Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2021-07-02 10:10:23

Анон

Re: Месть, обиды и злопамятность

Забавно, что злая героиня — мерзкая жируха без единого положительного качества, а добрые героини — красивые, добрые и главное стройные сорокакилограммовые феечки  =D ну или одна как минимум.

#302 2021-07-02 10:15:21

Анон

Анон пишет:

Тоже не вижу трупа врага. Вижу какие-то омерзительно-бытовушные разборки и терпил, которых пользовали, потому что даже в ситуации конкретного дискомфорта для себя они не могут послать того, кто причиняет дискомфорт, а могут только "молча встать и плакать". 

Да лошары, согласна, а тут послать не получалось долго потому что ну друг же, ну как же так, как не простить-то. Но послали ж все-таки. Правда времени потребовалось очень дохуя. Постороннего человека намного проще просто взять и послать, а тут человек с которым вроде десять лет как никак вместе были.

Отредактировано (2021-07-02 10:19:03)

#303 2021-07-02 10:17:34

Анон

Анон пишет:

Забавно, что злая героиня — мерзкая жируха без единого положительного качества, а добрые героини — красивые, добрые и главное стройные сорокакилограммовые феечки  =D ну или одна как минимум.

Она не жируха, она плюссайз, но ту вот девчонку конкретно ненавидела за то, что та худая.
Анон сам не фея по комплекции.

Насчет без недостатков - заебы у всех свои, просто остальные их так яро не транслировали что ли. И я вот сейчас понимаешь, пытаюсь вспомнить что-то хорошее о ней и в голову ничего не приходит, одно ее потреблядство всплывает

#304 2021-07-02 10:22:05

Анон

Щас-то я таких пассажиров сразу вычисляю и шлю далеко лесом, а раньше в силу бед с башкой спасать пыталась, вон как Доша и Любаша. Ну на мне и ездили все кому не лень.

#305 2021-07-02 10:34:38

Анон

мне кажется я эту историю уже где-то читала, прям точно помню. под злопамятность подходит и под обиды.

#306 2021-07-02 10:35:39

Анон

Анон пишет:

Тоже заметил. Щито поделать, если какой-нибудь анон пропишет в своем фанфике положительную жируху, у него отвалится жопа.

#307 2021-07-02 10:36:19

Анон

Анон пишет:

мне кажется я эту историю уже где-то читала, прям точно помню. под злопамятность подходит и под обиды.

Я тоже помню любовника-таджика. Возможно, анон уже делился где-то этой историей.

#308 2021-07-02 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Тоже заметил. Щито поделать, если какой-нибудь анон пропишет в своем фанфике положительную жируху, у него отвалится жопа.

Но анон, я автор-анон и я сам жирный. И тут вот подруге прилетало конкретно за то, что она хорошо выглядит и мужикам нравится. Ты вот так агришься на это, как будто никогда не видел такого.

Отредактировано (2021-07-02 10:39:31)

#309 2021-07-02 10:38:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже помню любовника-таджика. Возможно, анон уже делился где-то этой историей.

Да вроде нет, но любовники-таджики это не так чтобы редкая редкость я думаю

#310 2021-07-03 12:07:33

Анон

Редко прям ору и ржу от чего-то на ХС, но вот анон с проплывающим трупом и реакция на него - огонь.
Хоть и грустно, что женщина умерла.

#311 2021-07-03 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Простите за сумбурность, аноны

я не понял, пост выпилен уже?..

#312 2024-06-24 17:39:31

Анон

Готовила среднему племяшке отдать старый телефон, чтоб если потеряет\ебнет в лагере не жалко было, листала перед сбросом настроек вкладки и наткнулась на свой давным давно возбудивший тут некое бурление каммент https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7931249

Да, мне выдали знатных пиздюлей, хотя были и голоса в поддержку - не осуждаю. Да, я по-прежнему злобная мелочная мсительная тварь, меня настигнет кара, жизни своей у меня нет бла-бла-бла (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) - не раскаиваюсь. Но! Мне спустя почти 3 года есть что добавить  :trollface:

В общем, через два месяца после того, как было опубликовано сообщение, шеф женился на своей секритутке. Ее шустренько перевели в дочку потому, что антикоррупционный кодекс не позволяет в одной конторе прямого подчинения такого высокого начальства. А потом пошли слухи что в той дочке не прижилась (гонор) во второй не прижилась (гонор) перевели в третью и-и-и а тут и по весне буквально шэф проплыл мимо меня - ничего такого, 62. Сердце, доебали доработался. Помахала ручкой, выпила за упокой, вычеркнула еще одно имя из списка. Осталось три.

Отредактировано (2024-06-24 17:44:38)

#313 2024-06-24 18:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами нагадили, сами обиделись. Теперь демонстративно не здороваются и всякое такое.

Если кто в курсе, что это за такое, черканите пару строк. А то со мной уже не второй раз такое случается :lol:

О, как мне вовремя попался этот  некропост! Прямо в тему! Моя родственница регулярно практикует вот такое "сама придумала - сама обиделась". Анон недавно носился с матушкой по больницам, пытаясь это совмещать с работой и со своими собственными болячками, а родственница - мамина родная сестра - хоть и регулярно заявляет, что очень нас любит и всегда готова помочь, но на любую просьбу вроде свозить маму к врачу на такси за мои деньги (хотя у нее своя машина, но это же святое!), когда я вообще не могу этого сделать, всегда и неизменно находит отговорки. То у нее корпоратив, то в городе пробки и они ее раздражают, то у нее своя работа, то йога. Короче, максимально ненадежный человек, который много обещает и ничего не делает. И вот как раз когда маму готовили к госпитализации, я с ней оббегала полгорода врачей, в больничку положили, операцию сделали - за все это время родственница ни разу ни мне ни маме не позвонила и не поинтересовалась ее состоянием, зато обиделась на меня - именно за то, что я не держу ее в курсе маминого состояния! Теперь я - негодный родственник, скрываю информацию, не хочу быть на связи, фу быть таким!
И заодно, она же - дама предпенсионного возраста - чувствуя себя уже не так хорошо, как раньше, весьма непрозрачно намекает, что вскоре ей может понадобиться кто-то вроде компаньона, чтобы ездить с ней по врачам, скрашивать ее досуг, беседовать с ней на интересующие ее темы, и конечно же, анон не будет против поселиться к  ней поближе...
Вот только памятливый анон, хотя плохого ей не желает, будет очень даже против.

Отредактировано (2024-06-24 18:50:24)

#314 2024-06-25 04:27:23

Анон

Меня очень мерзко использовал, опозорил, вытер об меня ноги, обещал жениться и обманул, выдумал про меня кучу гадких сплетен, распространил среди общих знакомых мои интимные фотографии, а ещё, помимо всего этого, воспользовался мной также и в материальном смысле мой бывший возлюбленный.

А потом началась буквально-таки мистика: он начал обдалбываться наркотиками, упал в подворотне и чуть не умер. За это его вышвырнули с работы (инцидент произошёл в разгар рабочего дня). У него что-то случилось с лицом и с кожей на руках, а ещё он начал странно неприятно пахнуть. Попеременно он страдал то от алкоголизма, то от наркомании, то от тяжёлых депрессий. Его выкинули со второй работы, потом с третьей. Он скатился в настоящую нищету (а до этого зарабатывал довольно много).
Он попал в больницу раз, потом другой.
Сейчас он лежит в реабилитационном центре для наркоманов (и будет там находиться ещё примерно полгода).
Довольна ли я? Ещё как!

Отредактировано (2024-06-25 04:37:48)

#315 2024-06-25 07:48:49

Анон

Анон пишет:

буквально-таки мистика

Да нет, это просто наркотики.

#316 2024-06-25 07:52:54

Анон

Анон пишет:

А потом началась буквально-таки мистика

Кстати, было в жизни забавное совпадение: анон отшил парня на этапе "пойдем в кино", парень чет обиделся и начал всем рассказывать, что анон - шлюха, и он имел анона во всех позах, и один, и с друзьями.
А через пару лет у него что-то случилось с гормонами и перестал стоять.
Было смешно и не жалко.

#317 2024-06-25 08:11:31

Анон

Анон пишет:

А через пару лет у него что-то случилось с гормонами и перестал стоять.

Прости меня Господи, но я бы не отказалась, если бы что-то похожее случилось с моим бывшим, который бросил меня через две недели после смерти моего папы, потому что не смог смириться с тем, что в такой тяжёлый период отошёл на второй план в моих глазах.

#318 2024-06-25 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Помахала ручкой, выпила за упокой, вычеркнула еще одно имя из списка. Осталось три.

:yeah:  :yeah:  :yeah:
Надеюсь, твой новый шеф тут сидит.

#319 2024-06-25 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Помахала ручкой, выпила за упокой, вычеркнула еще одно имя из списка. Осталось три.

А я тебя понимаю, анон. Только у меня с некоторыми отбитыми родственниками такое было, и я не понимала, почему я должна изображать горюшко из-за того, что редкостный мудак сдох, или тварина, которая гадила своей сестре. Зачем это лицемерие, если можно вздохнуть с облегчением, что они кончились навсегда.
А уж посторонние люди, с которыми приходилось сталкиваться по работе и жизни - сдохли и сдохли, пофиг. Все умрем когда-нибудь

#320 2024-06-25 15:39:08

Анон

Анон пишет:

А уж посторонние люди, с которыми приходилось сталкиваться по работе и жизни - сдохли и сдохли, пофиг. Все умрем когда-нибудь

О, это ты в религиотреде на имморталистов ругался?

#321 2024-06-25 15:41:45

Анон

Анон пишет:

О, это ты в религиотреде на имморталистов ругался?

Нет =D  я в религиотред обычно не хожу, давно атеист и все эти срачи на тему бессмертной души лет 10 назад закрыл.

#322 2024-06-25 16:53:05

Анон

Забавно было узнать от нашей общей знакомой, что с эксом развелась "правильная" жена. Она была моложе анона, с ней экс начал встречаться ещё не расставшись со мной. Мне он пел, что анон недостоин стать продолжателем его рода (у него отец алкаш, если что, а сестра — дама с низкой социальной ответственностью в некоторых аспектах, бгг), что анон 24 лвл слишком стар для брака с ним. Со мной он обращался по-свински и хвастался, что с женой будет обращаться совсем иначе — холить и лелеять.
Знакомая рассказала, что он гнобил жену и детей, то есть красивой лавстори не получилось. В результате жена ушла с сыном у другому, а экс забрал дочь и увёз на историческую родину в жопу мира. Понятно, почему сына жене оставил — тот может и в рыло дать, а экс трусливый, способен обсирать и лупить тех, кто сдачи не даст. Анон несколько лет был влюблённой тряпкой, потом надоело.

Отредактировано (2024-06-25 16:56:46)

#323 2024-06-25 17:00:33

Анон

Анон пишет:

дама с низкой социальной ответственностью в некоторых аспектах, бгг

:really:

#324 2024-06-25 17:09:00

Анон

Анон пишет:

дама с низкой социальной ответственностью в некоторых аспектах, бгг

Просто бывший в какой-то момент стал ПГМ и пенял анону, что тот "грязный и развратный" — занимался сексом с ним до брака. Это была ещё одна причина, почему он не мог на мне жениться. При этом сестра экса поймала мужика на пузо, но тот недолго выдержал её говнохарактер и развёлся, хотя их общую дочь любил и даже приезжал к ней в гости, когда сестра не могла — она спихнула её на своих родителей. Ну и было дело — сестра хвасталась анону своим любовником, что её скрепному брату никак не жало.

Отредактировано (2024-06-25 17:10:36)

#325 2024-06-25 17:19:39

Анон

Ну то есть мудак бывший, но говном ты полил его сестру за "низкую социальную ответственность". Понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума