Вы не вошли.
Аноны, а каков ваш идеальный ромфант в вакууме? Про что, какие тропы, реализм/нереализм, до какой степени реализм?
Аноны, а каков ваш идеальный ромфант в вакууме? Про что, какие тропы, реализм/нереализм, до какой степени реализм?
Анончик, а можно это в кубики отнести? Здесь всё-таки ради конкретных реков люди собрались.
Отредактировано (2023-08-28 16:47:34)
Здесь всё-таки ради конкретных реков люди собрались.
Э? Всегда вроде все подряд о ромфанте обсуждали, и где скачать, и что кому нравится
Но ок, никто ж никого не заставляет отвечать.
Э? Всегда вроде все подряд о ромфанте обсуждали, и где скачать, и что кому нравится
Ну речь заходит и обсуждают. Реки вон люди приносят или бомбятся от того, что читают. А какой смысл абстрактное обсуждать? Ну в смысле если об этом поговорить хочется, чоб нет, но для этого есть болтологические темки, а эта для конкретики? Ты же хочешь сферический ромфант в вакууме обсуждать, то есть без всяких ссылок?
Отредактировано (2023-08-28 17:24:01)
Лично я б предпочел все и везде обсуждать что кому-то хочется обсудить. Темы для анонов, а не аноны для тем.
Ну, смотря кто предложил анону спросить не тут. Если ТС, в своем праве, если не ТС, то какого хуя?
Безблог под прочитанное/читаемое. Несите жалобы/восторги на по мере чтения, обзоры тоже можно! Опросы желательно с примерами (иначе рискуем утонуть во флуде).
Лично я б предпочел все и везде обсуждать что кому-то хочется обсудить. Темы для анонов, а не аноны для тем.
Типа обсуждения литрпг в темке ромфанта (а кстати, есть лыры в формате литрпг, не чтоб любовная линия, а именно по сути лыр)? Или Вождя в темке Шани? А зачем тогда вообще темы разные заводить, как хорошо, завёл одну и сиди только в ней.
Аноны, а Ведьмина ночь Деминой как 2-х томник задумана или там и дальше ещё продолжение будет? Я прочитал 1-ю книгу и мне в принципе понравилось, но не очень понятно, зачем дальше тянуть -
в чём еще-то интрига?
Как минимум, прошлое героини раскопать, надыбать ей благородную родословную (у Деминой без этого никак), раскрыть пару мерзких исторических тайн, спасти несчастную нынешнюю бывшего, наказать бывшего, переженить всех остальных, выиграть кем-то этот злосчастный конкурс и немножко спасти мир в лице Упыревки и окрестностей. Так что радуемся, что хотя бы не три тома
Демина же стала все по 4 писать. Долго и мучительно.
О, так вот на кого Дэвлин насмотрелась! Странно, что "Оверхольм" не четыре тома, хотя там остался принц неокученный...
Отредактировано (2023-08-28 19:53:14)
Демина же стала все по 4 писать. Долго и мучительно.
Демоница в трех книгах, Понаехи и Коммуналка в двух, Лопушки вообще в одной. Так что будем верить в двухтомник
Мне на литнете книжку втюхнули - якобы я её купил. Фикбук-фикбуком с мудачеллой в главной роли. Наверное, глюк. Несколько лет назад, когда я ещё подписывался на оповещения на телефон, мне с испанского литнета приходили оповещалки на какие-то испанские лыры, наверное, это из той же серии, какой им смысл книжки дарить?
Отредактировано (2023-08-28 22:05:05)
Мне на литнете книжку втюхнули - якобы я её купил.
Это еще чо, за меня их буквально там покупали, захожу - денег нет, книжки есть!
Это еще чо, за меня их буквально там покупали, захожу - денег нет, книжки есть!
А у тебя в кошельке деньги были? Я плачу по карточкам и сначала с банком должен заапрувить (проверил обе, никто ничё на одобрение не присылал и, соответственно, денег не списывал))
Отредактировано (2023-08-28 22:22:25)
А у тебя в кошельке деньги были?
Да, когда я туда их клал, нельзя было с карты оплатить почему-то, давно было.
Демина когда начинала Ведьмину ночь божилась, что попытается в однотомник. Ну, попыталась...
Кст у неё полезло чисто как у Котовой - пообещать интригу и выкатить разгадку в следующем абзаце. Вот прям последняя выложенная глава
- а ещё у нас в моем детстве была кошка с разными глазами, интересно куда она делась?
-
Отредактировано (2023-08-29 00:36:03)
"И в горе, и в радости" Эйвери Блесс закончено.
Демина когда начинала Ведьмину ночь божилась, что попытается в однотомник. Ну, попыталась...
Кст у неё полезло чисто как у Котовой - пообещать интригу и выкатить разгадку в следующем абзаце.
Ну она же писала, что запоем читает опупэпос. Видимо, начало сказываться.
Понял, почему так возмущались насчет муженька леди Оверхольм.
Эйвери Блесс
Накачала в читалку по упоминанию отсюда, и вообще читать не смогла( что-то в сочетании качества текста и авторских идей отвратило. А я так люблю бытовушки 😭
А я сейчас попаданские начала обычно проматываю. Они в 99 процентах случаев к дальнейшему отношения не имеют.
Анон пишет:Демина когда начинала Ведьмину ночь божилась, что попытается в однотомник. Ну, попыталась...
Кст у неё полезло чисто как у Котовой - пообещать интригу и выкатить разгадку в следующем абзаце.Ну она же писала, что запоем читает опупэпос. Видимо, начало сказываться.
Демина читает Котову? Вот это номер...
Демина читает Котову? Вот это номер...
Не верю (ц) Но допускаю, что Котова зачем-то ей нужна (как Фальки Амарге).