По старинной по привычке хочу поделить цели на три блока: физический, творческий и рабоче-финансовый.
В первой части I раздела будет пока налаживание сна: раньше анон был совой, потом благополучно устаканил режим и ложился до 12, вставал в 7. Последний год дался очень тяжело, так что режим сполз опять к 3-10, что неудобно. Хочу добровольно и к благу для себя вернуться тому, чтобы ложиться до 12, вставать к 7 и отлично высыпаться при этом.
Во второй части I раздела физическая активность: раньше анон много ходил пешком и получал от этого огромное удовольствие, когда была возможность, тренил в зале, ходил в бани, занимался зарядкой и немного йогой дома, иногда даже мечтал снова вернуться к тайдзи. Пора вернуться к тому, что мне нравится! Хочу начать с малого - 1 комплекс разминки каждый день и 8 тысяч шагов (без преодолений, если действительно плохо себя чувствую или ад с погодой, то заменяю на +1 комплекс разминки).
В первой части II раздела хочу снова вернуться к писанине. Раньше анон был огого! участвовал в нанораймо и прочих приятных битвах, а в последнее время анон скис и завис, творчество по усам не текло, в ворд ничего не накапало. А ведь я люблю писать то, особенно то, что мне нравится. Так что садимся и каждый день выдаем по 500 слов художественного текста, любой направленности. Можно продолжать дописывать задумки с прошлых лет, можно, если пойдет, писать новое, можно заниматься стилистическими упражнениями.
Во второй части II раздела займусь тревел-блогом. В сфере, которую анон любит, произошел БП. Когда-нибудь апокалипсис закончится и мы снова будем путешествовать свободно, а пока время для "сбора камней". Должны же все знать, куда поехать, когда границы снова откроются, а в паспорта начнут проставлять свежие, прекрасные, долгие визы! Где вести блог, анон уже решил, что туда писать тоже, долго думать не надо, надо регаться и пилить - по три минимум 1000 словных текста с картинками и тегами в неделю.
В первой части III раздела анон продолжает искать отличную работу. То, как сейчас обстоят дела, анону не нравится, а любимая сфера пока что в дауне. Так что продолжаем ежедневно (кроме выходных) шерстить сайты, рассылать резюме и ходить на собеседования. Заодно смотрим, что хорошего найдется рядом с домом, уж очень нравилось когда-то работать в прекрасном месте с замечательными людьми, до которого можно было за полчаса дойти пешком. И получать неплохие по тем временам деньги с отличными бонусами.
Во второй части III раздела анон будет повышать компетенции - есть пара сертификатов, которые стоит получить и еще пара дополнительных курсов, которые стоит пройти, чтобы прокачаться. И освоить одну программу. И продолжать качать инглиш.