Вы не вошли.
Как интересно, у одного автора, несмотря на кучу фигни, может быть одна или две годные книжки.
Спасибо, анон, за рецензии, буду тащить что ей понравилось и пробовать
Стешенко Небо внизу
Стешенко кстати ещё класснные фанфики писала (на мой вкус), и на ромфант переключилась очень удачно, у ней все книги рекомендую
Особенно ту у которой в названии что-то про подоконник)
А можно позвать модератора, чтоб ы этот титанический труд не затерялся, а попал в шапку?
Особенно ту у которой в названии что-то про подоконник)
Только там ебля половина книги. Если кому гетная нца ниоч, имейте в виду
Три четыре реально зашедшие мне книги она обматерила, значит, увы, мне от ее отзывов проку никакого.
ну почему, можно как раз пойти от обратного - заценить то, что не понравилось :yolka:
Три четыре реально зашедшие мне книги она обматерила, значит, увы, мне от ее отзывов проку никакого.
Эта та тетя, которая разбирает каждого мужика из романов, как будто замуж реально за них собралась. Если в романе нетакая любовная линия, как ей хотелось бы, то все, книжко плохое, если любви почти нет, то как посмели в лфр положить. Очень фломастеры, мне кажется. не всем нравится розовая вата. Про насилие я читать не люблю, но любовная жвачка тоже не мое.
Наверное, кому-то поможет в выборе книги, не спорю, но я точно знаю, что если ей зашло, я это читать не смогу.
Отредактировано (2023-12-31 12:59:15)
Только там ебля половина книги. Если кому гетная нца ниоч, имейте в виду
Это очень странно звучит в теме ЛФР
ЛФР все же не эротика. Пол книги ебли я б не выдержал. Как уже не выдержал Игры с огнем и Лекаря-возлюбленного.
Наверное, кому-то поможет в выборе книги, не спорю, но я точно знаю, что если ей зашло, я это читать не смогу.
Мне это уже помогает хотя бы в том - в какую сторону и на какие книги смотреть. Там уже можно аннотации почитать и подумать, стоит ли пробовать. А то зайдешь на флибусту и стоишь как в лесу, не знаешь, куда идти. Так что спасибо тому анону.
Прочитал две книги Пьянковой про Риннелис Тьен. И как-то ЛИ ей такой выдали, что ой.
У Пьянковой интересные книги бывают как раз тем, что из типичного ромфанта выбиваются. Но автор средний, мне часто скучно становится в какой-то момент. Не зажигательно как-то.
Там в списке Гончарова... Я б не ориентировалась на реки человека, который Гадю читает
Там в списке Гончарова... Я б не ориентировалась на реки человека, который Гадю читает
Ну, иногда пиздострадания, всепрощалки и прочие телопредало приедаются, и хочется наебнуть честных трудовыебудней Гончаровой
У Гади старые книги норм были. Со своими особенностями, но не такой трэш как последние, а ромфанта с прогрессорством всегда мало. Даже из последних "Ветер и крылья" Гончаровой я осилил книги полторы, но дальше опять пошли жирные тараканы. А у Айлин Лин, например, не осилил даже одну книгу про попаданку в принцессу, ибо тупизм жуткий.
Гадя расстраивает в первую очередь тем, что пишет интересные книги популярного жанра, в котором каждый автор на счету, только вот гадство удержать в себе не может. Если бы она никому не нужную фигню писала, не было бы так печально.
Да не, если с отзывами в целом совпал подход к выбору чтива, то норм, у меня вот именно совсем не совпало, прям до боли
Хотя это моя судьба: книжные блогеры, с которыми вкус не сходится на 100%, есть, а вот с кем бы сходился хоть на 60 - нету!
хочется наебнуть честных трудовыебудней
Я не могу. Там ГГ всегда настолько мерзкая самовлюбленная дрянь и эталонная тетьсрака, что мыться хочется после пары страниц.
Прогрессорства Ром, Девлин, Цветкова, Мягкова (хотя тоже бывает тетьсрака, но более умеренно) ?
Отредактировано (2023-12-31 19:49:51)
Анон пишет:хочется наебнуть честных трудовыебудней
Я не могу. Там ГГ всегда настолько мерзкая самовлюбленная дрянь и эталонная тетьсрака, что мыться хочется после пары страниц.
Прогрессорства Ром, Девлин, Цветкова, Мягкова (хотя тоже бывает тетьсрака, но более умеренно) ?
Но окружающие обычно еще хуже, так что воспринимается философски. И вообще, в ее мирах говна и пиздеца столько, что справиться с ними может разве что именно эпичная Тетя Срака
Отредактировано (2023-12-31 19:53:08)
окружающие обычно еще хуже
В том-то и дело, что нет, окружающие делятся на условно полезных (их гадя использует) и всех остальных которые норкоманыпраааститутки( их гадя четвертует со смаком) ... Но ладно, это разговор для именной темы.
Отредактировано (2023-12-31 19:56:00)
У Ром много приличного и самих книг много. Она, наверное, самая интересная ру-лфр прогрессорка сейчас. Но все читано давно.
У Дэвлин далеко не все прогрессорское, а что есть тоже не без недостатков.
У Цветковой мне вообще мало что зашло и у Мягковой почти ничего. Еще авторы есть, но либо слабенькие, либо книг мало, либо еще что.
Если б Гончарова умела прикручивать свою внутреннюю Сраку, она бы легко вписалась бы в компанию хорошего прогрессорства. И пишет много и быстро, и истории связные, и текст неплохой. Но увы.
Отредактировано (2023-12-31 20:04:06)
и лень включать впн, то вот
Спасибо начал читать про атомную энергетику очнулся на статье про гигантскую панду там под какой-то книгой вспомнили Блэки Холл, я тоже вспомнила про нее и пошла посмотреть закончила ли она роман который удалила и комментарии закрыла так ее требованием проды достали. Закончила Интересно, закончила ли Прокопович свою эпопею
И это, нет ли у кого реков на бывшая хозяйка-бывший раб? И чтоб с любовь страстью лавхейтом мстею, а не только джен и трудовыебудни
нет ли у кого реков на бывшая хозяйка-бывший раб?
Попробуй Смирнову порыться, она такое любит. "А было ли убийство" годный детектив в антураже фемдом планеты, где все мужики = разумная собственность. А бесхозные тусят в городском приюте и радуются что их не усыпили.
Женщине-полицейской мешается под ногами один такой бесхозный и она решает держать его в поле зрения. И заверте.
Кому интересно - к Тыковке эпилог выложили. Аж три!
Отредактировано (2023-12-31 20:37:11)
после жизнеописания подробностей его личной и семейной жизни закрыла книгу окончательно - мне не симпатичен герой, который долгое время жил на два дома с женой и любовницей, потом, когда жена выгнала, переехал к любовнице, но продолжал каждую неделю обедать с женой и их двумя детьми! И вот такое вот беспринципное и потяганное счастье светит ггероине.
Интересно, а что должен был сделать герой? Не общаться с бывшей и детьми вообще?
И это, нет ли у кого реков на бывшая хозяйка-бывший раб?
Одно из немногих зарубежных и YA что мне понравилось: Мари Руткорски трилогия победителя.
Отредактировано (2024-01-01 06:39:04)
Дочитала вторую часть Блэки Хол, а там оказывается третья есть. Очень хотелось, чтоб магистральный пейриг разбился, и жгг сошлась с местным мутным гэбистом, а не с мгг, который нормальный кубик, но слишком квадратно-гнездовой, но автор мутного гэбиста слила