Вы не вошли.
Вроде у Вонсович в её длинной серии про четыре королевства была девушка наполовину орчанка, но там ромфант совсем ацтойный, ггм уёбище (а девушка классная).
О, и моя любимая "Всё может вольный ветер" Pink_bra! Там прям кинковая-прекинковая парочка маленькая феечка и здоровенный орчище, который её всячески обхаживает
Отредактировано (2023-06-15 01:45:18)
Анон пишет:Анончики, а ни у кого нет рыжеехидного/ромфатного фентези с орками в главных ролях на примете?
А тебе с какой стороны орки нужны, героини или лавинтересы?
Ну да неважно, их есть у меня на любой вкус!
Издержки дипломатии, Кузнецова — вроде ничего ромфант, вполне читабельный.
Зозо Кат, "Неправильные напарники", тоже неплохо так.
Штрудиэль и дубина любви, стебненький ромфант. Язык, конечно...
Наперекор Канонам, ещё более стебное, довольно злобная пародия. На любителя.
Вот это попадос! — тоже стеб, но беззлобный.
Золотая Ветвь, Романова, несмешной ромфант. Любовь во все поля, хотя начало, конечно, гм.
Особые обстоятельства, Вудворт — наполовину. В смысле, героиня наполовину орчанка, но ромфантово и рыжеехидно, и эльф вполне приличный. Единственная из цикла история, которая мне более-менее зашла.
Ещё Успенская, Замуж за орка — её я нишмагла, но мало ли, — и "Огромный. Злой. Зеленый", которая меня выбесила ещё на этапе гребаной контекстной рекламы.
О, и моя любимая "Зеркала судьбы" Удовиченко — только это не ромфант, к сожалению, свою любовь героиня найдёт в самом конце истории и об этом буквально пара сцен. Но вдруг тебе интересно дженовое приключалово воинственной орки на пару с эльфом.
И героини, и лавинтересы
Все съем
Сакрытина "Никаких принцев". Ну, так. Ехидная героиня, два принца, между которыми она мечется, довольно сумбурно и это первая книга серии, похоже. Я дальше читать не хочу, но эту книгу прочитал. В принципе, читабельно. Героиня - полуфея-получеловек под проклятием "чудовища днем и красавицы ночью" отправляется вместо сестры по ее просьбе учиться в академию (сестра попросила отвадить жениха внешним видом). Куча сказок упоминается, мир сказочный и везде ведьмы, феи, принцы, отравленные яблоки, демоны и коты в сапогах. Все лучшее сразу и такое ощущение, что тут десяток книг уместили, постоянно устраивая вотэтоповороты.
Сакрытина "Никаких принцев". Ну, так. Ехидная героиня, два принца, между которыми она мечется, довольно сумбурно и это первая книга серии, похоже. Я дальше читать не хочу, но эту книгу прочитал. В принципе, читабельно. Героиня - полуфея-получеловек под проклятием "чудовища днем и красавицы ночью" отправляется вместо сестры по ее просьбе учиться в академию (сестра попросила отвадить жениха внешним видом). Куча сказок упоминается, мир сказочный и везде ведьмы, феи, принцы, отравленные яблоки, демоны и коты в сапогах. Все лучшее сразу и такое ощущение, что тут десяток книг уместили, постоянно устраивая вотэтоповороты.
Спасибо
Я ковыряю Панкееву. Скажите, что на следующих томах будет лучше, а?...
Да, будет, но постепенно. Первые две лучше не ковырять, а пролистать по диагонали.
Прочитал первую книгу "Ледяные маски Оверхольма" Дэвлин и очень понравилось. Как всегда у автора, деятельная попаданка с профессией (на этот раз логиста рыбного промысла).
Отредактировано (2023-06-15 22:12:19)
Прочитал первую книгу "Ледяные маски Оверхольма" Дэвлин и очень понравилось. Как всегда у автора, деятельная попаданка с профессией (на этот раз логиста рыбного промысла).
Интересно, у неё файлик со списком профессий, где она выставляет галочки?
Дочитал Ненужная невеста, автор Эльга С
Ну интрига похерилась где-то в самом начале, но читать можно. Композиция по типу композиций произведений Рыжехвост: упоминание о трудностях и немедленный харткомфорт лошадиными дозами, от которого слипается абсолютно всё Хотя мужик классный, да.
Отредактировано (2023-06-16 13:38:59)
Да, будет, но постепенно. Первые две лучше не ковырять, а пролистать по диагонали.
Паапрошу! Второй мой любимый, там Ольга бухает с утюгом и бьёт морды. И Шеллар впервые видит Киру.
Демина, твою люсю налево! В пятнадцатой главе слить интригу это как называется? Это шо за исповедь, ты б ещё в письменном виде откровения змейсы ГГ в зубы выдала!!! (ведьмина ночь за одну главу стала гораздо менее интересной... Только что ЛИ ещё не завезли.)
Отредактировано (2023-06-16 23:15:24)
Паапрошу! Второй мой любимый, там Ольга бухает с утюгом и бьёт морды. И Шеллар впервые видит Киру.
Вот про Шеллара с Кирой можно прочитать, а бухич и битье морд лучше пролистнуть во избежание смерти от финского стыда.
В пятнадцатой главе слить интригу это как называется?
Воот, анон, только в пятнадцатой главе! Другим авторшам у неё учиться и учиться!
Отредактировано (2023-06-17 02:47:07)
бухич и битье морд лучше пролистнуть во избежание смерти от финского стыда.
Меня не отпускает ощущение, что я читаю про какую-то неформальную студенческую тусу.
В которой еще все лечится сексом.
Как будто фичок с фикбука О_о
Извините, если кого задела этими словами, но я все еще очень надеюсь, что дальше будет лучше (начала третий том)
Отредактировано (2023-06-17 16:31:00)
Извините, если кого задела этими словами, но я все еще очень надеюсь, что дальше будет лучше (начала третий том)
Линия Шеллара с Кирой - все еще моя любимая там
Линия Шеллара с Кирой - все еще моя любимая там
Мне обложка третьего тома спойлерит )))
Еще очень люблю историю Шеллара и пирамиды, но это не романтическая часть эпопеи
Не все, но это ж часть магии у некоторых . И вообще, мне система обетов понравилась
[
Меня не отпускает ощущение, что я читаю про какую-то неформальную студенческую тусу.
Как будто фичок с фикбука О_о
Ваще не задела, первые книги именно такое впечатление на меня и производят, и я б даже не сказал, что туса студенческая - мне больше напоминало мой девятый класс, когда еще не все гопники и гопницы закончили свое образование. Что до линии Азиль, она к моему большому сожалению никуда не денется до конца. И при всем при этом я серию люблю и рекомендую С предупреждениями.
Моя прекрасная целительница Натали Палей
Такая нестареющая классика, очень приятно, что герои не картонные.
Читаю вторую книгу "Магии дракона" Миллера - очень неплохое дорожное фэнтези с героями-подростками, сражениями на драконах и о спасении мира, как водится.
Начала Потерянный источник Смирнова Ирина, Джейд Дэвлин
Ну кто авторок читал, тот знает чего ожидать. Мери Сья встречает своего принца. Сья у нас девушка приличная, принц бабник и ебарь, но конечно они сольются в экстазе и хеппиэнде.
Середину книги я еще не читала, только первые главы и эпилог, но думаю на вечерок под бокальчик сойдет.
Интересно, Ольга Иконникова научилась дописывать или нет? Жена на полгода была никакущщая, а от двух текущих онгоингов меня прям прет. Один хорошо так уже продвинулся, 36 глав. Надеюсь, там не сольют концовку по-быстрому, а второй том напишут, пока вот прям все как нужно (исключая наметки на тело предало в самой последней главе).
Я про Академия драконов: искусство превращений и Брак по расчету, или Истинных не выбирают
Отредактировано (2023-06-19 13:04:18)
Как-то у меня с Аленой Цветковой не особо складывается. Попаданка для герцога пошла прям на ура, а потом автор начал активно плыть в сторону нездоровых отношений, херя здоровые. Ну да, кинками не совпали, ну читоподелать Хозяйственная часть отличная, она и в Мыловарне была отличной. Попаданка даже написана на порядок лучше - я ее дропнул не по причине картонности хотя бы.
А я как раз "Сестру его величества" Цветковой читаю. Когда-то первую книгу прочитал и вполне понравилось, теперь оставшееся начал.
А я как раз "Сестру его величества" Цветковой читаю. Когда-то первую книгу прочитал и вполне понравилось, теперь оставшееся начал.
Мне начала у нее очень нравятся, а куда она заводит, уже нет Читал Мэри, колхоз и вот попаданку.
А, вспомнил, сестру тоже пытался и вот такое мне прям вообще не нравится
Отредактировано (2023-06-20 10:40:37)