Вы не вошли.
Выйду замуж по любви Мила Ваниль
Подрывало на тему того, какие порядки в том мире, но мужики-гг отличные.
Прочитала "Право ангела" Вознесенской и опять неплохая книжка. Уже читала у нее "Принцесса обмену не подлежит" и несмотря на рыжеехидность, которую я не очень люблю, вполне неплохо.
"Принцесса" была о принцессе, которую украл дракон. У нее ожидался брак, которому она предпочла бы и десяток драконов, потому принцесса была только за и воровать себя дракона позвала сама. А здесь отбор невест и гг - служанка с темным прошлым одной из кандидаток. Вроде, и стандартные совершенно сюжеты, но совсем неплохо для одноразового ромфанта. Буду еще автора читать, аж две книги из двух у нее дочитала.
Начала Демину По ту сторону жизни
Мимимишные некромансеры, волшебный дом со склепом в подвале и толпа странных родственничков, каждый со своими шкурными интересами. Пока норм, Демина как есть.
Догрызла. Слишко много ружей не стреляет, слишком много антигероев просто покидают этот мир, еще и подробную исповедь ГГ оставляют в письменно виде, слишком подробные описания кто что ел и какого оно было вкуса... Мое ИМХО - недотянула автор ни детектив, ни ромлинию, весь запал ушел в атмосферу. На один раз в электричке.
Отредактировано (2023-06-11 16:48:15)
Читаю "Люсю, которая всех бесила" Таты Алатовой - все предыдущие ее книжки я подропал по разным причинам, а эта прям со свистом зашла Прелесть какая отвязная гг, в любую жопу без мыла залезет, по всем канонам второй древнейшей профессии)
Аноны, а есть что-нибудь вроде: властные кубики vs рыжеехидная. Типа битва титанов, кто победит)) А то читаю сейчас одну, там как раз кубики выгогляются, и так и думаю, вот бы тебе сюда не эту рохлю, которая и ответить не может, а боевую рыжую сьюху))
Аноны, а есть что-нибудь вроде: властные кубики vs рыжеехидная. Типа битва титанов, кто победит)) А то читаю сейчас одну, там как раз кубики выгогляются, и так и думаю, вот бы тебе сюда не эту рохлю, которая и ответить не может, а боевую рыжую сьюху))
Это тогда две рыжеехидины будут, что ли? Хм, хотя может и было бы интересно читануть. Было бы что-то типа "от дружбы до любви", когда персонажи то ли ругаются, то ли пререкаются, то ли соперничают, а потом хренак - отношеньки! Хотя, при учете трендов в ромфанте, чтобы получить такое надо действовать по поговорке "сделай сам".
"Принцесса" была о принцессе, которую украл дракон.
Достаточно прикольное, но к концу пошли смены фокала и какое-то очень рваное повествование, не понравилось
Да полно таких. Вот например дропнул Марину Ружанскую, Блондинка в Академии Теней, покупать неохота.
Достаточно прикольное, но к концу пошли смены фокала и какое-то очень рваное повествование, не понравилось
А я сейчас еще одну книгу у автора читаю (Академия иллюзий) и тоже умеренно нравится.
Опять наибанальнейший сюжет - академка с бывшей королевой школы, родителей которой обвинили в госизмене. Героиня все потеряла, жених от нее отказался, из апартаментов выселили, друзья отвернулись, а верен оказался только бывший враг. Но как-то нормально - насилия нет, кубиков нет, борщи крутить юбкой не заставляют. Мне читать автора можно, похоже.
Анон пишет:Достаточно прикольное, но к концу пошли смены фокала и какое-то очень рваное повествование, не понравилось
А я сейчас еще одну книгу у автора читаю (Академия иллюзий) и тоже умеренно нравится.
Опять наибанальнейший сюжет - академка с бывшей королевой школы, родителей которой обвинили в госизмене. Героиня все потеряла, жених от нее отказался, из апартаментов выселили, друзья отвернулись, а верен оказался только бывший враг. Но как-то нормально - насилия нет, кубиков нет, борщи крутить юбкой не заставляют. Мне читать автора можно, похоже.
Лисандра Берлисенсис! Моя любимая. Пойду припаду, может и мне зайдет.
Аноны, кто дочитал Люсю, которая всех бесила, скажите, плиз, под катом:
Что-то на середине мне разонравилось. Какие-то фикбучные сопли пошли. Эту, пожалуй, таки брошу.
Заглянул в Бракованные мужья для землянки Майя Хоук. Похоже, что гаремник. Автор - сестра по духу Ирины Смирновой. И героиня в течке с первой страницы. Как же это кринжово
А здесь отбор невест и гг - служанка с темным прошлым одной из кандидаток.
Начала хорошо, но потом не смогла нормально свести концы с концами, какой-то нелепый сумбур во всем.
Но если это первые книжки, то вполне перспективный автор. И лучше уж так, чем дрочка на беспросветных мудаков.
Отредактировано (2023-06-13 01:23:47)
▼Люся⬍
Спасибо, анон!
Заглянул в Бракованные мужья для землянки Майя Хоук. Похоже, что гаремник. Автор - сестра по духу Ирины Смирновой. И героиня в течке с первой страницы. Как же это кринжово
Посмотрела - там все МЖМ, пойду читать
Правила поцелуев с чудовищами Анна Лерой закончено. Наверное, понравилось (параллельный впроцессник, по крайней мере, дропнул, а эту нет).
Отредактировано (2023-06-13 22:30:44)
Кристина Юраш (не)честный брак библиотекаря - попаданки
такой глум над семейством Беннет
прикольно, что в комментариях люди стродают и воспринимают всё всерьёз
Потерял из вида книжку, может, кто-то вспомнит?
Рыжеехидная гг работает в гостинице горничной на элитной курортной планете. Мама ее родила от какой-то инопланетной шишки, но отца бросила, так как он был женат, сейчас встречается с бандитом. Гг заприметил глава какой-то инопланетной делегации, она ему неофициальный тур по злачным местам устроила из хорошего отношения (отчим-бандит занимается изготовлением какого-то полузапрещенного бухла). Там еще все горничные передрались за право обслуживать номера этой делегации.
АПД. Нашёл. Не украли
Отредактировано (2023-06-14 21:54:12)
Анончики, а ни у кого нет рыжеехидного/ромфатного фентези с орками в главных ролях на примете?
Посоветуйте, пожалуйста
Советую
"Раса значения не имеет". А. Васильева.Гг Сьюха, но прямо зашло
Анончики, а ни у кого нет рыжеехидного/ромфатного фентези с орками в главных ролях на примете?
А тебе с какой стороны орки нужны, героини или лавинтересы? Ну да неважно, их есть у меня на любой вкус!
Издержки дипломатии, Кузнецова — вроде ничего ромфант, вполне читабельный.
Зозо Кат, "Неправильные напарники", тоже неплохо так.
Штрудиэль и дубина любви, стебненький ромфант. Язык, конечно...
Наперекор Канонам, ещё более стебное, довольно злобная пародия. На любителя.
Вот это попадос! — тоже стеб, но беззлобный.
Золотая Ветвь, Романова, несмешной ромфант. Любовь во все поля, хотя начало, конечно, гм.
Особые обстоятельства, Вудворт — наполовину. В смысле, героиня наполовину орчанка, но ромфантово и рыжеехидно, и эльф вполне приличный. Единственная из цикла история, которая мне более-менее зашла.
Ещё Успенская, Замуж за орка — её я нишмагла, но мало ли, — и "Огромный. Злой. Зеленый", которая меня выбесила ещё на этапе гребаной контекстной рекламы.
О, и моя любимая "Зеркала судьбы" Удовиченко — только это не ромфант, к сожалению, свою любовь героиня найдёт в самом конце истории и об этом буквально пара сцен. Но вдруг тебе интересно дженовое приключалово воинственной орки на пару с эльфом.
Отредактировано (2023-06-15 02:06:27)
Посоветуйте, пожалуйста
Тебе жгг или мгг, анонче?
с ж: Лактысева. "Орчиха в свадебной фате". Журавлева. "Полный попадос".
с м: Успенская. "Замуж за орка". Грудина. "В объятиях орка". Миловицкая. "Няня для орка". Романова. "Одинокий орк" а, пардон, оно не рыжеехидное