Вы не вошли.
Читаю из внесённых реков Не на своём месте, или целитель в академии тёмных. У пиратов текст не вычитанный, с дурацкими ошибками, вроде путаницы в терминах "вассал" и "сюзерен".
Но это фигня рядом с тем, насколько показались неинтересны главные герои. И вроде бы в этот компот положили всё, что я люблю, но сварилось нечто невнятного вкуса. Добиваю из принципа уже.
Анончику, посоветовавшему Тарьянову - спасибо!
Такое милое, чайное, уютное и не длинное.
(я начала с Вокзал Двух Алтарей)
В политические взгляды Настю Любимку принесли.
А можно ссылку?)
В политические взгляды Настю Любимку принесли.
Анончику, посоветовавшему Тарьянову - спасибо!
Такое милое, чайное, уютное и не длинное.
(я начала с Вокзал Двух Алтарей)
*печально вспоминает, что всё это раньше было омегаверсами*
Мораль: из омегаверсов получается отличный гет!
Хорошая иллюстрация, почему я не люблю омегаверс
Мораль: из омегаверсов получается отличный гет
Из любого слэша получится гет, если порнуху убрать, только у одних будет про трепетную няшу и сурового топа, а у других про нормальные партнёрские отношения)
Тарьянова мне и омеговерсом нравилась, потому что омеги там сильные независимые, в зверином обличье могут альфе навалять и детей им могут оставить.
А можно ссылку?)
Из любого слэша получится гет, если порнуху убрать, только у одних будет про трепетную няшу и сурового топа, а у других про нормальные партнёрские отношения)
Неа, социализация роляет даже в современности в зависимости от сеттинга и рода деятельности героев, а уж в не современности и подавно.
Рабочая, просто у тебя нет доступа в тк
*печально вспоминает, что всё это раньше было омегаверсами*
Интересно, где-то еще можно припасть? Сравнить
Интересно, где-то еще можно припасть? Сравнить
Там же на флибусте, "Вокзал для лисенка"
Цветкова, Мягкова
Не очень редкие фамилии а можно с именами, чтоб книги найти? А может и реки на книги?
Даже в отгеченном то и дело мужской род, там где должен быть женский
Не читала не то, ни другое, да и за весь омегаверс не скажу, но некоторый слеш такой, что от гета его отделяет только наличие члена у одного из героев, а некоторые и вовсе фем, потому что вместо двух героев там такие трепетные девы, не взирая на профессию и обстоятельства, что ой
Нинель Мягкова Отборная бабушка, Алена Цветкова например Мыловарня леди Мэри
Спасибо большое. Ой, а бабушку я когда-то читал было ок, но забыл автора. А что у нее ещё стоит читать?
Отредактировано (2024-01-02 16:54:11)
но некоторый слеш такой, что от гета его отделяет только наличие члена у одного из героев, а некоторые и вовсе фем, потому что вместо двух героев там такие трепетные девы, не взирая на профессию и обстоятельства, что ой
Да, но это обычно хуевый слэш, хотя авторы любят постфактум говорить, что у них кинки такие
Я понимаю что все авторы пишут знакомый им реал в антураже с рюшечками, но иногда орать хочется от этих фентазийных хрущеб. Уже ж везде есть совместные роды, отдельные палаты и допуск отца. Но нет, надо торжественно прописать скачки под окнами роддома, как будто на дворе восьмидесятые
Понравилась "Панна Эльжбета и гранит науки" Пьянковой. Академка с детективом.
Только вот ГГ там
Я люблю деятельных героинь, то тут конкретно не напрягло. Показалось здравым подходом, что когда что-то происходит страшное, к подросткам приходят взрослые и решают эти проблемы за них. А то вечно в книжках без школьников мир не устоит.
У Пьянковой я заметил такую особенность, что идеи книжек интересные, но как-то она скучновато раскрывает их.
Отредактировано (2024-01-05 20:59:02)
Я посмотрела на Литресе, что можно на мой библиотечный абонемент бесплатно взять, и нашла новые книги Жуковой из цикла Замуж, которые я еще не читала. Так что кто еще их не видел, рекомендую.
Тарьянова что-то быстро закончилась, хочу ещё такое же! И кто искал "развитие отношений" - у неё как раз есть. Интересы, свои бизнесы и любимые работы у дам, способность оценить и повосторгаться у кабальеров. Постепенное сближение, кусты ближе к финалу. (хотя ложных интересов ни разу не завезли, ну и фиг с ним). А, ещё она пролайферша, дитачки везде и у всех, варнинг.
Попробовала Нарватову Семь дней из жизни принца - картонный картон рыжееехидный аж скулы сводит. Бросила.
Наследница проклятого острова Муратовой - вроде бы ничего, сья в огне не горящая и в воде не тонущая, взмахом ресниц получает все желаемое, с середины первого тома обещают академку. Написано неплохо.
Отредактировано (2024-01-06 17:47:25)
Зачла В поисках Оюты, Луневой. Нууу, лет в 17 мне бы понравилось. Герой типичный "крутой пацанчик из спецназа" , хоть и инопланетянин. И словечки у него такие вот, и этакая медовая брутальная патриархальность, ну. Это когда женщина знает свое место, но место её в сердце и за спиной сильного мужчины. На пятом десятке моем герой бесит))) Героиня клёвая. Язык ничего, сильно хуже бывает. Лор чисто антуражный, нет смысла придираться.
Отредактировано (2024-01-06 17:56:34)