Вы не вошли.
Анон пишет:Анончики, а вы встречали вменяемый лр в космооперном сеттинге
Я ужасно люблю ОЗДЗ именно за это. Там и мир классный, очень продуманный, и прям нф, и романтика во все поля. Но это не рек, потому что ксенослэш. Но не могу не откамментить, что вот такой гет я себе бы тоже очень хотел.
А был же такой гет, вот прям отличный
Игра по чужим правилам, Ольга Полторак
просто открывают книгу(
Ты в каком браузере ходишь сюда? У меня Яндекс.Браузер по жмяку на кнопку для скачивания открывает и fb2, и epub в этой же вкладке. Дальше жмяк на "сохранить" в адресной строке и вот он — файл на жестком диске.
Переехала в Яндекс.Браузер из Хрома, так как Я.Б пока(?) даёт возможность нормально скачивать файлы, а Хром блочит, так как адрес скачиваемого файла отличается от адреса страницы (если кратко), а Хром очень бдительно нас бережёт
Мозилла дает, предупреждает, но нажимаешь иди нахуй и норм.
Проверила- все Хром качает прекрасно. (др анон)
Спасибо вам огромное, анончики, не даете пропасть Буду пробовать с разными браузерами.
Константин Фриес Ненужная жена. Рецепт любви.
Бытовушка и даже не плохо написанная. Рояль с оркестром в кустах и не один, но попробовать стоит. Я дочитала бесплатный фрагмент, посмотрю что там дальше.
Чтож такое, вредную бабку ГГМ на площади выпорол при всем честном народе... Оно конечно средневековье, но ГГЖ вроде современная тётка и ей окнорм
Отредактировано (2024-02-05 20:46:50)
Константин Фриес Ненужная жена. Рецепт любви.
Константин Фрес только.
но ГГЖ вроде современная тётка и ей окнорм
Там бабка такая, что, увы, годятся только такие методы.
Начал "Травницу" Сергановой и начало охуительное. Охуел я в смысле.)
Сам советник императора посватался к одной из дочерей мелкопоместного дворянства, отказать ему им страшно. Но проблемка в том, что уже пять жен будущего жениха скончались, эта будет шестой. На закланье приготовили любимицу родителей и сестру героини, но она почему-то не хочет приносить себя в жертву. Как героиня сестру ни успокаивала, как ни рассказывала, что все хорошо будет и мужа она переживет, как валерьянкой ни отпаивала под видом настоек, ни в какую. А перед свадьбой и вовсе сбежала и обвенчалась с первым встречным мужиком. Подставила, понимаешь ли, вот так нехорошо героиню. Нет чтобы безропотно пойти под венец с Синей бородой! И всем было бы хорошо.
На сияющую и довольную Дейзи я просто не могла смотреть. В голове не укладывался ее поступок. То, как она подставила меня. (с)
Ну так сестра ж тупая и смазливая, ей только и надо, что мужика побогаче, так чего бы и не пойти за столетнего деда-маньяка, какая ей разница, а вот высокодуховная героиня - это совсем другое дело, понимать надо
Что автору стоило прописать как героиня пытается помочь сестре: убеждает родителей, помогает готовить побег? А та пугается, сбегает сама перед свадьбой и возвращается уже с неказистым мужем, зато без риска помереть. Пара лишних фраз, но можно было бы хоть понять негодование героини. Вместо этого вышло классическое "а мне то за что?"
Начал "Дракона цвета крови" Гончаровой. Типичная Гадя. Пока читаю, но все на месте: поучения, обиды, неверная матчасть назидательным тоном, сомнительное устройство мира с взаимоисключающими параграфами (зачем, блин, зачем принимать в академию девушек, если они тут только для замужества и работать не смогут в принципе! у вас учителя лишние, а нормальным студентам знания не нужны? можно же рядом устроить отдельную школу для девушек со своими предметами, а не девиц зачем-то общими с мужчинами предметами мучать, раз уж тут жесткий патриархат - как всегда заявлено одно, на деле другое), прогрессорское изобретение *барабанная дробь* сумки на колесиках! Донцова от ромфанта какая-то, блин!
Начал "Дракона цвета крови" Гончаровой. Типичная Гадя. Пока читаю, но все на месте:
Вначале. Во второй половине все меняется
Вы не туда попали, ваше высочество Марианна Красовскся
Только начала, Красовскую я не очень, пару книг читала, но какая богатая идея - попаданка глазами местной жительницы.
Начал "Дракона цвета крови" Гончаровой.
Тут даже есть скандальная и ревнивая "блондинка с большими сиськами". И судя по всему, до конца она тоже не доживет, потому что предположительный ЛИ героини - ее муж. По книгам Гончаровой давно пора бинго собирать.)
Отредактировано (2024-02-10 17:53:56)
зачем принимать в академию девушек, если они тут только для замужества и работать не смогут в принципе!
Не, ну вот как раз у этого объяснение внутритекстовое есть.
Начал "Дракона цвета крови" Гончаровой.
Дочитал вчера первую книгу. Типичная Гончарова, но пока норм. Подожду пока автор закончит серию (сейчас только начата вторая книга) и буду пытаться прочитать все.
Вы не туда попали, ваше высочество Марианна Красовскся
Только начала, Красовскую я не очень, пару книг читала, но какая богатая идея - попаданка глазами местной жительницы.
анончик, а ты платно читаешь?
а то мне очень понравилось начало, а ее еще не спиратили
Анон пишет:Вы не туда попали, ваше высочество Марианна Красовскся
Только начала, Красовскую я не очень, пару книг читала, но какая богатая идея - попаданка глазами местной жительницы.анончик, а ты платно читаешь?
а то мне очень понравилось начало, а ее еще не спиратили
Да... Как раз незадолго пополнила кошелек литнета. (проверила - скачивание закрыто)
Редкий случай платная часть вполне себе.
Пыс она в финале обещает 2 проды - про Женни-некромантку и про принцессу-попаданку.
Ну, поверим что когда-то напишет.
"Увидимся в Новом свете" Брай. Неплохая бытовушка с подругами-попаданками в первых переселенок в Новый свет. Мейфлауэр, индейцы, первый день благодарения, а больше всего строгания досок на дома и прогрессорства блинами и безе. Любовные линии есть, но только в самом конце, а до этого можно при желании даже фанонить гомо-пару.
Вторая книга, которая у меня пошла у Брай, после "Связано с любовью". Похуже той, но тоже читабельно. А еще штук пять не пошли совсем.
Отредактировано (2024-02-13 20:13:07)
Окончание серии Гончаровой "Танго с призраком" уже на либрусек
"Лу за гранью свободы" Марианна Красовская - неплохо. В середине выезжает рояль с оркестром и ГГ немножко из оперы, когда все вокруг "ты такая сильная и смелая" и дружно решают проблемы ГГ.
Красовская про девочку-ювелира ничего так читается, кто про нее писал - спасибо, анончики
Красовская про девочку-ювелира ничего так читается, кто про нее писал - спасибо, анончики
Плюсую.
Сейчас переползла на "Вы не туда попали..." Прэлэсно
Для любителей академок целый конкурс на литнете забабахали, можно отслеживать новинки.