Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4901 2025-10-29 17:33:38

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

В Ордене мне зашли кусочки мира, возможно, вторичные, но я такое люблю в любом количестве, ледяной город атмосферный, и гетная линия ГГни не с ГГем, она, как помнится, была прям горяча. Ггй никакущий, основная идея... Ну, имхо, тупым детишкам дали взрослые игрушки, они так нихуя и не поняли и продолжили играть. Мне так себе.

#4902 2025-10-30 19:07:35

Анон

"Леди исправляет прошлое" Черной неплохая. Как здесь упоминали, сюжет с возвратом в свое прошлое. По мне написано плохо и очепятки встречаются в количестве, но в принципе читабельно. Динамично, герой традиционно для автора никакой, но и не мудак, героиня все разруливает самостоятельно.

#4903 2025-10-30 19:16:03

Анон

Анон пишет:

герой традиционно для автора никакой

Он там вообще практически чисто для мебели. Даже для автора более никакой, чем обычно.

#4904 2025-10-31 16:15:11

Анон

"Невеста решает бунтовать" Черной хуже, чем "Леди исправляет прошлое". У героини мощнейшее колдунство - магия времени, которая позволяет ей перемещаться в прошлое и переписывать события заново. При этом очень много неверибельной глупости, реальные живые люди не стали бы идти на поводу у героини и все ее игры закончились бы совсем не так. Автору хорошо удаются позитивные динамичные книжки, но интриги у нее пока не получаются.

#4905 2025-11-01 13:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТТХ у него на главного отрицательного героя,  а нет  он ЛИ

Какой из него отрицательный, он ведет себя как ребенок, который  вцепился в игрушку и все, купите ему, ну и что что денег нет, я хочу, дай, дай, дай.
Первая книга мне понравилась, как героиня с подружкой разбиралась и с буллингом, такое я люблю, дайте еще, а отношения с мажором это финский стыд, вместо с того чтобы закатывать глаза при очередном появлении этого придурка, она сама превращается в малолетку, которая запала на самого популярного мальчика в школе, страсти кипят, градус трагедии зашкаливает - ОН НЕ ПОНИМАЕТ, КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!11 Вторую часть не осилила, хочется 30-летнюю деву с нормальными отношениями, а не подростковые страдания.

О, анончик  :iloveyou: Та же самая фигня. Сколько времени искала книжку вот с такой вот грызнёй и так радовалась сначала. А потом появился этот ИЛ  :bubu:  Во втором томе еще хуже.

спойлер

#4906 2025-11-01 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Какой из него отрицательный, он ведет себя как ребенок, который  вцепился в игрушку и все, купите ему, ну и что что денег нет, я хочу, дай, дай, дай.

Ну она его достаточно долго и последовательно нахуй шлет, причем именно с такими формулировками. Не падает к ногам как только так сразу

#4907 2025-11-01 16:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она его достаточно долго и последовательно нахуй шлет, причем именно с такими формулировками. Не падает к ногам как только так сразу

Дык потому-то в их отношения и не верится от слова "совсем": ГГ его так часто и с таким упорством шлёт, что кажется вот-вот он таки пойдёт по адресу, а из кустов либо выпрыгнет другой ЛИ или хотя бы ГГ останется одна. Но потом кувырк у них любофф вдруг началась  :hmm:

#4908 2025-11-01 18:33:32

Анон

Аноны, есть кто Викторию от Кальк читает впроцессе? Как оно годнота или как две последние поделия самофанфик ниачем? И хочется и колется... Ещё и идея заслать попаданку в "за 20 лет до великой французской революции" про которую 200% известно, что она будет... А смысл?
Пока смотрю что у меня нечитанное у Дэвлин, "Оставьте злодея в покое" качнула. Крапива не зашла, какая-то уберсья в картонных декорациях. Ладно еслиб оно скатилось в задорный гаремник, но и того нет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума