Вы не вошли.
В замуже вроде есть романтика. Как он ей всякое дарит, на лыжах кататься учит и дома строит. И вообще носит на руках.
А вот до Субботы еще не дошла, спасибо за рекомендацию. Не подскажешь, с чего у нее лучше начать?
Драко и Стрела, трилогии академок.
Приветствую почтенную анонопублику.
А читал кто-нибудь "Кера. Землянка на десерт" (продолжение "Дожить до диплома") Анастасия Эрн?
Какое мнение? Стоит ли продолжать? Или закрыть и забыть?
Таки никто не читал?
Стать первопроходимцем?
Да, у меня именно с этими авторами такая ситуация. Прочла почти все, но Ярошинская вообще не пошла, а у Ахметовой зашел только Паргелий и вудуистки.
Обнимемся, анон. Ярошинскую еле одолела, Ахметову кроме названных тобой не запомнила, хотя прочитала все как минимум по диагонали) Что-то в них не цепляет или делает скучным.
Кстати, у меня не осталось ощущения от Ахметовой что у нее все норм с героями. Скорее, что мужики у нее мудаки, просто эээ чуть другого сорта, чем кубический кубик.
Кстати, у меня не осталось ощущения от Ахметовой что у нее все норм с героями. Скорее, что мужики у нее мудаки, просто эээ чуть другого сорта, чем кубический кубик.
Просто героини у нее отнюдь не жертвенные страдалицы, и со своими ЛИ в этом смысле плюс-минус в одной категории, так что даже при самом неблагоприятном сценарии в их семейной жизни будет не торжество стокгольмского синдрома, а веселый жабогадюкинг. Поэтому, ИМХО, и воспринимается легче
Я помнится у Ахметовой что-то пробовал и не смог. Именно потому, что там реальный жабогадюкинг и мне оба были не интересны в романтическом смысле. Бывают как-то веселые мудаки, а тут отмороженные были. Но что это была за книга...
Пушистое - Лена Обухова Проклятый ректор.
Красивая романтика для меня у Суржевской в ластфате, Ордене Лино (хотя от сюжета у меня закружилась голова, в том смысле, что я ниче не поняла, но, возможно, читала ночью вполглаза, поэтому) ну и конечно Совершенные. Дверариум в первой книге меня кинканул, а потом мне не зашла вся эта безнадега и несправедливость, так что пока не дочитала. В ластфате (королевство бездуш) тоже по-моему скомканное повествование, хочется побольше и пообстоятельней. Это прям кинковые книги, а я люблю бурю страстей.
Мой личный топчик, всё лучшее сразу - это академия вампиров Райчел Мид. Ух.
Ещё нравилось по ту сторону реки (первая ярилина рукопись), оно не янг эдалт, но про магическое школоло. Кинковый мальчик в главпаре, но сюжет тоже такой себе, кажется, авторы упоролись персонажами и атмосферой. Вспомнила после чего так они мне понравились - после часоедеев. Вот в часодеях, как в Академии Вампиров, прям хороша любовная линия, но там тоже с детства, этакая более кинковая Таня Гроттер.
Смотрю на свой лайвлиб - и вообще почти нигде не помню ни глав пару ни сюжет видимо, было так интересно...
Наверное, в Академии магического права мне нравилась любовная линия.
В университете междумирья нравилась лавстори, но под конец надоело. Таверна у лунной кошки и трактир полярная лисица норм. У Чернышевой понравилась история про принцессу и её слугу, очень эльфийский подарок (была ещё книга или две до про них). Катя Водянова кукла в его руках.
Конечно, Дёмина леди и некромант.
Из старых - особо одаренная особа. Ещё нравилась Звёздная с одним из первых циклом, с ректором.
Секретарь старшего принца.
Школа выживания Ефиминюк.
Пушистое
Тонну всего прочла, а порекомендовать особо и нечего а если книга и была норм (помимо этого списка), то в основном за счёт сеттинга, сюжета и главной героини. Чёт не то для ромфанта
Дико хочется ромфант в гарепоторровском сеттинге по факту, академку с подобными декорациями. Видели что-нибудь такое относительно новое? Гаргулью читала.
Отредактировано (2023-11-09 19:24:33)
Гаргулью читала.
Это что за Гаргулья?
Кхм, всё-таки через "о" 😅
Лены Обуховой (Летней)
https://livelib.page.link/rsCU7nCnXxpMaGTa7
Любовная линия так себе, зато папаша прям как все горячие папаши из манхв!
Я помнится у Ахметовой что-то пробовал и не смог. Именно потому, что там реальный жабогадюкинг и мне оба были не интересны в романтическом смысле. Бывают как-то веселые мудаки, а тут отмороженные были. Но что это была за книга...
Да мы тут обсуждали Ахметову, что у нее романтики вообще нет, совершенно боллитровые мудаки, за которыми лучше в боллитру и идти, а не в жанровую литературу.
Дико хочется ромфант в гарепоторровском сеттинге по факту, академку с подобными декорациями. Видели что-нибудь такое относительно новое? Гаргулью читала.
Если не в прямом смысле фик по Гарри Поттеру, а просто академка с учениками, волшебной школой и любовной линией, то Шоломанча же.
Если не в прямом смысле фик по Гарри Поттеру, а просто академка с учениками, волшебной школой и любовной линией, то Шоломанча же.
В первый раз слышу, спасибо но не факт что зайдёт, уже увидела что это американский янг-эдалт
Отредактировано (2023-11-09 20:39:44)
Дико хочется ромфант в гарепоторровском сеттинге по факту, академку с подобными декорациями. Видели что-нибудь такое относительно новое?
У Ясной вроде есть Невидимка и первая половина Игр с огнём вообще ИМХО переписанный фанф по драмионе.
первая половина Игр с огнём вообще ИМХО переписанный фанф по драмионе
Вопрос об отвлеченном: а все фики по этому пейрингу стоятся на бесконечном перепихоне в каждой главе, как в этой книжке?
Вопрос об отвлеченном: а все фики по этому пейрингу стоятся на бесконечном перепихоне в каждой главе, как в этой книжке?
Нет они еще юстятиться могут На ХС есть тред драмионы, там реки много хорошего, и даже не все состоит из одного секса. И один, но очень классный, гермилюц.
Отредактировано (2023-11-10 18:46:12)
А переписанных снейджеров в ромфанте додают?)
Студентка + говнящийся на нее суровый препод/ректор? Да каждая вторая академка
Я думаю, что Гермиона должна быть еще умной и охотно учащейся, так что не любая студентка
Лисандра подходом к жизни,как минимум, не такова.
Не, ну там и ректор не Снейп совсем) Лисандра прекрасна сама по себе, безо всяких сравнений)
Есть чистый снейджер под фиговым листком, от Лены Летней академия метаморфоз. Я так офигела
А я вот не люблю ни снейджер, ни драмиону, мне больше по душе Гермиона с Гарри ну или дженовая корзинка с котятами из канонного трио в одном доме. Вообще, я бы хотела тот же сеттинг с оригинальными героями или гетный снарри кхм
*Анон, желающий ромфанта в декорациях гп*
Отредактировано (2023-11-11 16:35:44)
Про Шоломанчу 1-ю книгу интересно было читать, а сквозь 2-ю еле пробираюсь, если честно.
Не помню, рекомендовали тут или нет, но читаю сейчас драконью стражу Кати Водяновой - неплохо. правда меня больше волнует угадала ли я преступление чем романтик
Мне кажется, это проблема большинства вторых книг, потому что хоть тресни выдай трилогию, а сюжета книги на полторы как потолок.