Вы не вошли.
Я не скажу тебе о сыне Иконниковой хорошая книжка, но она состоит из расследование запутанной интриги чуть более чем полностью. Мне от ромфанта другое нужно.
Ну кто авторок читал, тот знает чего ожидать. Мери Сья встречает своего принца. Сья у нас девушка приличная, принц бабник и ебарь, но конечно они сольются в экстазе и хеппиэнде.
Видно мы разную Дэвлин читали, я сколько помню принцы у не вообще на заднем плане в сюжете, романтики кот наплакал, и еще героини бывает принцев кидают и выбирают кого попроще и понадежней.
Анон пишет:Ну кто авторок читал, тот знает чего ожидать. Мери Сья встречает своего принца. Сья у нас девушка приличная, принц бабник и ебарь, но конечно они сольются в экстазе и хеппиэнде.
Видно мы разную Дэвлин читали, я сколько помню принцы у не вообще на заднем плане в сюжете, романтики кот наплакал, и еще героини бывает принцев кидают и выбирают кого попроще и понадежней.
Там условный принц, таких у нее уже было герцоги-князья-боги и прочие богатенькие буратины.
Видно мы разную Дэвлин читали
мне тоже кажется, анон "авторок" с кем-то перепутал
Я (не) ваша мама Иконниковой прям прекрасное. Ну, для меня.
Не, читала и читаю, последнего вносила их же заБРАКованная невеста. Тоже Сья, тоже получает прынца. Точка зрения у нас видать не сходится.
Я как-то от Девлин на этапе грузинской одногой собачкидевушки с зомби отвалился, но всё, что я читал до этого, было без принцев. Даже в кулинарии вроде был не принц?
Альтерированные
Лидия Орлова
Постапок с образовавшейся расой сверхлюдей и очень милые Ромео и Джульетта сиропные до безобразия. Мне понравилось, но я читал онгоингом, хз как оно единым куском воспринимается. Нереалистичное сочетание жести и сиропа, такая скорее сказочка.
Отредактировано (2023-06-20 19:02:30)
Даже в кулинарии вроде был не принц?
Кулинарию плохо помню, но там был или бастард или ещё какой особоизбранный одаренный.
Добыча хранителя Севера. Бакулина. Ниасилила данный бред. Опять нытьё, метки, янитакая, ойтакая. Мир интересный, но даже ради него читать это невозможно.
Война между нами Оксана Владимирова
Интересно, но сама постановка вопроса для меня квичный сквик. Если кто зачтет, расскажите, что там в результате случилось?
Читаю сразу проду, в общем. Впроцессник пока, нравится.
Отредактировано (2023-06-22 15:03:04)
Дочитал трилогию "Сестра его величества". Мне очень понравилось, даже будто не Цветкова. Тут и политические интриги, и подъем с самого низа с разными предприятиями, и магия с богами. Мир интересный, страны с разным укладом от империи и матриархата амазонок до республики. Все, что я до этого пытался у автора читать, сильно проще было. Но серия вообще не романтически-кисейная. Это не ромфант, а фэнтези с выживанием и любовная линия тут очень скромная. Продолжение "Южная пустошь" пока не читал, но буду, скорей всего.
Ведьма из драконьей семьи
Александра Ибис
Открыла подписку. Подозрительная книжка, со смехуечками. Загляну, если украдут.
А Маэстрину вторую кто-нибудь дочитал? Расскажите коротенько, что там было.
Вижу, уже третью запилили. Тягомотить так по полной!
Не выдержал, начал Императорский отбор, или Его строптивое счастье Самсоновой. И она очень, очень классная. Разве что имперадор туповатый, но зато милый.
Начал Сердце отравителя Дэвлин и там такие вайбы... нет, даже ВАЙБИЩИ Модаоцуши, что просто ух
Аспирантка для боевого мага
Василиса Лисина
Очень милое. Чего на неё клуши на флибе взъелись непонятно.
Начал Сердце отравителя Дэвлин и там такие вайбы... нет, даже ВАЙБИЩИ Модаоцуши, что просто ух
А ты читаешь на литнете или где-то удалось спиратить? На флибусту, смотрю, именно этот роман не донесли, хотя есть тексты, которые были закончены позже.
(Начало мне понравилось Вайбы Модао, если прищуриться, там увидеть можно, но для меня это плюс
)
Апд. Нашла целиком на каком-то рандомном ресурсе из результатов гуглопоиска
Отредактировано (2023-06-25 07:21:15)
А ссылку?
А ссылку?
Спасибо!
Гм
Сейчас на тощем сиротском матрасе нелюбимой падчерицы уже не слабенькая полукровка. Сейчас я магистр Темного Пламени, зло во плоти, бывший «самый грозный страж алмазного престола», предатель и отравительница.
Заорал
Чот я не осилил пока, переключился на другое.
Вроде и интересно, куда это все выведет, но написано как-то по-детски, прочитал несколько глав и отложил.
Я после опознания в герое Сюэ Яна дропнул Не люблю рителлинги курильщика.
Вроде и интересно, куда это все выведет, но написано как-то по-детски
Такое бывает, когда авторы обчитаются китайскими новеллами в машинном переводе в поисках вдохновения
Я после опознания в герое Сюэ Яна дропнул
А уже ССЧ появился у автора другой пейринг?