Вы не вошли.
Спасибо, анон. Алекса не читал, не пронзил женский пол автора.
Тарьянова похоже совсем скурвилась. Новое в терминологии "нехороший человек, редиска" = мародеры-пацифисты
Когда выписывать диспозицию лень, выписывать отношения лень, но насыпать смуюехуечков надо
Вообще литнет с этим мини форматом открыл новые круги ада. Все теперь штампуют 60 страниц по цене полноценной книжки, Ярошинская вообще забубенила серию из 4х объемом как одна нормальная.
Отредактировано (2025-03-26 17:57:43)
Да блин, когда ГГ именует своего мужика мужчина склонился, мужчина улыбнулся это убожество.
недавно попался абзац в шедевре: "Мужчина бла-бла-бла. Девушка бла-бла-бла. Мужчина..." и т.д. А между прочим, "девушка" это ГГ, а "мужчина" - ее отец. Но вообще-то это повсюду. Такое впечатление, что когда-то начали бороться с местоимениями, дошли до аметистовоглазых лучников, а потом упростили до мужчина/девушка и это скоро станут новые местоимения, только более длинные, чем он/она.
мародеры-пацифисты
Воры, обирающие трупы?
Сами никого не убивают и вообще категорически против смертоубийства, но уж если кто попался, то чего добру лежать без дела. Так, что ли?
Сами никого не убивают и вообще категорически против смертоубийства
Но победоносную войнушку не одобряют, вы посмотрите какие гады! А королева зайка, вместо того чтобы заняться сельским хозяйством дома, пошла воевать с одними соседями других соседей, ей за огневую поддержку корабль пшеницы обещали
Тарьянова опять пытается совместить оборотней, драконов, магию, вертолёты, совок, феодальный строй, истинные пары с магической лоботомией и поставки маковой норкоты из хреностана, всеобщее благоденствие и положительных сотрудников органов правоохранительных, которые берут взятки и превышают служебные полномочия. Но они хорошие и берут не деньгами.
При этом пишет то не плохо, но вот такие тараканы портят всю картину... Почти любая серия начинается как магическое средневековье, а потом на читателя выпрыгивают менты из боевиков 90х и сберкассы из 70х
Пытался начать Ляпину про 42-летнюю библиотекаршу и сцук!.. Омолодилась она значит, смотрит на свои руки и думает куда подевались пигментные пятна и обвисшие складки кожи... Пигментные пятна, Карл!
20 минут смотрел на свои руки, искал. Интересно, сколько лет авторке, что у нее 42 такая старость, что руки выглядят как в 70?
пигментные пятна и обвисшие складки кожи
Анону 40+, анон в шоке
Может, то были родственники сморщенных коленок.
"Новая жизнь Джей" Жуковой - какой-то убогий кинковый фанфик по космоолухам( Я засомневалась еще на этапе обложки на флибусте, потом решила все-таки попробовать - и зря, вайбы сломанной куклы просто зашкаливают. Не мое, в общем.
"Новая жизнь Джей" Жуковой - какой-то убогий кинковый фанфик по космоолухам( Я засомневалась еще на этапе обложки на флибусте, потом решила все-таки попробовать - и зря, вайбы сломанной куклы просто зашкаливают. Не мое, в общем.
Аналогичное чувство, анон( Причем, если у Громыко по крайней мере есть юмор и приключалово, то здесь сплошняком унылая бытовуха с блоггингом - мимими, смотрите, как я сделал то-то и то-то. И дева альтернативная на голову, тут любой бы дурак уже сообразил, что подарочек-то с сюрпризом, а ей хоть бы хны.
И дева альтернативная на голову
Да вообще непонятно, как она свою сверхсложную работу выполняет) Причем раньше мне Жукова нравилась именно за адекватных в большинстве своем героинь. Да, у нее и раньше был заметен кинк на херт/комфорт, но все держалось в рамках. А тут... Лучше бы она про Фысю писать продолжала)))
А мне понравилось) Пусть там кроме кинков ничего нет, но мне зато погладили их на всю катушку. Не понравилась, что заканчивается на середине действия. Последнее время это вообще стало очень мощным и бесит страшно. Чуть не на середине фразы могут закончить. (