Вы не вошли.
Кстати, аноны, а вы не задумывались о том, что хотели бы какого-то воплощения книг? Скажем, в виде сериала или, может быть, компьютерной игры? Какими бы вы их видели в идеале?
И да, для вас, возможно, избитая тема, а мне и, может быть, кому-то еще было бы очень интересно в таком случае почитать про ваш идеальный каст в таком случае.
Аниме. Но сериал тоже можно. Только, чур, британский
ваш идеальный каст
Да фиг знает. Но в ролях Фитца и Шута я не вижу никого из современных селебов. И мое имхо, но подобрать кого-то на роль Шута - задача столь же нереальная, как найти идеального актера на роли Эшли Уилкса и Дориана Грея.
И мое имхо, но подобрать кого-то на роль Шут
Рэдмейн, может
Ох, аноны, вывел для себя, что Чейд – это Капальди. Потом увидел его фотки в молодости – убедился ещё больше, там и Чивэла можно натянуть на его молодую версию.
Время упущено, но молодой Киану Ривз - это мой идеальный Фитц. И сразу становится понятно, отчего Шуту крышу снесло.
Осторожно, под катом голая задница.
Учитывая, что значительная часть героев - очень смуглые и черноволосые, сложновато подобрать каст (
О, ещё, помимо Капальд. Тоже имхо, роль Кетриккен, имхо, неплохо бы исполнила Кэтрин Винник. И Кроу раньше фанкастился на Баррича в голове.
К упущенному времени. Образ Кеннита бы вывел хорошо актёр, который играл главного героя в одиссе капитана Блада.
Учитывая, что значительная часть героев - очень смуглые и черноволосые, сложновато подобрать каст (
Ну можно запихнуть Драйвера в солярий и на роль Фитца. Страдать он умеет
Ох, аноны, вывел для себя, что Чейд – это Капальди.
Мм, какой. Очень подходящий, спасибо.
Хоть я Шута и не люблю, но с Робин Хобб по поводу каста согласна: нужен молодой Дэвид Боуи.
Розамунд Пайк - моя идеальная Кетриккен.
Представил Рэдмейна, в сальто демонстрирующего голую жопу. Ушел ржать
Ну жопу он вполне демонстрировал , насчёт сальто не знаю
Ну можно запихнуть Драйвера в солярий и на роль Фитца. Страдать он умеет
Учитывая настроения в англофандоме, сожрут за вайтвошинг и блекфейс
Учитывая настроения в англофандоме, сожрут за вайтвошинг и блекфейс
Да ну, Фитц же не Гермиона какая.
Ну можно без солярия, пусть будет бедным и истощенным от лишений
Люблю книги Хобб, хотя и не всё в них нравится. Магия нравится, герои, в целом, тоже. Хз, почему, может, потому что читала сразу после Аберкромби, у которого ублюдок на ублюдке, но мне нравятся Видящие. Тем, что готовы в лепешку расшибиться ради своей страны.
Но Шут меня после первой трилогии прям бесить начал Всегда выводили из себя его "ты не поймешь, поэтому я даже не буду пытаться объяснять". А во второй трилогии о них ещё и эти сопли добавились. Ну и фандом, конечно, добавляет Когда в финальной трилогии Шут сделал так, что его друзяшки подумали, что Би - его и Фитца дочь, аж втащить захотелось этому мудиле.
А Молли мне, кстати, нравится. Хорошая умная девка, невиноватая в том, что умудрилась втюриться в королевского убийцу. Кстати, она же не знала о нем долго этого факта, так что понятно, откуда её обиды Ну и Фитц к ней тоже не справедлив. Рассказать о том, кто он? Рассказать об Уите? НЕТ, ОНА НЕ ПОЙМЕТ Вот честно, уже лучше бы Молли до конца была с Барричем, а не этой тряпкой. Но надо было, чтобы родилась Би (Отношения Би и Молли каждый раз заставляют меня рыдать от умиления )
"Корабли", кстати, не читала. Словила спойлер, что там много изнасилований и сквикнулась по самое не могу.
В Драконьих Чащобах жутко бесил Седрик. Лживая двуличная мразина с двойными стандартами
Да ну, Фитц же не Гермиона какая.
Ну можно без солярия, пусть будет бедным и истощенным от лишений
Не, в значительной части англофандома обитатели Шести ГЕрцогрств уже почти негры) По крайней мере, часто видела, как говнятся на белокожих персонажей, даже на оффартах как выше приносили.
Ну и Фитц к ней тоже не справедлив. Рассказать о том, кто он? Рассказать об Уите? НЕТ, ОНА НЕ ПОЙМЕТ
Ну вообще-то он прав - она так и не поняла. Я вчера полез почитать про их житье-бытье, и у Молли обидки даже на то, что Фитц по ночам в своем кабинете занимается своими делами. Холод и пустота прямо жрут бедную Молли, хотя Фитц вроде из кожи вон лезет, чтобы как бы наверстать прошлое, и они там по тексту романа несколько лет скакали по полям, вплетали цветы друг другу в волосы, трахались и ужинали при свечах. Я сам рад отхуесосить монархию, но она в своем праведном гневе на династию просирает возможность выстроить более здоровые отношения с мужем. Ей не сам Фитц нужен, ей нужно, чтобы он шел на жертвы, большие и малые.
не могу не
С пальцев снял, анон
Би - его и Фитца дочь, аж втащить захотелось этому мудиле.
Так она же и есть?
Не, в значительной части англофандома обитатели Шести ГЕрцогрств уже почти негры) По крайней мере, часто видела, как говнятся на белокожих персонажей, даже на оффартах как выше приносили.
Тогда нидайбох сериал
Ага, экранизация романа, всё действие в котором происходит мысленно. Задолбаются снимать.