Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2023-06-15 01:43:24

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Вроде у Вонсович в её длинной серии про четыре королевства была девушка наполовину орчанка, но там ромфант совсем ацтойный, ггм уёбище (а девушка классная).

О, и моя любимая "Всё может вольный ветер" Pink_bra! Там прям кинковая-прекинковая парочка маленькая феечка и здоровенный орчище, который её всячески обхаживает :lolipop:

Отредактировано (2023-06-15 01:45:18)

#2852 2023-06-15 08:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а ни у кого нет рыжеехидного/ромфатного фентези с орками в главных ролях на примете?

А тебе с какой стороны орки нужны, героини или лавинтересы?  :evil:  Ну да неважно, их есть у меня на любой вкус!
Издержки дипломатии, Кузнецова — вроде ничего ромфант, вполне читабельный.
Зозо Кат, "Неправильные напарники", тоже неплохо так.
Штрудиэль и дубина любви, стебненький ромфант. Язык, конечно...
Наперекор Канонам, ещё более стебное, довольно злобная пародия. На любителя.
Вот это попадос! — тоже стеб, но беззлобный.
Золотая Ветвь, Романова, несмешной ромфант. Любовь во все поля, хотя начало, конечно, гм.
Особые обстоятельства, Вудворт — наполовину. В смысле, героиня наполовину орчанка, но ромфантово и рыжеехидно, и эльф вполне приличный. Единственная из цикла история, которая мне более-менее зашла.
Ещё Успенская, Замуж за орка — её я нишмагла, но мало ли, — и "Огромный. Злой. Зеленый", которая меня выбесила ещё на этапе гребаной контекстной рекламы.
О, и моя любимая "Зеркала судьбы" Удовиченко — только это не ромфант, к сожалению, свою любовь героиня найдёт в самом конце истории и об этом буквально пара сцен. Но вдруг тебе интересно дженовое приключалово воинственной орки на пару с эльфом.

И героини, и лавинтересы
Все съем

#2853 2023-06-15 14:45:35

Анон

Сакрытина "Никаких принцев". Ну, так. Ехидная героиня, два принца, между которыми она мечется, довольно сумбурно и это первая книга серии, похоже. Я дальше читать не хочу, но эту книгу прочитал. В принципе, читабельно. Героиня - полуфея-получеловек под проклятием "чудовища днем и красавицы ночью" отправляется вместо сестры по ее просьбе учиться в академию (сестра попросила отвадить жениха внешним видом). Куча сказок упоминается, мир сказочный и везде ведьмы, феи, принцы, отравленные яблоки, демоны и коты в сапогах. Все лучшее сразу и такое ощущение, что тут десяток книг уместили, постоянно устраивая вотэтоповороты.

#2854 2023-06-15 16:27:40

Анон

Анон пишет:

Сакрытина "Никаких принцев". Ну, так. Ехидная героиня, два принца, между которыми она мечется, довольно сумбурно и это первая книга серии, похоже. Я дальше читать не хочу, но эту книгу прочитал. В принципе, читабельно. Героиня - полуфея-получеловек под проклятием "чудовища днем и красавицы ночью" отправляется вместо сестры по ее просьбе учиться в академию (сестра попросила отвадить жениха внешним видом). Куча сказок упоминается, мир сказочный и везде ведьмы, феи, принцы, отравленные яблоки, демоны и коты в сапогах. Все лучшее сразу и такое ощущение, что тут десяток книг уместили, постоянно устраивая вотэтоповороты.

Спасибо

#2855 2023-06-15 19:05:00

Анон

Я ковыряю Панкееву. Скажите, что на следующих томах будет лучше, а?...

#2856 2023-06-15 19:25:47

Анон

Да, будет, но постепенно. Первые две лучше не ковырять, а пролистать по диагонали.

#2857 2023-06-15 22:12:02

Анон

Прочитал первую книгу "Ледяные маски Оверхольма" Дэвлин и очень понравилось. Как всегда у автора, деятельная попаданка с профессией (на этот раз логиста рыбного промысла).

Отредактировано (2023-06-15 22:12:19)

#2858 2023-06-15 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Прочитал первую книгу "Ледяные маски Оверхольма" Дэвлин и очень понравилось. Как всегда у автора, деятельная попаданка с профессией (на этот раз логиста рыбного промысла).

Интересно, у неё файлик со списком профессий, где она выставляет галочки? :lol:

#2859 2023-06-16 13:35:29

Анон

Дочитал Ненужная невеста, автор Эльга С

Ну интрига похерилась где-то в самом начале, но читать можно. Композиция по типу композиций произведений Рыжехвост: упоминание о трудностях и немедленный харткомфорт лошадиными дозами, от которого слипается абсолютно всё ;D Хотя мужик классный, да.

Отредактировано (2023-06-16 13:38:59)

#2860 2023-06-16 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Да, будет, но постепенно. Первые две лучше не ковырять, а пролистать по диагонали.

Паапрошу! Второй мой любимый, там Ольга бухает с утюгом и бьёт морды. И Шеллар впервые видит Киру.

Демина, твою люсю налево! В пятнадцатой главе слить интригу это как называется? Это шо за исповедь, ты б ещё в письменном виде откровения змейсы ГГ в зубы выдала!!! (ведьмина ночь за одну главу стала гораздо менее интересной... Только что ЛИ ещё не завезли.)

Отредактировано (2023-06-16 23:15:24)

#2861 2023-06-16 23:42:44

Анон

Анон пишет:

Паапрошу! Второй мой любимый, там Ольга бухает с утюгом и бьёт морды. И Шеллар впервые видит Киру.

Вот про Шеллара с Кирой можно прочитать, а бухич и битье морд лучше пролистнуть во избежание смерти от финского стыда.

#2862 2023-06-17 02:46:58

Анон

Анон пишет:

В пятнадцатой главе слить интригу это как называется?

Воот, анон, только в пятнадцатой главе! Другим авторшам у неё учиться и учиться! :old:

Отредактировано (2023-06-17 02:47:07)

#2863 2023-06-17 16:30:33

Анон

Анон пишет:

бухич и битье морд лучше пролистнуть во избежание смерти от финского стыда.

Меня не отпускает ощущение, что я читаю про какую-то неформальную студенческую тусу.
В которой еще все лечится сексом.
Как будто фичок с фикбука О_о
Извините, если кого задела этими словами, но я все еще очень надеюсь, что дальше будет лучше (начала третий том)

Отредактировано (2023-06-17 16:31:00)

#2864 2023-06-17 16:56:16

Анон

Анон пишет:

Извините, если кого задела этими словами, но я все еще очень надеюсь, что дальше будет лучше (начала третий том)

Линия Шеллара с Кирой - все еще моя любимая там

#2865 2023-06-17 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Линия Шеллара с Кирой - все еще моя любимая там

Мне обложка третьего тома спойлерит )))

#2866 2023-06-17 17:13:55

Анон

Еще очень люблю историю Шеллара и пирамиды, но это не романтическая часть эпопеи

#2867 2023-06-17 17:18:17

Анон

Анон пишет:

Не все, но это ж часть магии у некоторых :lol: . И вообще, мне система обетов понравилась :timid:

#2868 2023-06-17 19:14:26

Анон

Анон пишет:

[
Меня не отпускает ощущение, что я читаю про какую-то неформальную студенческую тусу.
Как будто фичок с фикбука О_о

Ваще не задела, первые книги именно такое впечатление на меня и производят, и я б даже не сказал, что туса студенческая - мне больше напоминало мой девятый класс, когда еще не все гопники и гопницы закончили свое образование. Что до линии Азиль, она к моему большому сожалению никуда не денется до конца. И при всем при этом я серию люблю и рекомендую  :lol: С предупреждениями.

#2869 2023-06-18 11:20:42

Анон

Моя прекрасная целительница Натали Палей
Такая нестареющая классика, очень приятно, что герои не картонные.

#2870 2023-06-18 11:27:22

Анон

Читаю вторую книгу "Магии дракона" Миллера - очень неплохое дорожное фэнтези с героями-подростками, сражениями на драконах и о спасении мира, как водится.

#2871 2023-06-19 11:23:51

Анон

Начала Потерянный источник Смирнова Ирина, Джейд Дэвлин
Ну кто авторок читал, тот знает чего ожидать. Мери Сья встречает своего принца. Сья у нас девушка приличная, принц бабник и ебарь, но конечно они сольются в экстазе и хеппиэнде.
Середину книги я еще не читала, только первые главы и эпилог, но думаю на вечерок под бокальчик сойдет.

#2872 2023-06-19 13:02:44

Анон

Интересно, Ольга Иконникова научилась дописывать или нет? Жена на полгода была никакущщая, а от двух текущих онгоингов меня прям прет. Один хорошо так уже продвинулся, 36 глав. Надеюсь, там не сольют концовку по-быстрому, а второй том напишут, пока вот прям все как нужно (исключая наметки на тело предало в самой последней главе).

Я про Академия драконов: искусство превращений и Брак по расчету, или Истинных не выбирают

Отредактировано (2023-06-19 13:04:18)

#2873 2023-06-20 02:51:29

Анон

Как-то у меня с Аленой Цветковой не особо складывается. Попаданка для герцога пошла прям на ура, а потом автор начал активно плыть в сторону нездоровых отношений, херя здоровые. Ну да, кинками не совпали, ну читоподелать :pink: Хозяйственная часть отличная, она и в Мыловарне была отличной. Попаданка даже написана на порядок лучше - я ее  дропнул не по причине картонности хотя бы.

#2874 2023-06-20 06:46:55

Анон

А я как раз "Сестру его величества" Цветковой читаю. Когда-то первую книгу прочитал и вполне понравилось, теперь оставшееся начал.

#2875 2023-06-20 10:27:47

Анон

Анон пишет:

А я как раз "Сестру его величества" Цветковой читаю. Когда-то первую книгу прочитал и вполне понравилось, теперь оставшееся начал.

Мне начала у нее очень нравятся, а куда она заводит, уже нет :pink: Читал Мэри, колхоз и вот попаданку.

А, вспомнил, сестру тоже пытался и вот такое мне прям вообще не нравится :panic:

Отредактировано (2023-06-20 10:40:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума