Вы не вошли.
В моей самой любимой из серии про оружие - про чукчу-шаманку))))))
я другой анон, но читал недавно и такого не помню. или не понял. в чем там насилье?
я другой анон, но читал недавно и такого не помню. или не понял. в чем там насилье?
Она была не совсем в себе и думала, что это глюк, ну или там прекрасный эротический сон. Правда, проснувшись, не расстроилась.
Анон пишет:Аноны, а какие вы знаетн любовные романы фантастического антуража (в космосе, с инопланетянами)?
Космического ромфанта очень много. Можно поискать или спросить еще в этих темах:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5667
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2832▼Скрытый текст⬍
Скушал серию про оборотней от Анны Шнайдер. Ну как скушал: первую прочитал саммари, вторую просмотрел, а последнюю трилогию прочитал. Во второй кто на ком стоял не до конца понял, а трилогия уже вполне читабельна, особенно в сравнении. Но, конечно, автор к Альганне конкретно прокачалась и идиотских немотивированных сюжетных линий нет. Кинки необычные (собственно, это и по Альганне заметно), так что читайте все предупреждения и все равно можете нарваться
Отредактировано (2023-07-10 01:14:44)
Жена опального лорда
Татьяна Рябинина
Ничего начинается, без кинков (пока), но язык вроде нормальный. Если украдут, надо будет полистать.
Дракон и его девушка
Татьяна Рябинина
Понравилось. Милая такая сказочка. Хоть и единственный крутой персонаж там это престарелая тётушка, хехе
Вторая сказка (Сестра огненной ведьмы) прям скучная. Поначалу, когда была лисочка, ещё было более-менее, а потом прям совсем завяло. Но это в принципе сиквел про детей гг первой сказки.
Отредактировано (2023-07-10 21:44:17)
Прочитал "Мятежная императрица" Аманди Хоуп. Очередной сюжет типа "героиня возвращается в свои 17 лет, чтобы прожить жизнь по-другому". Понравилась книга. Тут больше восточное интриганство, чем непосредственно ромфант, но романтическая линия тоже есть и герой - еще один интриган, как и героиня (помню, кто-то хотел ЛИ с таким характером). История закончена в одной книге, а не как у Тайги Ри.
Прочитал "Мятежная императрица" Аманди Хоуп. Очередной сюжет типа "героиня возвращается в свои 17 лет, чтобы прожить жизнь по-другому".
Я тоже читал, так-то неплохо, но большая часть сюжета слизана с ранобэшки "Возрождение злобной императрицы из военной династии" - особенно ЛИ с его интригами))
Я тоже читал, так-то неплохо, но большая часть сюжета слизана с ранобэшки "Возрождение злобной императрицы из военной династии" - особенно ЛИ с его интригами))
Я предполагал, что это откуда-то взято (манга, ранобэ или что-то такое), но сам ранобэ не читаю, потому оценить не могу.
А мне Одувалова академия не зашла. Как так получается, что "блондинка в законе" более актуальна, хотя снята миллион лет назад, а ее блондинка в боевой академии – штамп на штампе и штампом погоняет. Мизогиния
Я первую книгу "Блондинки" прочитал - ну так, средне. Вторую про ту же героиню не стал читать, прочитал третью (про фейри и его подругу детства). Тоже средне. Не могу сказать, что что-то ужасное или прекрасное. Скорее, "ромфант обыкновенный, читать можно, можно не читать".
У Одуваловой прямо хороших книг я вообще не помню. Но несколько книг таки дочитал. К Блондинке/Брюнетке еще Змеиная школа (тоже академка, затянуто на длинную серию, интересно только тем, что там редкие в ромфанте наги), Горячая афера (серия так и осталась недописанной, что ли? первая книга неплохая была), В когтях тигра (сингл, к счастью; с азиатским парнем и больше ничего интересного там нет). Для меня автора можно читать, если сюжет заходит в кинки, но особо на что-то крутое рассчитывать не стоит.
Отредактировано (2023-07-12 15:39:31)
Хелена Хайд
Яжмать, или Некромант в придачу
Чудовищное. Автор не умеет писать. Но у гг попаданки-мамашки очень прикольный сыночек-некромант. Если б автор на бытовухе остановился, возможно, я б догрызла, но её понесло в политику
3-й том Старшей сестры его величества Цветковой ужасно затянут, еле добрался до конца.
3-й том Старшей сестры его величества Цветковой ужасно затянут, еле добрался до конца.
Тиран моей мечты
Шнайдер
Токсичный мудак в поведении подается как что-то хорошее. Героиня с заниженной самооценкой пропускает мудачизм мимо ушей и все у них хорошо. Бонусом няшные дети и коты.
Старшая сестра его величества
Отредактировано (2023-07-13 13:38:48)
Я нечаянно из под ката достал, на телефоне не так ткнул.
к финалу книги авторка вспоминает, что все мыло сварено и пора выдавать жониха...
Я нечаянно из под ката достал, на телефоне не так ткнул.
Ты молодец, анончик, сражузе обратно запихнул!!
Тиран моей мечты
ШнайдерТоксичный мудак в поведении подается как что-то хорошее. Героиня с заниженной самооценкой пропускает мудачизм мимо ушей и все у них хорошо. Бонусом няшные дети и коты.
По крайней мере, название предупреждает о сюжете.
к финалу книги авторка вспоминает, что все мыло сварено и пора выдавать жониха...
Я даже не заметил, что в "Сестре" чего-то (жениха) не хватает.
Только сейчас, когда аноны сказали, вспомнил, что она так и не назвала с кем встречается.
Отредактировано (2023-07-13 14:10:11)
Настоящий папа
Шнайдер
Скрепная новогодняя сказка с очередной комплексующей героиней
Почему пишут они, а финский стыд испытываю я?
Анон пишет:где среди главпейрингов имеется гет между "работающими" примерно в одной сфере персонажами
Попробуй цикл "Ветер и искры" Пехова. Там муж и жена наемные убийцы. Или его же "Страж". Или "Ведущий в погибель" Надежды Поповой, только то, что там в самом начале, это не та линия, которую я имела в виду. Правда Ведущий в погибель это четвертая, по-моему, книга большого цикла. Не знаю, как тебе это зайдёт.
Анончики, а какие книги у вас с самой любимой любовной линией? Чтобы читали и прям вам хорошо сделало?
У меня в подростковом возрасте это была громыковская "Ведьма", потом внезапно "Замуж с осложнениями" Жуковской