Вы не вошли.
анончики, а есть свежие попаданки с прогрессорством? последнюю читала цикл от Дэвлин, охуенно зашло, но мало(
Звездный варвар мне вообще не зашел, прям убого как-то показалось и наивно. И мужика убили нисхуя и тут же забыли о нем, и прогрессорство это все.
Вот мужика она зря, а в остальном мне залетело на ура. И кст там немножко прогрессорства есть.
Отредактировано (2023-11-15 15:42:22)
анончики, а есть свежие попаданки с прогрессорством? последнюю читала цикл от Дэвлин, охуенно зашло, но мало(
Приличное здесь в теме так или иначе упоминают обычно. Так то попаданок с прогрессорством дохуя, как и академок. Можно по тегам или аннотациям поискать где-нибудь. Просто не все нравятся и аноны читали не все, но что читали и нравится, сюда носят, кмк.
Анон пишет:анончики, а есть свежие попаданки с прогрессорством? последнюю читала цикл от Дэвлин, охуенно зашло, но мало(
Приличное здесь в теме так или иначе упоминают обычно. Так то попаданок с прогрессорством дохуя, как и академок. Можно по тегам или аннотациям поискать где-нибудь. Просто не все нравятся и аноны читали не все, но что читали и нравится, сюда носят, кмк.
ну вот Гончарову я знаю, Полину Ром и Дэвлин знаю, но последние несколько страниц не видела прогрессорок, анончик
может, пропустила, надеюсь, кто-нибудь посоветует что
Отредактировано (2023-11-15 16:46:44)
ну вот Гончарову я знаю, Полину Ром и Дэвлин знаю, но последние несколько страниц не видела прогрессорок, анончик
Цветкова, Меллер, Брай...
Это который цикл?
Анон пишет:ну вот Гончарову я знаю, Полину Ром и Дэвлин знаю, но последние несколько страниц не видела прогрессорок, анончик
Цветкова, Меллер, Брай...
о, Брай и ее книжки помню, надо зайти, посмотреть, вдруг она еще что написала, спасибо!
а первые две даже не встречались, можешь дать полные названия и имена авторов?
а первые две даже не встречались, можешь дать полные названия и имена авторов?
Цветкова Алёна. У меня не пошли всякие "Мыловарни леди Мэри", но это прямо классические бытовушки с попаданством, у автора их много. Зато пошла "Старшая сестра его величества".
Отредактировано (2023-11-16 10:00:02)
А Галину Чередий читал кто-то здесь? На мой вкус она очень даже ничего.
может, пропустила, надеюсь, кто-нибудь посоветует что
Попробуй Отборную бабушку Мягковой, она же Нинель Нуар. Милая сказка с прогрессорством
Девочки, у кого логин в литнет через Фейсбук? Что делать? Не пускает, пишет ошибка на стороне Фейсбук, на старом телефоне я просто залогинена была, а с нового не могу зайти...
И ещё вопрос - каким приложением для чтения с телефона пользуетесь?
Отредактировано (2023-11-16 00:25:15)
Брейн да, уныловата, и ее условное ужасное средневековье, как у Мартина, еще более ужасное, чем было в среднем по больнице. Но мне нравится, для разнообразия, что у нее нет романтической линии. Но без соавтора уныло. А вот в соавторстве мне очень понравилась "Я все умею лучше! Бытовые будни королевского гарнизона".
И ещё вопрос - каким приложением для чтения с телефона пользуетесь?
KyBook 3
Цветкова Алёна. У меня не пошли всякие "Мыловарни леди Мэри", но это прямо классические бытовушки с попаданством, у автора их много. Зато пошла "Старшая сестра его величества".
о, это все читала!
забыла фамилию, но помню книжки
Попробуй Отборную бабушку Мягковой, она же Нинель Нуар. Милая сказка с прогрессорством
и это читала, эх
У Брай мне "Связано с любовью" только понравилось. Вот это абсолютно производственный роман с первыми мануфактурами.
Страйк Кира. Довольно простые книжки, средние по мне. Я дочитал "Дочку папы Карло" и "Секреты серой мыши".
эти тоже читала
а остальное не слышала, спасибо большое!
я как раз любитель нудного, ту же Ром мне ругали, а мне как раз
благодарю, анончик!
Очень понравились Повенчанные временем Ольги Куно. Может, как-то даже мало или слишком быстро. Но мне понравились герои. Тут главный герой мужчина. Я, кстати, думала, как будет выглядеть ромфант с гг-мужчиной - ответ, так же, как если бы с женщиной. В том смысле, что не было ничего особо пошлого или циничного, какое часто бывает если пишут основном мужчины и некоторые женщины от мужского фокала. Может, жгг всё же мужскими глазами более феячная, чем была бы от своего лица, но авторы явно поработали над фокалом. Крч, мне понравилось) это ещё и продолжение или вбоквелл шпионки в графском замке. И вообще такие вайбы фэнтези нулевых, в хорошем плане
Отредактировано (2023-11-16 22:07:30)
У Боталовой есть трилогия свет сагдарана, и полторы книги всё было хорошо, а потом
Я ещё могла стерпеть повествование как будто от лица психолога, поучающего правильным, нетоксичным отношениям, но это
Отредактировано (2023-11-18 14:58:50)
Водянова Таверна у лунной кошки. Уныло. Героиня ходит туда сюда и меню подбирает. На уютную бытовушку в электричку потянет.
Красовская про Полоза - рыжеехидное, первую главу с инфодампом прорываться, дальше бодренько.
Демина прочти дописала Ведьму, ещё пара глав и эпилог,но всех уже отпустили на упокой.
Начал "Равновесие крови" Даши Пар. Очередной отбор и даже неплохое начало, но какие же бесячие герои! Героиня все время ноет - ее семья бедная, у самой богатой представительницы отбора нарядов много, а у нее мало. Брат почему-то не может получить стипендию на обучение, чтобы покрыть все их расходы (при этом она с ним недостаточно хорошо знакома, чтобы тепло попрощаться, высадив его у ВУЗа). У нее какая-то тайна, которая ее семью опозорит на отборе, но предупредить заранее семью (сестру, которая тоже на отборе, брата и мать) об этом, конечно, не надо. Зато сплетничая за спиной о той богатой и родовитой девушке с отбора и получив от нее в ответ пару ласковых, надо обхамить и жалеть, что не может дать в глаз, как сделала бы дома...
Дальше появляется герой. Он король и ему постоянно скучно. В общем, когда я понял, что герой такой же, как и героиня, выплюнул кактус и бросил. Мальчику (королю-дракону) уже за 50 и это явно не юношеский эгоизм, а авторский стиль.
Отредактировано (2023-11-21 14:58:24)
Начал "Равновесие крови" Даши Пар. Очередной отбор и даже неплохое начало, но какие же бесячие герои! Героиня все время ноет - ее семья бедная, у самой богатой представительницы отбора нарядов много, а у нее мало. Брат почему-то не может получить стипендию на обучение, чтобы покрыть все их расходы (при этом она с ним недостаточно хорошо знакома, чтобы тепло попрощаться, высадив его у ВУЗа). У нее какая-то тайна, которая ее семью опозорит на отборе, но предупредить заранее семью (сестру, которая тоже на отборе, брата и мать) об этом, конечно, не надо. Зато сплетничая за спиной о той богатой и родовитой девушке с отбора и получив от нее в ответ пару ласковых, надо обхамить и жалеть, что не может дать в глаз, как сделала бы дома...
Дальше появляется герой. Он король и ему постоянно скучно. В общем, когда я понял, что герой такой же, как и героиня, выплюнул кактус и бросил. Мальчику (дракону) уже за 50 и это явно не юношеский эгоизм, а авторский стиль.
Блин, анон моё уважение тебе - ты явно продержался дольше. А я сдалась уже на первых главах: там на редкость дурацкое миростроение, а ГГ какая-то малолетняя истеричка не умеющая думать о последствиях.
Мария Самтенко Леди не летают. Рыжеехидное, типа детективное с элементами академки. Проглотила за один день. На мой вкус можно было поменьше типа смишных местных ругательств и разговоров о девственности,в остальном советую попробовать.
Отредактировано (2023-11-21 14:22:44)
А я просто хочу сказать спасибо всем анончикам здесь за реки. Не знаю, как бы я находил что-то нормальное на почитать без вас. Вы классные!
Демина Ведьмину ночь дописала. Пока не сперли, но в ее случае это очень быстро, так что ждем
Демина Ведьмину ночь дописала. Пока не сперли, но в ее случае это очень быстро, так что ждем
О, здорово! Анончики, кто будет следить, маякните, когда сопрут, плз, а то у меня склероз пиздец, а почитать хочется.
"Историю Мадлен" Ром, Брай, Гринерс, Страйк и Порохни украли. Я пока не читал и понятия не имею почему так много соавторов на флибусте указано.
Отредактировано (2023-11-21 16:40:47)