Вы не вошли.
Меня заинтересовала аннотация серии Гусиной с киборгами "У каждого свои недостатки", кто-нибудь читал?
Меня заинтересовала аннотация серии Гусиной с киборгами "У каждого свои недостатки", кто-нибудь читал?
Я читал. Начало странноватое, дальше веселее, прода ака вторая часть вообще зачёт. Сижу, жду продочки третьей впроцессника. Вообще Гусева мое открытие лета на литнете
Анон пишет:Меня заинтересовала аннотация серии Гусиной с киборгами "У каждого свои недостатки", кто-нибудь читал?
Я читал. Начало странноватое, дальше веселее, прода ака вторая часть вообще зачёт. Сижу, жду продочки третьей впроцессника. Вообще Гусева мое открытие лета на литнете
Тоже читал, тоже зашло - прям очень понравилось, тоже жду третью уже два года, но автор пишет то, что продается, а Горизонт событий топчется на том же месте с лета 2019- там уже третий перезапуск книги, автор все хочет на нее подписку открыть, но видимо не выходит.
Но и первые две - отлично, там самостоятельный сюжет везде и разные герои.
Оппа, а там продочка! В Горизонте Событий.
"Сто свиданий..." действительно классное
Читаю "Пару для дракона" Чернышовой. Крутая книжка, но грустная. Принц из героя вполне реалистичный, а не сказочный (такой, что конь краше), но и героиню можно понять. Тогда она останется в таверне доживать человеческую жизнь, зная, что могла бы жить куда интереснее и дольше среди драконов, а ее дочь была бы княжной. Боюсь, что концовку автор не вытянет с такими вводными, но пока мне очень нравится.
Я ее бросил после первого тома. Скучно.
Киборгов Гусиной?
Мне было не скучно. Я бросил пятый и шестой, потому что платные и мне не нравилось, куда начал заводить автор. К первым четырём у меня никаких претензий, получил удовольствие.
Отредактировано (2021-08-09 21:01:22)
Вроде бы, там разные герои в разных книгах. Типа Оружий Дэвлин. Если какая-то пара не понравилась, наверное, можно пропустить и другие книги читать с более интересными пейрингами.
Ну вот теперь прочитал Хорошая. Но "Сто свиданий" лучше.
Вроде бы, там разные герои в разных книгах.
Они больше связаны, чем у Дэвлин. Сначала друзья, потом второстепенные персы, но линейное повествование с перетеканием одной книги в другую.
Отредактировано (2021-08-09 22:54:38)
В "(Не) подарок для Темного властелина" такая чудесная завязка!
Начал "Беглянку и ее герцога" Дэвлин и как-то глупо сделали. За четыре главы закончили самое интересное и теперь героиня долго будет с герцогом шашни крутить, видимо.
За четыре главы закончили самое интересное
Не все, похоже, любят бытовуху
Начал "Беглянку и ее герцога" Дэвлин и как-то глупо сделали. За четыре главы закончили самое интересное и теперь героиня долго будет с герцогом шашни крутить, видимо.
▼Спойлеры⬍
Я ж её читала недавно, а пока спойлер не открыла вообще не могла вспомнить о чем книга. Девлин талант
Теперь, когда склероз прочищен - вроде бы там потом флешбэки будутъ.
Тэкс, кто просил ссыль в телеграмме на третью Гимназистку? Наконец, начали пиратить)
Так её начали пиратить только сейчас, потому что до этого можно было читать без подписки на ат) я в вск заходил и читал субботнюю главу
Тэкс, кто просил ссыль в телеграмме на третью Гимназистку? Наконец, начали пиратить)
Анончик! Ты мой герой!!!
прода ака вторая часть вообще зачёт
Ага! Офигенно! Только это вообще практически никаким боком не ромфант, а полноценная сайфай. Ксеномимимишность в диких количествах прилагается!
Отредактировано (2021-08-11 17:41:15)
Анон пишет:прода ака вторая часть вообще зачёт
Ага! Офигенно! Только это вообще практически никаким боком не ромфант, а полноценная сайфай. Ксеномимимишность в диких количествах прилагается!
У неё ещё две повести по этому миру. Мимимишные
А Иконникова пишет уныло... Вот вроде бы задумка интересная. Сюжет обещается. Но это так убого написано, читать невозможно. "Он мне рассказал, что. Я спросила, а как. В кресле сидела герцогиня."
Отредактировано (2021-08-11 20:48:05)
"Контрабандистка с «красным» дипломом." Мария Лунёва. Типа будущее, космические полеты.
1. Это тот же мир что и в Приюте для Хищных растений
2. Сюжетно очень похоже на Замуж с Осложениями, только если у Жуковой героиня умеет говорить словами через рот, тут нервная истеричка. Чуть что " вы все гады против меня замышляете, уйду пешком по вакууму, плакать будите!". Так и хочется дать поджопника.
3. Ну и ГГ совсем одноногая собачко, все учебу вся академия с нее ржала исключитально потому что не блааагародного происхожения дева. А так прям йуный гений.
Отредактировано (2021-08-12 13:56:12)
У неё ещё две повести по этому миру.
Вот они как-то не особо зашли. А вторая отпад (не хуже 100 свиданий). Как-то меня очень раздражают все упоминания персонажей из предыдущих частей сериала - по делу и не по делу. Когда-то нравилось, но потом я обнаружил, что это уже совершенно не то Какой-то дешёвый фансервис, который ничем тексту не помогает, а обычно вредит
(особенно когда комбо из героев нескольких серий собирают)
Отредактировано (2021-08-12 20:27:05)