Вы не вошли.
А есть такие попаданки, аноны, которым в 1-2-й главе не выдают полный расклад мира? Прямо обязательно каждая тут же встретит кого-то, кому признается, что ничего не помнит, и тот и раз и пошел долбить ее сведениями. А свои мозги на что? Осмотреться, разузнать, сделать выводы...
"Вторая жена господина Нордена" Кати Лакруа. Третья книга, а ГГ понимает ещё меньше, чем во первой.
Повествование нудно, сплошная бытовуха, прогрессорство отсутствует, движухи почти нет, но затягивает. Не кактус. Пока читаю и желания бросить нет.
Лично мне не ясно - чем закончится.
Пехов, на мой взгляд, сильно затянул свой Летос. Через последнюю книгу еле продрался, столько битв всяких, причем глазами левых челов, которых мы только что встретили. Читал и думал, что его Камша покусала. И разочаровало,
Осталось только выяснить, какое отношение Пехов имеет к ромфанту)))
Пехов, на мой взгляд, сильно затянул свой Летос. Через последнюю книгу еле продрался, столько битв всяких, причем глазами левых челов, которых мы только что встретили. Читал и думал, что его Камша покусала. И разочаровало,
▼Скрытый текст⬍
Читала только первую книгу, позже посмотрела на количество томов в серии и не стала, наверное, правильно сделала.
"Конторщица" Фонд. Попаданка в бухгалтершу 70-х, я только первую книгу читал.
огромное тебе спасибо, анончик, за этот рек!
очень настороженно отношусь к попаданию в Союз, но тут прям повезло, на все кинки мне попал
отлично написано, все 5 книжек в напряжении держало
очень настороженно отношусь к попаданию в Союз, но тут прям повезло, на все кинки мне попал
отлично написано, все 5 книжек в напряжении держало
Теперь редкие попаднцы учат Сталина побеждать, в основном все обустраиваются в застое, кто удачнее, кто не очень
"Конторщица" Фонд. Попаданка в бухгалтершу 70-х
А любовная линия там есть? Или просто про быт, обустройство?
Анон пишет:очень настороженно отношусь к попаданию в Союз, но тут прям повезло, на все кинки мне попал
отлично написано, все 5 книжек в напряжении держалоТеперь редкие попаднцы учат Сталина побеждать, в основном все обустраиваются в застое, кто удачнее, кто не очень
вот я скорее про первых готова читать, обустройство в застое и около прям не мое, меня даже от Чародеев перекашивает
а кстати, никто не видел "китайского поворота" в Союзе? неотмены НЭПа или разворота к рынку после войны?
Анон пишет:"Конторщица" Фонд. Попаданка в бухгалтершу 70-х
А любовная линия там есть? Или просто про быт, обустройство?
там есть попытки в любовную линию, неоднократно
Умеренно понравилась академка "Ключ от школы фей" Бахтияровой. Мир стремный, люди феи - психопаты, зато героиня деятельная и не жертвенная.
Гусина дописала Тёмные ведьмы не влюбляются (мне не зашло, какое-то оно детский сад штаны на лямках, взрослая серьёзная солидная учёная дама двадцати двух аж лет от роду) и вспомнила про Баьу6Ягу. Целую проду выложила, так глядишь и про Леночку с киберами может когда вспомнит.
Деминский детективный цикл это прям её. В каждой главе новый свидетель, с историей, бэкграундом и личной жизнью. Гг исключительно связующий это все перс. В общем все как автор любит, но тут жанр вроде как оправдывает.
Отредактировано (2023-12-17 02:04:04)
Максонова наконец дописала "Мачеху Золушки", уже есть на либрусек
Понравилась "Панна Эльжбета и гранит науки" Пьянковой. Академка с детективом. Не глупая, но из слегка занудных. Кому движ нужен, не сюда, наверное. Романтика тоже есть, но в духе времени, с учетом выгоды для рода, а не чувств. Типажи героев интересные (героиня Кощеева правнучка-некромантка, ее подружка царь-девица да хитрый расчетливый лис, жених одной, влюблённый в другую). Еще тут речь такая под старину, как у мастера Йоды и Деминой иногда.
Когда дочитал, внезапно оказалось, что будет продолжение, но по мне и так все понятно. Не буду вторую книгу начинать (она сейчас в процессе выкладки).
Отредактировано (2023-12-18 11:36:40)
Аноны, а как зарегистрироваться на Литнете, если у меня из соцсетей только фейсбук, а он там не фурычит?
Аноны, а как зарегистрироваться на Литнете, если у меня из соцсетей только фейсбук, а он там не фурычит?
По телефону?
И там ещё гугл есть, гуггла разве нет? Если нет, сделать можно быстро
Там надо тыкнуть в "другие способы"
Отредактировано (2023-12-18 01:41:29)
Там теперь вроде просто по адресу мейла можно (Анон который ходил через фейсбук и долго бился головой чтобы попасть на сайт, после того как фейсбук отвалился...)
Там теперь вроде просто по адресу мейла можно
Это как раз "регистрация по телефону", только телефон всё равно нужон
Привет, анончики)
Я к вам подписалась
Подскажите, пж, что-нибудь бытовое про кухарок/кулинарии/кафе и тд
Читанула Стрельникову Госпожу повариху и так захотелось чего-то такого теплого уютного
Привет, анончики)
Я к вам подписалась
Читанула Стрельникову Госпожу повариху и так захотелось чего-то такого теплого уютного
Моя прекрасная повариха, Лариса Петровичева
Как приготовить дракона, Ольга Ярошинская
Девлин про Факультет бытовой магии.
Отредактировано (2023-12-19 11:28:01)
Да. С акка фб переводит на вход по почте, а для новорегов нужен телефон (вроде бы)
Отредактировано (2023-12-19 15:57:38)
Горячее сердце Бакуниной - ничего так
Аптека для нелюдей Герасимовой - на троечку. Простенько, миленько, но бесит ПОВ, бешеной белкой скачущий по головам героев, с забегом в головушку всеведущего автора. Ну и инфодампы и "тут она поняла, что он"... Не понимаю, как это редакторы пропускают? Чутка переписать и отличная была бы "чайная" история.
Анон пишет:Привет, анончики)
Я к вам подписалась
Читанула Стрельникову Госпожу повариху и так захотелось чего-то такого теплого уютногоМоя прекрасная повариха, Лариса Петровичева
Как приготовить дракона, Ольга Ярошинская
Девлин про Факультет бытовой магии.
Спасибо дорогой! 3
Так если Дэвлин вспоминать, у нее есть непосредственно про прекрасную повариху "Приятного аппетита, ваше величество!" Бытовая магия немного не про то, хотя кулинария там есть.
Горячее сердце Бакуниной - ничего так
Зачем я пошла читать другие её книги? Прочла заклинателей - это пздц, чисто чтобы со вкусом порыдать. И ваще ни разу не ромфант. Спойлерить не буду, скажу только что хэ там чисто сюжетный. на что я всю книгу вообще надеялась, не понимаю