Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4926 Вчера 19:53:17

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Анон пишет:

бесконечные описания биографий всех мимокрокодилов

В этом она верна себе. Ни ни одного мимокрокодила больше чем на пару глав... Хорошо пишет же, ну почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей???

#4927 Вчера 20:05:02

Анон

Анон пишет:

почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей

Я бы тут сказал, скорее, что почему ей не лень писать главки от каждого восемнадцатого лебедя, потому что они ну явно не нужны, можно найти и другого рассказчика  ;D

#4928 Вчера 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо пишет же, ну почему ей так лень заниматься нормальным развитием персонажей???

+
У меня от некоторых ее книг ощущение, что я попала к повару, который отлично готовит, но делает кучу разных блюд в объеме столовой ложки и сваливает все в один тазик. И ты сидишь ковыряешься в этом и думаешь: Почему он не готовить все эти блюда по очереди и нормальными порциями, а делает эту мешанину? Ну да, это его ресторан, его правила, не нравится - проходи мимо, но обидно.

#4929 Вчера 21:29:27

Анон

Мне норм. Эпики и миллион персонажей я даже люблю. Меня Демина иногда бесит дрочем на монархизм, заебавшими родственниками в каждой книге, издевками над блогерами... Реально будто тв послушал. Герои у нее милые, но слишком отдают преставлениями о мире глубинного народа. Ну, хоть иглу со спидом никто пока не находил в кинотеатрах. Причем, старые книги нормальные в этом смысле были.

Отредактировано (Сегодня 13:44:52)

#4930 Сегодня 11:18:17

Анон

Я когда писала про все городские легенды у Дёминой, думала преувеличиваю. Ан нет, похощение на органы тоже приплела.... Совсем своих идей нет? Или эта типа стеб?

#4931 Сегодня 12:14:54

Анон

Анон пишет:

Из новья порекаю "Все дороги ведут на север" Натальи Айни. На любителя, ибо стеклища (со смертями второстепенных персонажей и неграфично прописанным насилием) дохренища, но написано реально неплохо.
Первый том бесплатно, второй платно в процессе.

Скопированные из "Унесенных ветров" фразы и целые сцены - даже не переписанные своими словами, просто скопированные слово в слово.
Рандомно рассыпанные запятые, обязательные пробелы вокруг дефисов.
Давно такой кринжатины не встречал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума