Вы не вошли.
Как мне перестать ржать от созвучия имен Bee и Beloved. Скандалы-интриги-расследования Шести Герцогств, Молли многого недоговаривает, алярма, алярма
Ой, еще дурацкий вопрос от недоползшего до финала анона. Вот у Фитца была теория, что с каждым приступом чего-то там Шут становится более темным - кожа темнеет, глаза почти карие стали. Так вот, это подтвердилось? Он почернел окончательно или отлинял обратно в почти альбиноса? Что это вообще за фигня была?
Ананасы, а что вы думаете об истории с внуком Джофрон? Кмк, этот "внук" все-таки и есть тот самый сын Шута, от которого он и Джофрон ловко отвлекли подозрения.
Отредактировано (2021-03-13 17:53:05)
Ананасы, а что вы думаете об истории с внуком Джофрон? Кмк, этот "внук" все-таки и есть тот самый сын Шута, от которого он и Джофрон ловко отвлекли подозрения.
Кстати, да! Анон, спасибо, что написал. Я всё пытался вспомнить имя, но не мог.
Мне тоже кажется, что это сын шута. Но про это намекнули и забыли
Мне тоже кажется, что это сын шута. Но про это намекнули и забыли
Не, мне кажется, что не забыли, а "забыли". У нас ненадежный рассказчик. Получается, что внимание было намеренно переключено на Би самим Шутом.
Кстати, по всем намекам выходит, что Джофрон не просто ученица. Даже Фитц с его эмоциональным интеллектом хлебушка что-то почувствовал. И когда Янтарь убеждала Альтию в духе "сначала вы потрахаетесь, а потом будет неудобненько и придется каждый день делать вид, что ничего не было", можно предположить, что это тоже из личного опыта.
И чисто теоретически сын Малты тоже мог быть с примесью шутовской генетики, но это уже история про своеобразную телегонию, как с Би
Отредактировано (2021-03-15 10:35:11)
Интересно, если Хобб все-таки напишет продолжение про Би, выстрелит ли тема с сыном Джофрон
Врываюсь слоупочно опять на экранизацию в мечтах. Посмотрел лигу справедливости Снайдера, внезапно Лето аки Джокер хорошо приглючился на обаз Шута, с его помятым видом, длинными волосьями и странной мимикой.
Отредактировано (2021-03-19 14:33:49)
Не знаю про Шута и Амбер, но на образ Голдена прям ложится образ киношного Лестата образца девяносто какого-то там лохматого года. Не идеально, но вполне.
Отредактировано (2021-03-22 23:04:09)
Почитал я конечно эти коменты, и при всем уважении к этому прекрасному порталу я не хочу использовать слова которые могли бы опорочить его. Но в этом обсуждении так много глупых высказываний что я даже удивился такому выпиющему невежеству. Тут так много людей которые считают что, то что они просто не могут постичь всей глубины, всего мира Елдерлингов - позволяет им своими сообщениями оскорблять все что связано з наличием мозга в голове. Они настолько забылись в своем не понимании и тупости, что у здравомыслящих людей появляются сомнения в их способности логически мыслить и заглядывать в глуб сюжета. Да, они много хейтят и это их право, ведь все люди разные, и на их восприятие прекрасного, влияет их индивидуальная жызнь. Но по идее лучше быть мертвым чем жывим и при этом ничем не отличаться от мертвого внутри - вандала, рвущего на куски прекрасное создание
Похоже после последнего сообщения все устыдились и тред заглох намертво
Ага, на три года
Просто чтобы осмыслить этот пост требуются года.
Это Арфа был, что ли?
Анон читал только половину первой книги кто такой шут, блять, но всё равно хочет поделиться впечатлениями, заранее просит прощения.
Отредактировано (2024-05-30 23:33:27)
А кому-нибудь попадались хорошие фики Фитц/Шут?
Отредактировано (2024-08-04 15:07:52)
А кому-нибудь попадались хорошие фики Фитц/Шут?
Лучше канона еще ничего не написали. Серьёзно.
Прочитал трилогию про Корабли и возник вопрос
и возник вопрос
Иногда я думаю, что очень хочется экранизации цикла про Фитца. А потом вспоминаю, как экранизировали другие мои любимые книги (90% плохо) и свят-свят. Внутренние монологи Фитца в визуал не сунуть, а Шута фиг закастишь.
Внутренние монологи Фитца в визуал не сунуть
Так это наоборот хорошо: сколько помню, фанаты активно осуждали Фитца за излишнюю рефлексию, а раз внутренних монологов нет, то и рефлексии тоже поубавится.
Шута фиг закастишь
Емнип, Тильду Суинтон фанкастили в свое время. Да и не думаю, что в наше время найти андрогинного актера/актрису прямо невозможно. Небинаров, вон, находят.