Вы не вошли.
Анон пишет:Горячее сердце Бакуниной - ничего так
Зачем я пошла читать другие её книги? Прочла заклинателей - это пздц, чисто чтобы со вкусом порыдать. И ваще ни разу не ромфант. Спойлерить не буду, скажу только что хэ там чисто сюжетный. на что я всю книгу вообще надеялась, не понимаю
Мне хватило аннотации к Горячему сердцу.
Мне хватило аннотации к Горячему сердцу
Мне сердце понравилось, там хэ, и чувства есть, а не как обычно.
И никто никого не насиловал.
Единственное что - история оставила впечатление камерной, несмотря на вполне эпические события. Ну, просто автор не Мартин хд
Так если Дэвлин вспоминать, у нее есть непосредственно про прекрасную повариху "Приятного аппетита, ваше величество!" Бытовая магия немного не про то, хотя кулинария там есть.
Оно ни разу не уютное, там кринжа куча...
Лешая Лебедевой тянет на чайное уютное, и приключалова хоть немного, а написано годно.
"Злое счастье" Астаховой.
Вот добралась. И пока нравится.
Оно ни разу не уютное, там кринжа куча
Только что прочёл интересно в чем кринж
Это теперь кринж?
Оно неуместно, тупо и так не бывает?
Ну уж точно не "уютное", судя по описанию. другой анон. Спасибо за предупреждение, кстати.
Ну да оно уместно и естественно в описанное сетттнге потому я не понял определения "кринж".
Хотя лично мне не зашла любовная линия
Хотя лично мне не зашла любовная линия
У Девлин везде, да у половины авторок ромфанта оно. Феромоны не иначе. Общие интересы? Общие проблемы?
По-моему только Панкеева этакой ерундой заморачивалась и вроде у Жуковой в Замуже что-то такое есть.
Отредактировано (2023-12-25 17:31:57)
Вы привлекательны, я чертовски привлекательный, зачем время терять? (с) Все время мечтаю прочитать именно прописанное зарождение чувств. Не на уровне он подошел и сердце вдруг забилось .
Отредактировано (2023-12-25 17:35:27)
Мне в этом плане, как ни странно, зашла Свадьбина с Секретарем старшего принца. Два взрослых травматика, каждый со своими загонами и тараканами, видевшие друг дружку во всех видах, в том числе и самом неприглядном. Имеющий место в самом начале эффект феромонов за пятнадцать лет проживания бок о бок сошел на нет, а связь истинных, здорово облегчающая жизнь всем остальным, у них по разным причинам заблокирована, поэтому решать проблему своих взаимоотношений им приходится самим, как обычным людям. И вот этим двум крайне неудобным личностям приходится решать, стоит ли ради их возможного совместного будущего отказываться от многолетней лжи, привычной устоявшейся жизни, любимых заскоков и фобий. И стоит ли, опять же, ради возможного будущего, простить все душевные раны и обман, и преодолеть застарелые комплексы и недоверие. И к концу серии они таки с этим справляются, научившись наконец честно и прямо разговаривать друг с другом, отпустив старые обиды и оставив прошлое в прошлом, за что и получают заслуженный ХЭ и бонус-приз от местных богов
Демина же. Никакой страсти, только долгие вздохи друг в друга.
Демина же. Никакой страсти, только долгие вздохи друг в друга.
Не, ну как "никакой страсти", надо страсть, но чтоб не с потолка упала)
Мне Осторожно, женское фэнтези нравится в этом плане. Там чувства на фоне событий развиваются, причем, что необычно, по ходу повествования
"История лисы-метаморфа" Селина Катрин..
И нет там никакого ХЭ.
Имхо, страсть и падает с потолка. С внешки, манеры поведения, соответствия кинкам. А взаимопонимание рождается уже со временем и узнаванием как человека. Хотеть то нормально просто сексуального парня в твоем вкусе.
надо страсть, но чтоб не с потолка упала)
А как это? Страсть же подразумевает что она как шторм, внезапно накрывает.
И сколько в реале историй знаю, и у меня так было, что, хоть с первой встречи любовь, хоть после долгого знакомства, все описание возникших чувств сводится к стандартному: в какой-то момент посмотрел и гормонами шарахнуло и "сердце вдруг забилось"
Может, от таланта автора зависит, надо все же не чтобы мы вот просто прочитали, как там забилось сердце, а чтобы у нас тоже в процессе чтения оно забилось, чтобы так захватило.
Дочитала дилогию "Ведьмин путь" Деминой. Хорошая. Типичная Демина и даже героиня такая же мятущаяся и ничего сама особо не делающая как мне не нравится, но все равно понравилось. Другие герои ходят вокруг нее и как-то сами по себе свои жизни устраивают, а героиню благодарят. Мне такая пассивность не оч. Но история интересная и все в ней понамешано.
Кто хотел уютное про кафе и готовку - Кафетерий для спецназовца Яна Тарьянова. Герой в начале слегка мудачит, потом исправляется, но мне больше его друг медведь-полар понравился, так жалко его было, про него продолжение в следующей книге Харчо для полара.
И вообще вся серия Паства Камула и Хлебодарной зашла, такое спокойное, без огненных страстей и кубиков, просто истории про жизнь, где в конце все будет хорошо, жизнь наладится и каждый найдет свою пару. Действие происходит в фэнтезийном мире похожем на наш с оборотнями и истинными парами, но истинность там скорее просто гормональное притяжение и нет навязанной судьбы, что это один-единственный на всю жизнь, не повезло с этим, можешь встретить другого. Почти все герои пережили неудачные отношения, у некоторых есть дети от предыдущих браков.
Может, от таланта автора зависит, надо все же не чтобы мы вот просто прочитали, как там забилось сердце, а чтобы у нас тоже в процессе чтения оно забилось, чтобы так захватило.
Зависит, еще как, некоторые и про страсть пишут так, как будто опись имущества составляют. Большинство авторш эмоции изображают воплями: герои или истерят или орут друг на друга, или все вместе, поэтому и бесит. Я уж готова и на эмоциональные качели в книге, только чтобы правдоподобные страсти были.
Отредактировано (2023-12-25 23:22:03)
Дочитала дилогию "Ведьмин путь" Деминой. Хорошая. Типичная Демина и даже героиня такая же мятущаяся и ничего сама особо не делающая как мне не нравится, но все равно понравилось. Другие герои ходят вокруг нее и как-то сами по себе свои жизни устраивают, а героиню благодарят. Мне такая пассивность не оч. Но история интересная и все в ней понамешано.
Я что-то уснула на половине второго тома, дать что ли еще один шанс Деминой.
А как это? Страсть же подразумевает что она как шторм, внезапно накрывает
Хз, анон сам демисексуал, вокруг полно таких же и какое с потолка? Сначала надо привязанность. Вот у Самсоновой оно худо-бедно есть.
Отредактировано (2023-12-26 00:00:37)