Вы не вошли.
Какая ебаная мразь тут сплясала.
+1
может он там психопат
А может, анон. Похоже на одного психопата, которого я знаю и который считает, что вот такие рассуждения нормальны. И который удивляется, чего это я не сплясал отрадости в выходные, когда умер тот человек, который какое-то время занимал ту должность с которой меня попёрли. Правда, он уже всем расскзал, что я сплясал.
сука тут одна, потомственный клановый кадровик
И эти люди, как когда-то писали на башорге, по улицам без намордников ходят. Обыденность зла, вся херня. Бля, страшна(
А где враг-то?
+1 может, анон спал с тем шефом за спиной жены? странная ярость по отношению к посторонней женщине, с которой анон и пересекся-то случайно один раз
Скорее уж тогда не спал и завидовал
Ну вот бывает так, один раз выбесишь человека, а он тебя потом всю жизнь ненавидит. Какая разница-то, если реального вреда объекту ненависти они не наносят?
Ну вот бывает так, один раз выбесишь человека, а он тебя потом всю жизнь ненавидит. Какая разница-то, если реального вреда объекту ненависти они не наносят?
+1, бывает такое иногда.
если реального вреда объекту ненависти они не наносят?
Такие ебанаты опасны тем, что не наносят не потому что труп ждут, а потому что возможности не имеют. А была бы - гадили ни в чем неповинному человеку.
Такие ебанаты опасны тем, что не наносят не потому что труп ждут, а потому что возможности не имеют.
Какая разница? Главное, что не наносят. А рассуждать, что бы бабушка сделала, будь у неё хуй - это фантазии сплошные.
а почему она враг, если налажал в строке ты и поймала комиссия тебя?
анон. Я НЕ ЛАЖАЛА. я ей переделывала увольнение сколько ее пятке всралось -в духе ой" а может лучше в понедельник" ой нет, "давайте пятницей, концом недели\квартала\месяца\года" Я каждый раз делала все качественно и правильно. Она же 6 лет потом работала на том месте работы куда я оформляла увольнение и никаких претензий ни у нее ни у налоговой ни у проверок которые любят по нам гулять.
Нам комиссия даже в акт проверки не записала потому что что писать-то - кадровики ненормиованную бумажку которую ведут для собственного удобства заполнили неправильно нецензурным словом? Тогда вот как раз больше пиздюлей можно было за нарушение порядка нумерации отхватить. А так ну лежит в папке промокашка и лежит. Главное что 238й приказ идет за 237м и все
А то что я злая и память долгая у меня - ну да - не вижу повода извиняться
Отредактировано (2021-06-30 05:19:13)
Лень анона. Бедняжечку работать заставили, какой ужас.
на всякий случай поясняю. Не знаю как в этим опытом у тебя, но анон и так пахал как всратый ежик а когда взяли к матушке пахал 24\7 потому что ну как матушку-то подвести. Потому что у матушки была репутация трудяжки и анон такую же себе заработал. В 21 вечера отправить шэфа в командировку - да не вопрос, даже если в офис надо пиздовать. В воскресенье оформить понедельником больничные - спасибо за ваше обращение, через две минуты.
То есть чтобы не всрать свой дроч на то, что анон "потомственная дворняжка трудяжка" анон 100500 раз переделывал чье-то там увольнение, а не посылал нах, потом положил бумажку с матами туда, где комиссия просматривает документы, посрался с начальством когда комиссия справедливо накатила, что читать маты не их обязанность, а в итоге виновата вообще женщина, что попросила переделать заявление и ей переделали, а не послали. Мда.
То есть чтобы не всрать свой дроч на то, что анон "потомственная дворняжка трудяжка" анон 100500 раз переделывал чье-то там увольнение, а не посылал нах, потом положил бумажку с матами туда, где комиссия просматривает документы, посрался с начальством когда комиссия справедливо накатила, что читать маты не их обязанность, а в итоге виновата вообще женщина, что попросила переделать заявление и ей переделали, а не послали. Мда.
Переделывали ПО ЕЕ желанию. Она жена шефа. Она могла хотеть увольняться сегодня\завтра\понедельником\четвергом\29м февраля - я глотала и переделывала - не потому что я сделала неправильно, а потому что ее левой пятке так всралось. Я как кадровик все правильно оформляла. Она отработала после моего оформления бумаг шесть лет - любой косяк всплыл бы в первый год.
И то есть я теперь виновата что не рыдаю по поводу безвременной кончины этой твари????????
Ну вот не рыдаю.
радуюсь
надеюсь шеф который в больничке лежит воспоследует
я глотала и переделывала - не потому что я сделала неправильно, а потому что ее левой пятке так всралось
То есть шефу и его жене отказать тебе зассалось, ты ж "трудяжка", а теперь после стольких лет ты пляшешь, что эта женщина умерла, хотя она судя по всему даже не знала, что ты там колбасишься и подкидываешь матюки комиссии под нос. Не, ладно бы она тебе эти матюки подкинула, но ты сам себе под нос насрал, а виноват кто-то другой.
анон, вот тебе белый плащик, вот табуретка, я пожалуй скроюсь в лучах твоего сияния ибо ну уже диагноз понятен
Если она не имела права менять дату увольнения, то это ты пошел на нарушение. Если имела, то ты совсем эпичное ебанько.
Дату увольнения можно менять, но ТС срача которому пришлось переделывать документы раз за разом понимаю тоже
А то что я злая
Лол, ты не злая, а жалкая, как трясущаяся от ненависти и страха чихуахуа Очень симптоматичненько, что ты назначила аж во враги даже не начальника, а тётку, которая не причиняла тебе прямого зла, а прост всё делала, как было удобно ей. Сразу всё понятно.
трясущаяся от ненависти и страха чихуахуа
Как боженька смолвил.
У анона на прошлой работе была пожилая кадровичка, которая на всех, кто причинил хоть малейшее неудобство (зашел без стука, пришел за 15 минут до обеда, накосячил в документе, явился что-то подписать не по первому свистку, а на день позже, даже если в запасе еще несколько дней), смотрела так, как будто готова загрызть на месте.
Теперь анон думает, что не "как будто"...
Кадровик и трудяжка - понятие взаимоисключающие
тётку, которая не причиняла тебе прямого зла
Бессмысленное и беспощадное переоформление документов по сорок раз - это не прямое зло, что ли, по-твоему?
Мне вот один раз всего документы пришлось переоформлять срочняком, когда моей шараге всралось стандарты оформления сменить за месяц до защиты дипломов. Я это ощущаю как вполне прямое зло, потому что это мне пришлось сидеть и несколько часов менять список источников, ссылки на них по тексту работы, ебучие отступы выверять и подписи к рисункам. Обязан я это был делать как студент? Да, обязан, как и кадровик обязан оформлять документы. Проклял ли я всех сопричастных к этим переменам? О да, ещё как!
доугой анон
Какая должна быть унылая жизнь у человека, что он спустя шесть лет помнит как его попросили сделать его работу, он сделал ее некачественно, спустя месяц получил выговор и на этом все. Вот это драма, пиздец. И чел не просто помнит, а смерти человека радуется. Это с одной стороны жутко, а с другой очень жалко.
Это как у Бетмена список врагов состоит из Джокера, Фриза, Загадочника, Пингвина и так далее. У чела список врагов состоит из тётки, которая попросила переделать заявление на увольнение, кассирши, которая тупанула с чеком и не отдала, и курьера, который привез теплый суп вместо раскаленного как лава