Вы не вошли.
В Ордене мне зашли кусочки мира, возможно, вторичные, но я такое люблю в любом количестве, ледяной город атмосферный, и гетная линия ГГни не с ГГем, она, как помнится, была прям горяча. Ггй никакущий, основная идея... Ну, имхо, тупым детишкам дали взрослые игрушки, они так нихуя и не поняли и продолжили играть. Мне так себе.
"Леди исправляет прошлое" Черной неплохая. Как здесь упоминали, сюжет с возвратом в свое прошлое. По мне написано плохо и очепятки встречаются в количестве, но в принципе читабельно. Динамично, герой традиционно для автора никакой, но и не мудак, героиня все разруливает самостоятельно.
герой традиционно для автора никакой
Он там вообще практически чисто для мебели. Даже для автора более никакой, чем обычно.
"Невеста решает бунтовать" Черной хуже, чем "Леди исправляет прошлое". У героини мощнейшее колдунство - магия времени, которая позволяет ей перемещаться в прошлое и переписывать события заново. При этом очень много неверибельной глупости, реальные живые люди не стали бы идти на поводу у героини и все ее игры закончились бы совсем не так. Автору хорошо удаются позитивные динамичные книжки, но интриги у нее пока не получаются.
Анон пишет:ТТХ у него на главного отрицательного героя, а нет он ЛИ
Какой из него отрицательный, он ведет себя как ребенок, который вцепился в игрушку и все, купите ему, ну и что что денег нет, я хочу, дай, дай, дай.
Первая книга мне понравилась, как героиня с подружкой разбиралась и с буллингом, такое я люблю, дайте еще, а отношения с мажором это финский стыд, вместо с того чтобы закатывать глаза при очередном появлении этого придурка, она сама превращается в малолетку, которая запала на самого популярного мальчика в школе, страсти кипят, градус трагедии зашкаливает - ОН НЕ ПОНИМАЕТ, КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!11 Вторую часть не осилила, хочется 30-летнюю деву с нормальными отношениями, а не подростковые страдания.
О, анончик
Та же самая фигня. Сколько времени искала книжку вот с такой вот грызнёй и так радовалась сначала. А потом появился этот ИЛ
Во втором томе еще хуже.
Какой из него отрицательный, он ведет себя как ребенок, который вцепился в игрушку и все, купите ему, ну и что что денег нет, я хочу, дай, дай, дай.
Ну она его достаточно долго и последовательно нахуй шлет, причем именно с такими формулировками. Не падает к ногам как только так сразу
Анон пишет:Какой из него отрицательный, он ведет себя как ребенок, который вцепился в игрушку и все, купите ему, ну и что что денег нет, я хочу, дай, дай, дай.
Ну она его достаточно долго и последовательно нахуй шлет, причем именно с такими формулировками. Не падает к ногам как только так сразу
Дык потому-то в их отношения и не верится от слова "совсем": ГГ его так часто и с таким упорством шлёт, что кажется вот-вот он таки пойдёт по адресу, а из кустов либо выпрыгнет другой ЛИ или хотя бы ГГ останется одна. Но потом кувырк у них любофф вдруг началась 
Аноны, есть кто Викторию от Кальк читает впроцессе? Как оно годнота или как две последние поделия самофанфик ниачем? И хочется и колется... Ещё и идея заслать попаданку в "за 20 лет до великой французской революции" про которую 200% известно, что она будет... А смысл?
Пока смотрю что у меня нечитанное у Дэвлин, "Оставьте злодея в покое" качнула. Крапива не зашла, какая-то уберсья в картонных декорациях. Ладно еслиб оно скатилось в задорный гаремник, но и того нет...