Вы не вошли.
Забавно, что злая героиня — мерзкая жируха без единого положительного качества, а добрые героини — красивые, добрые и главное стройные сорокакилограммовые феечки ну или одна как минимум.
Тоже не вижу трупа врага. Вижу какие-то омерзительно-бытовушные разборки и терпил, которых пользовали, потому что даже в ситуации конкретного дискомфорта для себя они не могут послать того, кто причиняет дискомфорт, а могут только "молча встать и плакать".
Да лошары, согласна, а тут послать не получалось долго потому что ну друг же, ну как же так, как не простить-то. Но послали ж все-таки. Правда времени потребовалось очень дохуя. Постороннего человека намного проще просто взять и послать, а тут человек с которым вроде десять лет как никак вместе были.
Отредактировано (2021-07-02 10:19:03)
Забавно, что злая героиня — мерзкая жируха без единого положительного качества, а добрые героини — красивые, добрые и главное стройные сорокакилограммовые феечки ну или одна как минимум.
Она не жируха, она плюссайз, но ту вот девчонку конкретно ненавидела за то, что та худая.
Анон сам не фея по комплекции.
Насчет без недостатков - заебы у всех свои, просто остальные их так яро не транслировали что ли. И я вот сейчас понимаешь, пытаюсь вспомнить что-то хорошее о ней и в голову ничего не приходит, одно ее потреблядство всплывает
Щас-то я таких пассажиров сразу вычисляю и шлю далеко лесом, а раньше в силу бед с башкой спасать пыталась, вон как Доша и Любаша. Ну на мне и ездили все кому не лень.
мне кажется я эту историю уже где-то читала, прям точно помню. под злопамятность подходит и под обиды.
Тоже заметил. Щито поделать, если какой-нибудь анон пропишет в своем фанфике положительную жируху, у него отвалится жопа.
мне кажется я эту историю уже где-то читала, прям точно помню. под злопамятность подходит и под обиды.
Я тоже помню любовника-таджика. Возможно, анон уже делился где-то этой историей.
Тоже заметил. Щито поделать, если какой-нибудь анон пропишет в своем фанфике положительную жируху, у него отвалится жопа.
Но анон, я автор-анон и я сам жирный. И тут вот подруге прилетало конкретно за то, что она хорошо выглядит и мужикам нравится. Ты вот так агришься на это, как будто никогда не видел такого.
Отредактировано (2021-07-02 10:39:31)
Я тоже помню любовника-таджика. Возможно, анон уже делился где-то этой историей.
Да вроде нет, но любовники-таджики это не так чтобы редкая редкость я думаю
Редко прям ору и ржу от чего-то на ХС, но вот анон с проплывающим трупом и реакция на него - огонь.
Хоть и грустно, что женщина умерла.
Простите за сумбурность, аноны
я не понял, пост выпилен уже?..
Готовила среднему племяшке отдать старый телефон, чтоб если потеряет\ебнет в лагере не жалко было, листала перед сбросом настроек вкладки и наткнулась на свой давным давно возбудивший тут некое бурление каммент https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7931249
Да, мне выдали знатных пиздюлей, хотя были и голоса в поддержку - не осуждаю. Да, я по-прежнему злобная мелочная мсительная тварь, меня настигнет кара, жизни своей у меня нет бла-бла-бла (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) - не раскаиваюсь. Но! Мне спустя почти 3 года есть что добавить
В общем, через два месяца после того, как было опубликовано сообщение, шеф женился на своей секритутке. Ее шустренько перевели в дочку потому, что антикоррупционный кодекс не позволяет в одной конторе прямого подчинения такого высокого начальства. А потом пошли слухи что в той дочке не прижилась (гонор) во второй не прижилась (гонор) перевели в третью и-и-и а тут и по весне буквально шэф проплыл мимо меня - ничего такого, 62. Сердце, доебали доработался. Помахала ручкой, выпила за упокой, вычеркнула еще одно имя из списка. Осталось три.
Отредактировано (2024-06-24 17:44:38)
Анон пишет:Сами нагадили, сами обиделись. Теперь демонстративно не здороваются и всякое такое.
Если кто в курсе, что это за такое, черканите пару строк. А то со мной уже не второй раз такое случается
О, как мне вовремя попался этот некропост! Прямо в тему! Моя родственница регулярно практикует вот такое "сама придумала - сама обиделась". Анон недавно носился с матушкой по больницам, пытаясь это совмещать с работой и со своими собственными болячками, а родственница - мамина родная сестра - хоть и регулярно заявляет, что очень нас любит и всегда готова помочь, но на любую просьбу вроде свозить маму к врачу на такси за мои деньги (хотя у нее своя машина, но это же святое!), когда я вообще не могу этого сделать, всегда и неизменно находит отговорки. То у нее корпоратив, то в городе пробки и они ее раздражают, то у нее своя работа, то йога. Короче, максимально ненадежный человек, который много обещает и ничего не делает. И вот как раз когда маму готовили к госпитализации, я с ней оббегала полгорода врачей, в больничку положили, операцию сделали - за все это время родственница ни разу ни мне ни маме не позвонила и не поинтересовалась ее состоянием, зато обиделась на меня - именно за то, что я не держу ее в курсе маминого состояния! Теперь я - негодный родственник, скрываю информацию, не хочу быть на связи, фу быть таким!
И заодно, она же - дама предпенсионного возраста - чувствуя себя уже не так хорошо, как раньше, весьма непрозрачно намекает, что вскоре ей может понадобиться кто-то вроде компаньона, чтобы ездить с ней по врачам, скрашивать ее досуг, беседовать с ней на интересующие ее темы, и конечно же, анон не будет против поселиться к ней поближе...
Вот только памятливый анон, хотя плохого ей не желает, будет очень даже против.
Отредактировано (2024-06-24 18:50:24)
Меня очень мерзко использовал, опозорил, вытер об меня ноги, обещал жениться и обманул, выдумал про меня кучу гадких сплетен, распространил среди общих знакомых мои интимные фотографии, а ещё, помимо всего этого, воспользовался мной также и в материальном смысле мой бывший возлюбленный.
А потом началась буквально-таки мистика: он начал обдалбываться наркотиками, упал в подворотне и чуть не умер. За это его вышвырнули с работы (инцидент произошёл в разгар рабочего дня). У него что-то случилось с лицом и с кожей на руках, а ещё он начал странно неприятно пахнуть. Попеременно он страдал то от алкоголизма, то от наркомании, то от тяжёлых депрессий. Его выкинули со второй работы, потом с третьей. Он скатился в настоящую нищету (а до этого зарабатывал довольно много).
Он попал в больницу раз, потом другой.
Сейчас он лежит в реабилитационном центре для наркоманов (и будет там находиться ещё примерно полгода).
Довольна ли я? Ещё как!
Отредактировано (2024-06-25 04:37:48)
буквально-таки мистика
Да нет, это просто наркотики.
А потом началась буквально-таки мистика
Кстати, было в жизни забавное совпадение: анон отшил парня на этапе "пойдем в кино", парень чет обиделся и начал всем рассказывать, что анон - шлюха, и он имел анона во всех позах, и один, и с друзьями.
А через пару лет у него что-то случилось с гормонами и перестал стоять.
Было смешно и не жалко.
А через пару лет у него что-то случилось с гормонами и перестал стоять.
Прости меня Господи, но я бы не отказалась, если бы что-то похожее случилось с моим бывшим, который бросил меня через две недели после смерти моего папы, потому что не смог смириться с тем, что в такой тяжёлый период отошёл на второй план в моих глазах.
Помахала ручкой, выпила за упокой, вычеркнула еще одно имя из списка. Осталось три.
Надеюсь, твой новый шеф тут сидит.
Помахала ручкой, выпила за упокой, вычеркнула еще одно имя из списка. Осталось три.
А я тебя понимаю, анон. Только у меня с некоторыми отбитыми родственниками такое было, и я не понимала, почему я должна изображать горюшко из-за того, что редкостный мудак сдох, или тварина, которая гадила своей сестре. Зачем это лицемерие, если можно вздохнуть с облегчением, что они кончились навсегда.
А уж посторонние люди, с которыми приходилось сталкиваться по работе и жизни - сдохли и сдохли, пофиг. Все умрем когда-нибудь
А уж посторонние люди, с которыми приходилось сталкиваться по работе и жизни - сдохли и сдохли, пофиг. Все умрем когда-нибудь
О, это ты в религиотреде на имморталистов ругался?
О, это ты в религиотреде на имморталистов ругался?
Нет я в религиотред обычно не хожу, давно атеист и все эти срачи на тему бессмертной души лет 10 назад закрыл.
Забавно было узнать от нашей общей знакомой, что с эксом развелась "правильная" жена. Она была моложе анона, с ней экс начал встречаться ещё не расставшись со мной. Мне он пел, что анон недостоин стать продолжателем его рода (у него отец алкаш, если что, а сестра — дама с низкой социальной ответственностью в некоторых аспектах, бгг), что анон 24 лвл слишком стар для брака с ним. Со мной он обращался по-свински и хвастался, что с женой будет обращаться совсем иначе — холить и лелеять.
Знакомая рассказала, что он гнобил жену и детей, то есть красивой лавстори не получилось. В результате жена ушла с сыном у другому, а экс забрал дочь и увёз на историческую родину в жопу мира. Понятно, почему сына жене оставил — тот может и в рыло дать, а экс трусливый, способен обсирать и лупить тех, кто сдачи не даст. Анон несколько лет был влюблённой тряпкой, потом надоело.
Отредактировано (2024-06-25 16:56:46)
дама с низкой социальной ответственностью в некоторых аспектах, бгг
дама с низкой социальной ответственностью в некоторых аспектах, бгг
Просто бывший в какой-то момент стал ПГМ и пенял анону, что тот "грязный и развратный" — занимался сексом с ним до брака. Это была ещё одна причина, почему он не мог на мне жениться. При этом сестра экса поймала мужика на пузо, но тот недолго выдержал её говнохарактер и развёлся, хотя их общую дочь любил и даже приезжал к ней в гости, когда сестра не могла — она спихнула её на своих родителей. Ну и было дело — сестра хвасталась анону своим любовником, что её скрепному брату никак не жало.
Отредактировано (2024-06-25 17:10:36)
Ну то есть мудак бывший, но говном ты полил его сестру за "низкую социальную ответственность". Понятно.