Вы не вошли.
Аноны, я вернулся с полезным! Статья по оформлению профиля на FA: https://vk.com/@dxm_8-krasivo-na-furaffinity
О, спасибо большое!
Спасибо!
Еще полезного. Список проблемных заказчиков и художников: https://artistsbeware.info/
спасибо
Зашел сказать, анончик, что я почитал твой бложек и решил повкатываться еще раз. Вышло вдохновляюще, спасибо! Может в этот раз что-то выйдет
Зашел сказать, анончик, что я почитал твой бложек и решил повкатываться еще раз. Вышло вдохновляюще, спасибо! Может в этот раз что-то выйдет
Удачи тебе, анон!
Беспокойное лето выдалось *__* Сначала я в конце мая вкатился в реанимацию, потом, когда начал приходить в себя внезапно умер отец (от прививки!), а сейчас выясняется, что у матери диабет 2-го типа БЛЖД. Мне срочно надо быстрее и больше рисовать и зарабатывать.
Собственно про фуррей. С июня я ничего не выкладывал на ФА, но с середины июля по середину августа брал баннер, который принес 130 подписчиков. Сейчас в пятый раз перерисовал юч, который мне не нравился и он принес мне новых фолловеров. Юч пока никто не выкупил, но я надеюсь и верю. Буду брать баннер. Сейчас вроде разрисовался, смогу выдавать по 4-5 картинок в неделю.
Сижу на тяжелых АД, врач решила отменить и плавно с них снять. Но я не хочу, боюсь что без них буду лежать лицом к стене и не смогу работать.
Если кто из анонов хочет пофрендиться на ФА или в твиттере - пишите, добавлю.
И про гифты. Аноны, спасибо вам за гифты, я очень польщен. Выложу их у себя в профиле когда набьется хотя бы 500 вотчеров, мне кажется, это как-то продуктивнее в плане пиара.
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЮЧИ
Смотрю, на ФА начали появляться тематические ючи к Хэллоуину. Зачастую они похожи друг на друга по тематике и ракурсу.
1. Самое популярное - ведьмочка на метле с задравшейся от ветра юбкой.
2. Персонаж на фоне свечек и тыковок.
3.Персонаж в костюме чертенка с рогами и крылышками.
Хочется чего-нибудь оригинального придумать, додумался только до голого фурри, оседлавшего келпи и персонажа, стоящего в защитной пентаграмме, а вокруг него призраки с большими мпх
Отредактировано (2021-09-28 15:22:05)
Беспокойное лето выдалось *__*
*гладь-гладь лисика*
Немного замедлился с наполнением галереи на ФА и рисованием обещанных гифтов, много других дел. Недавно решил что больше не буду рисовать NSFW. Переориентирую аккаунт на SFW-картинки с красивыми бэкграундами, живописным покрасом и сторителлингом. И начну уже выкладывать гомиксы по своей фурри-вселенной.
Удачи, анон!
Удачи, анон!
Спасибо!
Надоели гребаные фурри. Полгода с ними бьюсь, развиваю акк, но ни копейки это не принесло, только зря потратила силы, время на галерею и деньги на баннер. У людей с намного меньшим скиллом и количеством подписоты заказывают коммишки и выкупают ючи по схожему невысокому ценнику, а у меня - ничего. Уйду на постоянку в геймдев. Все это сказки про то как легко вкатиться. Может кому-то и повезло, но мне - никак. Даже дешевые ючи не берут. Если не продам 2 SFW юча со сложными фонами, которые нарисовала в последнюю неделю - забью на зверюшек и сконцентрируюсь на других сайтах и темах, которые мне реально приносят деньги и благодарных заказчиков. Я очень опечалена и разочарована. Самих фуррей как концепцию с детства люблю, но рисовать в пустоту без отдачи не хочется. Буду делать по настроению раз в полгода что-то чисто для души. Сейчас мне нужны исключительно надежные источники дохода. Жаль, нет друзей - популярных крутанов на FA.
Уйду на постоянку в геймдев.
*человек с примерно твоим уровнем навострил уши и ждет кулстори о том, как это провернуть*
*человек с примерно твоим уровнем навострил уши и ждет кулстори о том, как это провернуть*
Анон, насчет уровня ты точно ошибаешься, потому что то что я рисую не для FA - делаю не левой ногой и трачу на это на порядок больше времени, поэтому выглядит оно совсем иначе.
P.S. Извини, ссылки на свой беханс не дам. Если хочешь вкатиться в гейдев, начни с инди-игр, еще много вакансий на казуалки, но там нужна чудовищная аккуратность. Если почитать тот же гайд Плейрикса - удар хватит от требований к выдрочке мелочей. Повысить уровень этого дела и понять какие требования внутри индустрии можно на хороших курсах.
Отредактировано (2021-10-19 16:31:31)
Полгода с ними бьюсь, развиваю акк
Анон, но у тебя за полгода меньше 10ти картинок в галерее(
Я понимаю что у всех затраты на один рисунок разные, но это рили очень мало хоть для какого-то отклика
Анон пишет:Полгода с ними бьюсь, развиваю акк
Анон, но у тебя за полгода меньше 10ти картинок в галерее(
Я понимаю что у всех затраты на один рисунок разные, но это рили очень мало хоть для какого-то отклика
Не меньше. Сейчас 13, а было больше, часть удалил. У людей и с меньшей галереей что-то выкупали. Не думаю что в этом дело.
У людей и с меньшей галереей что-то выкупали.
Я тут подумал, мб, эти люди в комментах социобоядствовали или что-то ещё, не лежащее на поверхности... Мы ж не знаем всю подноготную, чтобы сравнивать.
Не думаю что в этом дело.
А ты ремайндеры вешал?
Не меньше. Сейчас 13, а было больше, часть удалил. У людей и с меньшей галереей что-то выкупали. Не думаю что в этом дело.
Я ючи и скрапсы не считал просто
Я хочу сказать что у тебя есть потенциал! у тебя нет непоправимых косяков (которых не то чтоб много, у тебя уровень хороший), если просто увеличить частоту выкладок и кое-что поправить должно все отлично пойти, не отчаивайся!
Если хочешь, я могу тебе помочь как-то и с советами, и с продвижением, я анон который помогал тебе баннер собрать, если хочешь - напиши на твиттере например(
Я просто сам выкатился из геймдева и никому не посоветовал бы в казуалки вкатываться, рили...
Я ючи и скрапсы не считал просто
Тогда меньше десяти XD
Я хочу сказать что у тебя есть потенциал! у тебя нет непоправимых косяков (которых не то чтоб много, у тебя уровень хороший), если просто увеличить частоту выкладок и кое-что поправить должно все отлично пойти, не отчаивайся!
Спасибо
Если хочешь, я могу тебе помочь как-то и с советами, и с продвижением
Ох, анон, я буду невероятно благодарен тебе за это Пошел в твиттор.
Я просто сам выкатился из геймдева и никому не посоветовал бы в казуалки вкатываться, рили...
О, у тебя и там опыт есть! А долго работал?Я не в казуалках работаю, а в мидкорных играх фриланс. Казуалки - каторга, меня звали эйчары на DewGamm и знакомые из плейрикса, но нит Т__Т
Отредактировано (2021-10-19 18:16:31)
Анон пишет:У людей и с меньшей галереей что-то выкупали.
Я тут подумал, мб, эти люди в комментах социобоядствовали или что-то ещё, не лежащее на поверхности... Мы ж не знаем всю подноготную, чтобы сравнивать.
Точно. об этом не подумал. У меня ни социоблядства ни раскрученного твиттора.
А ты ремайндеры вешал?
Вешал, но не более 2-3 раз на каждый юч. Потом переставал вешать, чтобы не нервировать вотчеров, не хочу, чтобы посыпались отписки.
Нашел полезную группу по Фураффинити, вдруг кому еще пригодится: https://vk.com/typicalfuraffinity