Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4701 2025-06-27 13:01:32

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Анон пишет:

"Будьте моим эльфом" Бакулиной. Обычный милый ромфант

Но приятный, спасибо за рек.

Анон пишет:

"Попаданка особого назначения" Мэй Рада

И это симпатичное, увлекательно довольно. Тоже спасибо

Анон пишет:

Еще зачел новинку Ясной "Мастер не приглашает в гости".

Это вообще самое  симпатичное из того, что читал за последнее время. Спасибо за рек!

Сам раскопал за последнее время:

Стрелецкая Екатерина "Герцогиня на год, или Пробный брак с призванной"
Довольно симпатичное бытовое фентези, как романтика не особо цепляет-  автор её сливает, интриги тоже порой как-то слишком в перессказе, но в целом неплохо.

Ветрова Юлия  "Отпуск для ведьмы с котом"
Повесть, приключений больше, чем романтики, но я немного иначе всё представлял по названию и аннотации и хотя бы за счёт того, что автор удивил мне было интересно.

Максонова Мария "Попаданка для черного дракона

Это было очень слабо. Прочесть разок можно, но во многом предсказуемо  в целом картонно и для удобства героини в мире, где есть сахар, никто не додумался делать леденцы.

Отредактировано (2025-06-27 13:02:46)

#4702 2025-06-27 16:24:37

Анон

Прочитал вторую книгу "Ведьмы.ру" Деминой. Это еще не конец, но пока хорошая серия с обычным деминским дурдомом, где в одном месте собрались необученная ведьма, потерявший силу маг, упырь с гробом, неправильный оборотень, русалка в поиске жениха, демон-социофоб с договором, пьющий ведьмак, два черных козла с тяжелыми судьбами и прочие уникальные личности.

Отредактировано (2025-06-27 16:26:17)

#4703 2025-06-28 00:08:20

Анон

Анончики, а подскажите бытового фэнтези? Чтобы уют, наведение быта, какой-нибудь милый роман, и без свиноебства любовного интереса, но если у них будет просто сложный характер - это можно.

#4704 2025-06-28 01:31:40

Анон

Анон пишет:

Прочитал вторую книгу "Ведьмы.ру" Деминой. Это еще не конец, но пока хорошая серия с обычным деминским дурдомом

Угу, все клево, стеб над многомужеством зачетный разве что я надеялся, что компашка гг таки соберется штурмовать Обитель Зла до конца тома, но увы(( с такой скоростью не факт, что трех томов хватит

Кстати, у Вересковой новинка про оборотней - "Отбор. Помощница кронпринца" (первый том уже завершен, бесплатно на л.). Тоже неплохо

Скрытый текст

#4705 2025-06-28 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а подскажите бытового фэнтези? Чтобы уют, наведение быта, какой-нибудь милый роман, и без свиноебства любовного интереса, но если у них будет просто сложный характер - это можно.

У Ром все читал? Она довольно плодовитая и регулярно новые книги выходят.

Отредактировано (2025-06-28 12:20:51)

#4706 2025-06-28 13:21:40

Анон

Анон пишет:

У Ром все читал? Она довольно плодовитая и регулярно новые книги выходят.

А можешь скинуть ссылку? Я совсем мало читал в этом жанре.

#4707 2025-06-28 13:28:03

Анон

Анон пишет:

А можешь скинуть ссылку? Я совсем мало читал в этом жанре.

Полина Ром - https://litnet.com/ru/polina-rom-u61692 … s?sort=new
Пишет преимущественно бытовушку с попаданками в условное Средневековье, которые там организуют новую жизнь и иногда бизнес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума