Вы не вошли.
Спасибо за реализм, но это не то, чего я жду от лыра.
Ну оно вроде как и не лыр... Плюс ЖГГ тоже или с фаворитом или
. ИМХО это от слеша остатки, так-то всем понятно, что партнёр который официально гуляет на лево и при этом уважает жену и её интересы это как те драконы. В книгах сколько хочешь, а в реале не бывает.
Отредактировано (2025-04-17 11:11:32)
партнёр который официально гуляет на лево и при этом уважает жену и её интересы это как те драконы. В книгах сколько хочешь, а в реале не бывает
Плюс ЖГГ тоже или с фаворитом или
Да какая разница лыр не лыр? Что ж тут хорошего?
По теме треда: читаю "Половину пути" Тихой - сюжет, в принципе, был бы даже интересный, если отжать тонну геройских рефлексий и загонов на тему прошлого.
Добралась до сто лет назад закачанной Матлак. Ничо так, не прям восторг, простенько, но читабельно. Зачла "Девчонка из Слезных трущоб" первую и Академию стихий, тоже первую.
Имхо, сужу по двум прочитанным книгам, они не странноватые, они реально мерзкие
Я пока прочел первые три книги и ничего мерзкого прям не наблюдаю. Любовь есть, хотя и не в каждой книге, есть дружба, уважительные партнерские отношения, весь спектр. С верностью напряг, но там либо драконья специфика "заведу себе людишек, чтоб не скучно было века два", либо особенности браков по расчету. И в результате все равно идиллическая полиаморная семейная семья где все дети общие и все прекрасно уживаются, а не гадючье гнездо прям мечта я б так жил. А бытовуха приятная
уважительные партнерские отношения
Для меня, когда женщину буквально прогибают на такое вот положение вещей, это не уважение, а унижение. Но дальше дискутировать, пожалуй, не буду.
"Ведьмы.Ру"
Прочитал, довольно приятное, но на моменте с визитом демона меня посетило адское дежавю: такое чувство, как будто этот замут с браком и демоном-юристом я уже читал, причем гораздо дальше, чем сюжет раскрыт здесь.
Но, блин, где я это читал?