ок. Ее похитили на улице, затащили в машину сомца и там сомец с нее трусы стягивает? Ну вы поняли. Стыд нетронутой девы исчезает при одном взгляде на сомцовый хуй, текут они водопадом, а всякие там переживания на тему как теперь жить, кому верить и прочее, их вообще нет!
Я не думала, что напишу это, но в сравнении с топом литнета, регентские романы, где благонравная дочка викария спокойно прыгает в постель к кросивому графу, не дожидаясь перитонита свадьбы, выглядят суровым реализмом.
Зачем по местным рекам Самсонову, "Невестц вне отбора". А симпатичное.
Плюсую, тоже зашло. Без претензий, но читается хорошо, героини приятные.
без фейспалма и скрежета зубовного смогла прочесть только Лесную ведунью
Пошла припасть к ведунье - а клёвая книжка
Немножко не по теме, но анон рыскал по АТ в поисках ориджей про эльфей и внезапно наткнулся на неплохую книжку: Дмитриева, "Последняя из Пламенных". Аннотация так себе, думал - стандартная академка, ан нет. На носу второй том, никаких лыров, сплошные учеба и приключения и вполне приличный язык бонусом.
Находка номер два, уже на литнете. Академка с лыром, Анна Ледова, "Ровельхейм". Вполне приятное чтиво, кубики есть, аж два, но это антагонисты, им можно. Лыр с любовной загогулиной, и хрен знает, кому гг достанется, и препод, и закадычный дружбан - персы приятные. Приключенек тоже отсыпали.
Отредактировано (2021-10-08 07:53:34)
"Испытания госпожи Трейт" прям очень понравились. "Роли леди Рейвен", которая по тому же миру, читабельная, а эта прям замечательная. Спасибо большое, анончик!
Пошла припасть к ведунье - а клёвая книжка
Свисните, когда третья книга где-нибудь появится?
Отредактировано (2021-10-08 16:08:35)
Свисните, когда третья книга где-нибудь появится?
Я вот думала там дилогия
К слову, город драконов Звёздной ничего так. Мужики такое себе, но героиня клёвая и сюжет, мир интересны.
Отредактировано (2021-10-08 18:49:14)
спойлеры
К слову, город драконов Звёздной ничего так.
Стоит припасть? Я вот имела несчастье прочесть Долину драконов, там потом отплеваться не могла. Героиня просто эталонная одноногая собачка, а главный кубик по мудачности превосходит всех мудаков Мертвых игр скопом
Наталья Бульба
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
Боярь-аниме это называется, кажется. Псевдорусреал - современность без революции. Написано так себе, гг - сью с абилками. Вроде это первая книга серии. Я просмотрел, романса там вроде вообще нет, но, возможно, гг кто-то нравится (из-за дикого количества персов в режиме просмотра было трудно уловить). Второй том на продамане и авторе.тудей в процессе, подписка будет за 5-7 глав до конца, по словам автора.
Отредактировано (2021-10-08 23:14:41)
К слову, город драконов Звёздной ничего так.
Решила рискнуть и глянуть. И уже на первых страницах какой-то кубик угрожает героине, унижает, оскорбляет, а потом едва не оставляет инвалидом Подозреваю, ее будущая вечная любовь
Не, аноны, я пожалуй, воздержусь, разве что читавшие проспойлерят, что этого драконистого гондона чуть позже пустят на ингредиенты для зелий
Отредактировано (2021-10-08 23:41:58)
Яна Лисканова
План по соблазнению герцога
Ниасилил. Потуги на юмор, аристократическая бытовуха, мелкие женские интриги... Ну и цели у гг отдельно доставляют
В общем, надеялся на Лисандру, а её всё не было и не было...
Отредактировано (2021-10-09 10:46:53)
Наталья Бульба
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
+1 я тоже не смог читать, не зацепило.
Немножко не по теме, но анон рыскал по АТ в поисках ориджей про эльфей и внезапно наткнулся на неплохую книжку: Дмитриева, "Последняя из Пламенных".
Анон, спасибо огромное за рек! я сейчас читаю и мне тоже нравится.
Отредактировано (2021-10-09 00:02:09)
Решила рискнуть и глянуть. И уже на первых страницах какой-то кубик угрожает героине, унижает, оскорбляет, а потом едва не оставляет инвалидом Подозреваю, ее будущая вечная любовь
Да вроде нет, на второй книге непонятно пока. Её вероятный ли тоже мудак, но, если честно, я их отфильтровала - мне было интересно читать как героиня бегает по сюжету. Как-то это затмило для меня мудаков
Отредактировано (2021-10-09 07:28:18)
Астральная сестра Котовой
Лёка Лактысева АВТОР
08.10.2021, 22:57:42
Алина, автор мечтает научиться определять с самого начала, что у него получится двухтомник)) пока, увы, не получается сразу понять, насколько большой родился замысел...
Астральная сестра Котовой
Тут чуток другая схема: заманивают якобы бесплатной книжкой, а потом - опа! - делим на два и выкатываем ценник. И ладно бы это были полноценные книжки, а то некоторые умницы приноровились брать стандартные алок десять-пятнадцать и пополамить. Скоро совсем микроповестушки за роман считать будут.
Отредактировано (2021-10-09 11:24:35)
Анон пишет:
Лёка ЛактысеваА она дописала монстромакси про смену магии после женитьбы?
Лёка Лактысева АВТОР
08.10.2021, 20:20:28
Нина Плотникова, ну промежуточный финал уже на подходе!
Кажется я это сюда приносила, извините если кто тоже начал читать... Я ж не знала
Пыс. Но платной она стала главы после десятой... И тут же началась вода и мысь по древу.
Отредактировано (2021-10-09 11:58:47)
Аноны, как у вас с ботом флибусты? У меня работает через пень-колоду
Отредактировано (2021-10-09 11:57:56)
Кажется я это сюда приносила, извините если кто тоже начал читать... Я ж не знала
Ты всё правильно сделал, анончик! Начало-то вполне симпатичное! Кто не рискует, тот не читает впроцессники