Вы не вошли.
Уф, давненько меня тут не было. Залетел в больничку и врачи долго не выписывали, а потом дома болел и не до рисовача было
Дела у меня нормально, допиливаю баннер и крашу гифт Опоссуму. Ух!
Решил все-таки пока остановиться на средней толщины лайне и простом покрасе в мультяшном стиле.
А еще я нашел нейросеть, которая генерирует картинки в стиле анимэ: https://thisanimedoesnotexist.ai/ Может пригодиться тем, кто рисует кемоно и девочек-нэк.
Отредактировано (2021-06-21 18:46:33)
Алсо, анончик, а можно тебе гифт нарисовать? у тебя такой красивый фурсона-фембойчик, что хочется попробовать его нарисовать
AWWW, анон, я так польщен Конечно, Зефирку можно рисовать, очень приятно ^___^
Скорее бы увидеть *-* ты так вкусно описал
Как дорисую обещанные гифты попфурам, примусь за этот скетч.
Уф, давненько меня тут не было. Залетел в больничку и врачи долго не выписывали, а потом дома болел и не до рисовача было
Бедный анон, болеть летом - это ад и Израиль.
Кстати, загляни ко мне, там тебя кое-что ждет
србр
Анон, а можешь мне на ФА скинуть ссыль в личку?
Кинул.
Жуть какая, анон
Лучей здоровья!
Котяра
Жуть какая, анон
Лучей здоровья!
Спасибо! Сейчас мне уже намного лучше, даже лучше чем до попадания в реаниму.
ох, лучей здоровья и усиленной регенерации!
поправляйся, анончик!)
ох, лучей здоровья и усиленной регенерации!
Спасибо!
поправляйся, анончик!)
Благодарю
Хотел немного поныть, что просмотры и лойсы упали, хотя на сайте много народу, один человек даже отписался за время простоя моего аккаунта. Сейчас собираю баннер и надеюсь отправить его сегодня и докрашиваю гифт Опоссуму и перерисовываю гифт Фуранону. Хочется позитива какого-то, подписчиков, заказов.
AWWW, анон, я так польщен Конечно, Зефирку можно рисовать, очень приятно ^___^
Хорошо! Тогда в ближайшие дни скину тебе на ФА готовый арт >3
Как дорисую обещанные гифты попфурам, примусь за этот скетч.
Тогда буду ждать
Алсо сочувствую, что ты заболел и ещё в больницу загремел :( главное, что сейчас всё хорошо! Но всё равно лучей здоровья тебе, чтобы не болел больше! ><
Алсо сочувствую, что ты заболел и ещё в больницу загремел :( главное, что сейчас всё хорошо! Но всё равно лучей здоровья тебе, чтобы не болел больше! ><
Спасибо, анон!
Я что-то совсем затупил, видимо после реанимации мозг не до конца восстановился, он пробыл некоторое время почти без кислорода. Так вот, грешил в последнее время на кривой лайн и удивлялся, ведь руки не трясутся. Выяснилось, что драйвер планшета козлит В следующий раз, когда захочется поорать о своей криворукости надо проверять, так ли все грустно на обычном листе бумаги. Но нет, в традишке линии ровные.
Нарисовал гифт для Опоссума
▼Посмотреть на котеньку
Как уютно котенька устроился, так и хочется рядом прилечь.
Тут был печали пост.
Отредактировано (2021-07-10 16:02:42)
Кто опять тебя расстроил?
Кто опять тебя расстроил?
Да я просто решил не рисовать больше гифты. Там выше было нытье, но удалил пост.
Отредактировано (2021-07-11 10:09:28)
Зря. Имхо, хамов и любителей смотреть в зубы дареным коням стоит заносить в черный список, который должен висеть на видном месте.
Зря. Имхо, хамов и любителей смотреть в зубы дареным коням стоит заносить в черный список, который должен висеть на видном месте.
Ну пока из нескольких попыток с гифтами только одна увенчалась успехом, так или иначе что-то идет не так. Поэтому я решил забить.
Буду скилл повышать, рисовать фанарты, своих персов и персов друзей и больше стараться.
Отредактировано (2021-07-17 10:28:50)
А ты не можешь в ЛС спалить тех, с кем тебе не повезло? Ну, чтобы можно было соломки подстелить
А ты не можешь в ЛС спалить тех, с кем тебе не повезло? Ну, чтобы можно было соломки подстелить
Да в этом нет смысла, это не попфуры с 5000+ подписчиками. Так что сомнительно, что кто-то с этого форума вдруг решит что-то рисовать кому-то из этих людей.
Отредактировано (2021-07-10 16:23:53)
Пожалуй присоединюсь к арт-флешмобу #UsachevFurry.
Посты в твиттере: https://twitter.com/hashtag/UsachevFurr … htag_click
Аноны, я вернулся с полезным! Статья по оформлению профиля на FA: https://vk.com/@dxm_8-krasivo-na-furaffinity
Аноны, я вернулся с полезным! Статья по оформлению профиля на FA
Пасиб, анончик)