Вы не вошли.
Из недавно прочитанного мне понравилось Нидейла Нэльте "Моя запретная невеста" - "Мой невозможный жених"
Харпер Гвендолин "Кровавый рассвет" https://litmir.club/bd/?b=721154 но я не смог до конца, очень выбесил главный герой, хотя я
Спасибо, анончики
Начала Дочь шторма. Невеста огня. Гринберг-Змеевской.
Фея-полукровка работает штатным некромантом в полиции, вляпывается по уши из-за левой, не легальной подработки, так
Написано средне, ГГЖ самоуверенная хамка, ГГМ никакие, но возможно дожую.
Отредактировано (2023-10-15 01:35:29)
Анна Бруша, Ведьма по ошибке. Отличный ромфант про попаданку. Всего одна книга, что сейчас редкость.
Сказка о злой душе. Тина Зелень
Психопатка-попаданка в эльфийку.
Короткая история. Свежо и весело )
Викки Латта, академка
спасибо за рек! +1
Анна Бруша, Ведьма по ошибке. Отличный ромфант про попаданку. Всего одна книга, что сейчас редкость.
Прочитала. Понравилось. Решила почитать ещё данного автора. Думала тоже что-нибудь такое умеренно ромфантовское.
"Некрасавица и чудовище" и продолжение "Битва за любовь".
Охренела. Желающие достичь такого же состояния - рекомендую.
Отредактировано (2023-10-19 08:23:53)
Дочитала "Погоню за сказкой" Григорьевой. От фэнтези там не особо много, я бы даже сказала, почти ничего, но выходило в Других мирах. Очень затянутое начало (хотя в конце я поняла, зачем автор так тянул), самое интересное начинается во второй половине книги. Реально смеялась местами в голос над непритянутыми за уши нелепыми ситуациями и над пикировками ГГ и капитана корабля. В общем, мне очень понравилось, местами, правда, капитан говорил розовосиропно, но это редко и после каких-то ЧП. Если кто-то читал вторую часть, она такая же по настрою? Очень прониклась командой корабля, ее автор просто отлично прописал, сама бы с ними поплавала)
"Некрасавица и чудовище" и продолжение "Битва за любовь".
Охренела. Желающие достичь такого же состояния - рекомендую.
Ой, дааа. Справедливости ради, автор сама относит "некрасавица" к дарк-фэнтези. Но лыр в антураже дарк-фэнтези, написанный от первого лица несколько в духе Шарлотты Бронте, отличный вариант охренеть))
Чтоб два раза не вставать, напомню о Лисиной. Трилогия, которая начинается с книги "Не выходите замуж на спор" . При всей лисинской натужности, читается вполне приятственно.
Мне у Лисиной нравятся серии с героями-мужиками (кроме Артура Рэйша, который слишком уж кровожаден) и не нравятся с героинями. Ибо дерзкий попадас почему-то лучше смотрится, чем дерзкочика. Возможно, потому что первые без любовей, зато с какими-то физическими особенностями типа непробиваемого панциря у изоморфа или некро-магии. Как-то верибельнее, что в таком состоянии можно задорно слать всех на хуй и плясать на трупах поверженных врагов.
Мне у Лисиной нравятся серии с героями-мужиками (кроме Артура Рэйша, который слишком уж кровожаден) и не нравятся с героинями.
А я как раз такое люблю в любом виде (самодостаточных имба-героинь еще поди поищи, штучный продукт), так что циклы про Мар и Белку мне зашли на ура. Вот там, где авторша в лырные штампы ударилась - типа академки про адептку, - да, уныловато вышло и беззубо.
Анна Бруша, Ведьма по ошибке.
ГГ какая-то истеричка. Пытается убежать в чистом поле незнакомой местности от явно местный жителей, лезет в драку внезапно и опять же в незнакомом месте с людьми которые просто пытаются с ней разговаривать словами через рот. И это существо якобы работало личным помощником большого бизнесмена? Написано вроде неплохо, хотя мир лубочный и примерно на третьей главе понятно куда автор рулит...
А есть что-то новое стимпанковое или осеннее?
Начала тут читать одну книжку, похожую на похождения Томаса Тангора, и дико захотелось то же, но с перламутровыми пуговицами, те про девчонок и любовной линией знаете что-нибудь подобное?
Начала тут читать одну книжку, похожую на похождения Томаса Тангора,
А какую? Эх Тангор, май лав...
А какую? Эх Тангор, май лав...
Корбин последний экзамен колдуна.
Тангор да, любовь из любовей хотя четвертую я так и не осилила
Отредактировано (2023-10-19 22:47:20)
Черт, а я в этой эпопее любил Сатала
Черт, а я в этой эпопее любил Сатала
Куда ж без Сатала.
Там много кого можно любить)
Отредактировано (2023-10-19 22:53:47)
Анон пишет:Анна Бруша, Ведьма по ошибке.
ГГ какая-то истеричка. Пытается убежать в чистом поле незнакомой местности от явно местный жителей, лезет в драку внезапно и опять же в незнакомом месте с людьми которые просто пытаются с ней разговаривать словами через рот. И это существо якобы работало личным помощником большого бизнесмена? Написано вроде неплохо, хотя мир лубочный и примерно на третьей главе понятно куда автор рулит...
Допишу. Примерно в середине книге произошёл полный оос и стало норм. ГГМ обзавёлся кубиками на животе и милейшим характером, ГГЖ перестала истерить, вообще почти перестала что-то делать. И стало норм. Язык получше некоторых будет, попробую ещё что-то почитать, спасибо за рек!
Кэти Роберт, Неоновые боги.
Ретеллинг истории Аида и Персефоны, с неясным лором, оставляющим много вопросов. Сама история любви при этом весьма приятная и добрая, много описаний секса, кинк на публичный секс. Герои вызывают симпатию, в том числе второстепенные.
Отредактировано (2023-10-23 15:52:56)
Это напомнило комикс Lore Olympus, как раз тоже про Аида и Персефону, и цвета такие неоновые были. Интересно, может книга по мотивам?
Кстати рекомендую тем кто и по комиксам тоже, там всё очень мило и симпатично
Отредактировано (2023-10-23 10:43:35)
Это напомнило комикс Lore Olympus, как раз тоже про Аида и Персефону, и цвета такие неоновые были. Интересно, может книга по мотивам?
Кстати рекомендую тем кто и по комиксам тоже, там всё очень мило и симпатично
Комикс не видела, может и по мотивам, хотя автор в предисловии не упоминала. Теперь поищу, интересно))
Отредактировано (2023-10-23 15:52:30)
Нарвалась на Таню Свон "Вкус памяти". Моих нервов хватило только на четверть первого тома этого бреда. Автор тупит по всем направлениям, а ГГ - малолетняя дурная истеричка.
Прочел два тома "Второго шанса" Звездной. В общем, не так ужасно, как представлялось. Но почему-то по атмосфере анону мощно напомнило ее же "Мертвые игры". Там, кто в курсе, все тоже начиналось с затертого штампа "от мстяшки до любовьки", когда гг у стеночки зажимал Норт, пластилиня по полной, а потом опа, и растекся парень лужицей. Ну и тут в том же духе, не так страшен герцог, как его малюют. А на заднем плане - подковерные интриги, серые кардиналы и войнушка.
Нарвалась на Таню Свон "Вкус памяти". Моих нервов хватило только на четверть первого тома этого бреда. Автор тупит по всем направлениям, а ГГ - малолетняя дурная истеричка.
сыглы
Аноны, может кто вспомнит?
Читала вроде на литнете, автора не помню, названия тоже. 2 или 3 книжки в серии.
гг - потерявшая память попаданка, место действия что-то типа российской империи. Благородные семьи там вроде бы оборотни, мне кажется, что царь был львом. У гг были клевые отношения с братом подруги, был какой-то другой мужик, который за ней гонялся. Она сбегала в столицу, чтобы там чему-то учиться, потом оказалось, что её дедушка был светилом своей области пока не помер
еще смутно помню, что какой-то древний царский артефакт она возвращала и что в процессе у неё появилась вторая оборотнеформа - упоротая лиса
Вонсович Гимназистка?