Вы не вошли.
Юлия Стешенко. Советую.
Огроменное спасибище анону!
Такую прелесть порекал!
Изучаю и другое от этого автора.
А нету реков, где герой использует героиню для чего-то, мести там, но при этом любит ее так, что у него крышняк рвет. Что-то типа корейского токсичного гета или хитрых мудаков Энн Стюарт, только новое
Стешенко я сама первый раз читала, не знаю. Или пишет недавно или почистила или еще что...
Порыла тему нарыла "осенний перелом" Алена Кручко. Сначала тяжко - ПОВ кучи персонажей, а-ля первый том Панкеевой. Потом вроде втянулась, детектив, мир с потенциалом, а потом из авторки как выпрыгнет жеженщина должна уметь носить юппки и сидеть дома! Не это типа позиция жительницы мира куда попала попаданка, но так прописано что прям видишь как автор тожи асуждает все енти бруки и дискатеки. И еще и
Но посколько оно довольно легко гуглится, попробовать можно.
Отредактировано (2024-06-06 11:49:34)
Читаю «Сколько стоит ваше сердце?» Матуш. Неплохо. Не ромфант, а скорее фэнтези с любовной линией. Много героев, почти все они мужчины - император, герцоги, генералы, военные. Назревает война между странами и ее предлогом становится брак единственной наследницы самого богатого края империи. Это первая книга серии, дальше про другие пары на фоне продолжающихся событий, я так понял. Вот эта первая как раз про наследницу и ее женихов. Но там дальше даже с попаданцами есть книги.
Предупреждение: боевые действия примерно как у Камши. Очень средне то есть, зато браво и с самолюбованием. И триггерить война может.
Отредактировано (2024-06-09 09:46:23)
Порыла тему нарыла "осенний перелом" Алена Кручко.
Там четыре книги по названиям времен года. Вроде, и неплохо (я осилил аж три из них), но какое-то оно унылое. Вот прямо про барышню-тетушку, даром что из нашего мира. Можно спокойно не читать. Но читать тоже можно.
Будь там хотя бы бытовушка, как в Одинокой душе того же автора, было бы приятнее.
Отредактировано (2024-06-08 12:15:07)
Бытовушка - Дикая фиалка заброшенных земель Виктория Рейнер. Существует в варианте МЖМ и "традиционном". Пошаговая бытовушка строго по шаблону - попаданка в сиротку-наследницу, побег от злобного опекуна и мгновенный сбор преданных юнитов, огромные земли, с которых деньги получала местная мафия, но у ГГ уже есть личный стряпчий, личный (почти, на самом деле королевский) гарнизон и все налоги будут выплачены, все пельмени слеплены, все симпатичные мимокрокодилы падут к её ногам без никаких задних мыслей. Езыг, темп и образность повествования примерно уровня Журавлевой и Ром. Если вам поименованные норм может зайти, я увязла на 19й главе из 80,а там ещё про других попаданок в тот же мир есть книга...
Отредактировано (2024-06-08 13:23:29)
Бытовушка - Дикая фиалка заброшенных земель Виктория Рейнер. Существует в варианте МЖМ и "традиционном". Пошаговая бытовушка строго по шаблону - попаданка в сиротку-наследницу, побег от злобного опекуна и мгновенный сбор преданных юнитов, огромные земли, с которых деньги получала местная мафия, но у ГГ уже есть личный стряпчий, личный (почти, на самом деле королевский) гарнизон и все налоги будут выплачены, все пельмени слеплены, все симпатичные мимокрокодилы падут к её ногам без никаких задних мыслей. Езыг, темп и образность повествования примерно уровня Журавлевой и Ром. Если вам поименованные норм может зайти, я увязла на 19й главе из 80,а там ещё про других попаданок в тот же мир есть книга...
Спасибо, анон!!
Я как раз большой ценитель Ром и прочих бытовушек
Езыг, темп и образность повествования примерно уровня Журавлевой и Ром. Если вам поименованные норм может зайти, я увязла на 19й главе из 80,а там ещё про других попаданок в тот же мир есть книга...
прочла бесплатные 19 глав и бросила с чистой совестью
язык уровня восьмиклассницы, проблемы и их решение - такие же
и близко не Ром, увы
близко не Ром, увы
Сорри...
Я пошла читать В болезни и здравии и на подоконнике Стешенко и пугаю соседей по автобусу ржачем. Вот кто хорошо пишет!
Отредактировано (2024-06-16 16:30:51)
Зачла "Балладу! Стешенко. Оно прекрасно и удивительно, но продолжение...? оно же не могет кончится вот так?
Зачла "Балладу! Стешенко. Оно прекрасно и удивительно, но продолжение...? оно же не могет кончится вот так?
Если ты про текст, выложенный на флибусте, там же написано, что без последних глав. Я бросил на середине, скучно стало, а так задумка хорошая.
Анон пишет:Зачла "Балладу! Стешенко. Оно прекрасно и удивительно, но продолжение...? оно же не могет кончится вот так?
Если ты про текст, выложенный на флибусте, там же написано, что без последних глав. Я бросил на середине, скучно стало, а так задумка хорошая.
Там файл перезалили пару дней назад
Посмотрела только что - полная
upd: не, опять неполная
С толку сбило слово «конец»
Отредактировано (2024-06-16 16:16:42)
А Пушкина так и не покрали у нее(
А Пушкина так и не покрали у нее(
а расскажи? автор хороший, я может и куплю
Зачет по тварезнанию Нарватовой - ознакомительный фрагмент неплохой задел на триллер про сталкера, который год выжидал удобный момент и дождался.
У Стешенко из того, что на Флибусте лучше всего, конечно, Баллада. Остальное идёт как-то по убыванию. Романы идут по одной схеме, меняется только градус мачизма от постельного раба, до Гая Гисборна. Читабельно, конечно, но...
Походу, я читала в обратной хронологии, и, получается, каждый следующий роман лучше предыдущего. Это радует.
Из нового начал "Птичка для дракона" Веры Дельвейс. В кои то веки на ЛН дракон благородный попался, а не властный мудак.
"Чада, домочадцы и исчадия" дуэта Снежная-Ремезова. Очередная попаданка в типа бабу-ягу в типа славянском антураже. Миленько. На один раз.
"Княжна из цветочной лавки" Ваниль - ГГ никак не определиться она прелесть какая дурочка или редкостная дура, платить за это точно не стоит, я ограничилась ознакомительнам фрагментом.
Ясная начала новый впроцессник, по сюжету пока ничего не понятно, возможно будет стим-панк с магией, но это не точно.
Отредактировано (2024-06-23 15:04:57)
"Познакомлюсь с принцем. Не Золушка" Циль. На раз прочитать сгодится, если больше ничего нет. Типа деконструкция Золушки, но беззубая совершенно, за что и можно оценить. Никаких волнений и злодеи не страшные.
Я пошла читать В болезни и здравии и на подоконнике Стешенко и пугаю соседей по автобусу ржачем. Вот кто хорошо пишет!
Очень зашла, было круто, увлекательно, не оторваться. Но ровно до половины. А потом они сошлись и стало очень скучно, при этом язык и все остальное осталось, но увы, хотя там явно ХЭ, понимание и полное приятие и взрослые отношения взрослых людей, конфликта отношений больше нет. Они даже против объединенного магло-магического союза герои выстоят, даже если герой этого пока не догоняет . Романтического саспенсу не хватило
Меня в "На подоконнике" заебала нца, я вообще гетную нцу люблю в очень специфических случаях, а когда на обоих героев в целом начхать, порнуха же заменила сюжет - ну такое, дженом было краше, в общем.
Меня, в общем, тоже, хотя там каждая сцена была значима в плане показания развития сюжета.
Демина, бык. Значит у кандидата в главзло есть куча подчинённых. Эти подчинённые закабалили хакера. У хакера есть сестра.... Этак она и до 13 томов растянет сию эпупею
Да не факт, у Деминой часто ПОВ каждого мимокрокодила и самих крокодилов пучок, забить на них она может так же быстро, как ввела.