Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2021-09-05 18:41:34

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Делать было нечего, дело было вечером...
Сидела, страдала, что хочется что-то простенького почитать про любовь. Листала читалку. Нашла книгу Купавы Огинской "Прикладная некромантия. Записки между страниц". И вроде читала, но вообще не помню сюжет. Но и каких-то эмоций тоже. Наверное читала, когда болела. Ну, решила пролистать. Ять... Зря, теперь немного бомбит-с :lol: Это такой эталонный образец клинической дуры и хронического мудака.

#1102 2021-09-05 21:28:35

Анон

Если у кого-то до сих пор проблемы с флибустой, то можно вспомнить, что существует старый добрый либрусек, который, внезапно, вполне себе работает!

#1103 2021-09-05 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то до сих пор проблемы с флибустой, то можно вспомнить, что существует старый добрый либрусек, который, внезапно, вполне себе работает!

Отвиселась, родимая!
Ого, никогда не пыталась искать на либрусеке ромфант. Ты подал мне идею, анончик!

#1104 2021-09-05 22:05:54

Анон

Анон пишет:

Отвиселась, родимая!

А у меня до сих пор висит, и только прочно позабытый либрусек пришел на помощь :bubu:

Анон пишет:

Ого, никогда не пыталась искать на либрусеке ромфант. Ты подал мне идею, анончик!

Честно говоря, я тоже думала, что он давно заброшен, но к своему собственному удивлению отыскала там и Гусину, и буквально сегодня залитую Коммуналку Деминой! :o

#1105 2021-09-05 22:23:23

Анон

Анон пишет:

А у меня до сих пор висит, и только прочно позабытый либрусек пришел на помощь :bubu:

А ты как ходишь? Я через анонимайзер

Анон пишет:

Честно говоря, я тоже думала, что он давно заброшен, но к своему собственному удивлению отыскала там и Гусину, и буквально сегодня залитую Коммуналку Деминой! :o

Охренеть! Возможно, они с флибы подкачивают новинки ;D

Отредактировано (2021-09-05 22:25:18)

#1106 2021-09-05 22:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвиселась, родимая!

Анон пишет:

Он же платный. Ну, для скачивания или рейтин гнужен или биткоины ) Хотя читать там можно, конечно.

#1107 2021-09-05 22:32:19

Анон

Анон пишет:

Он же платный.

Мы об одном либрусеке говорим?

Скрытый текст

Я там только ссылки на скачивание получал.

#1108 2021-09-06 00:00:52

Анон

Анон пишет:

Мы об одном либрусеке говорим?

https://librusec.pro

Анон пишет:

Хотя читать там можно, конечно.

Так я именно что читаю, поэтому для меня это реально выход. И полностью бесплатно, разве что зарегистрироваться попросили, но при этом ни телефона, ни почты не спрашивали. Так что, пока флибусту не починят, буду сидеть там

#1109 2021-09-06 00:35:21

Анон

Анон пишет:

Он же платный. Ну, для скачивания или рейтин гнужен или биткоины )

Ха, сто лет назад закачал туда пару десятков англокнижек с англосайтов, и с тех пор у меня есть тот рейтинг на веки вечные, вообще не понимал никогда в чем проблема-то

#1110 2021-09-06 11:23:38

Анон

Анон пишет:

Кому академку - "Осторожно, женское фентази" Шевченко. И продолжение "Демоны её прошлого"

Что-то я фэнтези надкусил и как-то совершенно не пошлО. Какой-то путаный стёб над ромфантом по сути.

Отредактировано (2021-09-06 11:24:02)

#1111 2021-09-06 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Начал "Отбор не приговор" Самсоновой и пока нравится. У автора очень приятные герои: адекватные, с юмором и при этом не уникальные снежинки, а люди на своем месте.

Этот анон ещё толком не читал, но уже выпал с имени ГГни. Точно так же звали уникальную эльфийку у местного старого поциента Кириешки, я даже пошел проверил. Бывают же блин совпадения  :lol:

#1112 2021-09-06 11:56:20

Анон

Анон пишет:

Точно так же звали уникальную эльфийку у местного старого поциента Кириешки, я даже пошел проверил. Бывают же блин совпадения :lol:

Может, оба уникальную эльфийку откуда-то попиздили? Какое там имя?

#1113 2021-09-06 11:58:11

Анон

Анон пишет:

Что-то я фэнтези надкусил и как-то совершенно не пошлО. Какой-то путаный стёб над ромфантом по сути.

Там не стеб, а просто ромфант имхо. Первая книга Женского фэнтези мне понравилась, а вторая не пошла.

Автор хороший. Мне у него больше всего понравился милейший Заложник силы. Причем, тоже первая книга сильно лучше. Герои там еще подростки и мило дружат. А вторая книга спустя n лет, когда они выросли.
Еще прочитал у нее Остров невиновных. Магический детектив, умеренно понравился.
Другой анон

#1114 2021-09-06 12:01:59

Анон

Анон пишет:

Там не стеб, а просто ромфант имхо.

Скрытый текст

#1115 2021-09-06 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Какое там имя?

Лотанари. Может, и попиздили, в гугле я только чей-то ник Лотанариэ нашел, но я не сильно копенгаген в эльфах)))

Отредактировано (2021-09-06 12:02:22)

#1116 2021-09-06 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Может, оба уникальную эльфийку откуда-то попиздили? Какое там имя?

Лотанари как-то там.

Я дочитал книжку и почти вся она понравилась. Героини забавные, история стандартная для отбора, но при этом это отбор здорового человека, без насилия. Конец жутко сиропный, к сожалению. У анона все слиплось. В прошлой книжке про отбор не так все страшно поливали сиропчиком.
Еще во второй книге автора (из двух прочитанных) у героини проблемы с сиблингом, который ей каверзы строит. Но зато есть и подруги.

#1117 2021-09-06 12:09:02

Анон

Нашёл только, что loth на синдарин цветок :lol: И эльфийку из какой-то игрушки с именем Лотанариэль
О, цитаточка ещё: "Анариэ(«Солнечная дева»), отказалась покинуть Аман..." синдарин+квениа детектед =D

Отредактировано (2021-09-06 12:11:29)

#1118 2021-09-06 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Какой-то он слишком оригинальный на мой вкус.

Для меня, наоборот, минус стандартный сюжет, который даже не пытаются хоть как-то видоизменить.
Ты не совсем правильно все понял, но под спойлер заглядывай, только если читать не собираешься. Иначе не интересно будет. Там построена вся интрига на этом.

Спойлер про Женское фэнтези

Собственно, если прочитать спойлер, то читать саму книгу незачем. Она прекрасна вотэтоповоротом в первую очередь.

#1119 2021-09-06 12:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, и именно поэтому полная флиба книг с литнет, которые там платные и без скачивания.

Я твою мысль не понял. Ты так пошутить попытался?

Да нет, просто привык что лет 5 уж как все вокруг копируют, меняются, несут на флибу и тэдэ.

Скрытый текст

#1120 2021-09-06 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто привык что лет 5 уж как все вокруг копируют, меняются, несут на флибу и тэдэ.

Они как-то это специально делают. В "Жалобах" на прошлой неделе анона забанили за то, что он через F12 попытался у авторши скопировать отрывок из текста, чтобы процитировать.

Может, надо сначала открыть, потом отключить интернет полностью и тогда копировать, а потом из какого-нибудь лога вычистить эти операции :lol: В общем, обычным людям лучше не пробовать.

#1121 2021-09-06 12:55:22

Анон

Анон пишет:

Собственно, если прочитать спойлер, то читать саму книгу незачем.

Спасибо, анончик! :iloveyou: Если в конец заглянуть, там есть на это намёки.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-06 13:00:44)

#1122 2021-09-06 13:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, если прочитать спойлер, то читать саму книгу незачем.

Спасибо, анончик! :iloveyou: Если в конец заглянуть, там есть на это намёки.

Скрытый текст

Не-а

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-06 13:07:15)

#1123 2021-09-06 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Не-а

Хммммм.... Ты меня заинтриговал, анончик! :lol:

#1124 2021-09-06 13:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а

Хммммм.... Ты меня заинтриговал, анончик! :lol:

Да пожалуйста  :cool:

#1125 2021-09-06 13:29:33

Анон

Анон пишет:

В общем, обычным людям лучше не пробовать.

Теоретически можно просто скриншот сделать и вставить картинкой страницу или меньший кусок.

Отредактировано (2021-09-06 13:30:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума