Вы не вошли.
Я все еще помню о том, что что-то я хотела написать 1 января...
Год начался лениво, как и должен был начаться, но сегодня уже первый рабочий день и надо бы как-то приходить в норму. А я не могу, мне хреново, заболела орви.
Впереди ждет нервотрепка на пару недель (сессия у мужа, придётся поехать с ним на неделю, дольше отпуск мне не дадут), а дальше - не знаю, будущее туманно.Цели на ближайшие полгода:
0) Выжить. Желательно, тем же составом, что и на конец 2022 года (здесь от меня мало что зависит, но уж очень хочется).
1) Похудеть к лету до 60 кг (сейчас почти 67).
2) Накопить денег (хочется сделать коррекцию зрения, но ещё не знаю точно, можно ли мне ее или нет - это будет известно дальше на обследованиях).
3) Планово ходить по врачам (хотелось бы выбить по дмс курс массажа и получить какие-нибудь соответствующие таблеточки у невролога) и пить витамины.
4) Не вылететь с работы Вроде справляюсь, но кто знает, то будет дальше. Впрочем, самый тяжелый предновогодний период я выдержала.
Апдейт по планам на год.
Я стала намного больше материться в последнее время.
Заебало, блять
Вот вроде в городе первый день, более-менее смахивающий на весну, а подсознательно я уже перешла в модус мартовской кошки, только без пошлого смысла. Если это можно так выразить.
Раньше я это почти что ежевесеннее состояние охарактеризовывала как "хочу влюбиться", и притом неважно в кого - аниме-персонаж тоже подходил.
Сейчас, когда любовь уже есть, я просто хочу весны, каких-то перемен, тепла и цветущих деревьев.
В прошлом году такого предвкушения весны не было и неудивительно, слишком уж мне было плохо. Из состояния вечного февраля я вышла, дай бог, к августу.
В позапрошлом, на удивление, тоже.
С днём рождения меня!
(Ага, с прошедшим)
Не чувствую себя на этот возраст, но, с другой стороны, он и не сильно высокий, лол.
В этот год я врываюсь сильно более злая и готовая к борьбе и к действиям, чем в прошлый.
Желаю себе использовать злость разумно, достичь желаемого и побольше отдыхать
Сходила на Дайте танк.
1) у меня, возможно, новый краш;
2) бля, 80% аудитории младше меня
Вообще, площадка была так себе, акустика не очень, да и настолько большие залы я всё-таки не очень переношу.
Но все равно было неплохо.
Действительно милая деталь - кто-то кому-то после концерта сделал предложение, aww, я видела.
Обнаружила, что считаю нависшее веко (при общей худобе лица) достаточно hot деталью внешности.
Взросление - это когда человек, которого ты уже десять лет знал по нику, меняет вк этот ник на реальное имя.
Кун вчера вечером устроил, блин, ловушку.
Смазывал велосипед, брызгал силиконовой смазкой, она попала на плиточный пол. Убрал бензином, но не до конца.
Ну и я на этом всем так смачно с утра навернулась.
Руку отбила, жопу отбила, ногу подвернула, все болит до сих пор.
Еще и швейную машинку не смогла купить, ту, которую хотела, уже кто-то внес задаток. Мне сказали подождать до завтра, но до завтра купят, конечно.
Мышцы ног, почему-то, продолжают болеть. Сначала я отходила от падения, потом вчера, видимо, застудила(???) одну ногу и ягодицу, пока кроила ткань. Боже, я ж даже не садилась на этот пол, за что мне это.
Зато сегодня я садилась на плед во время пикника (но ненадолго, больше ходила), надеюсь, что не застужусь окончательно.
Не могу перестать шипперить одну пару из своей компании. Смотрю на них и не могу понять - то ли это такой юст со стороны девушки, то ли у них уже сейчас какое-то романтическое взаимодействие происходит. И ведь не спросишь даже ни у кого, лол, остаётся только догадываться.
Была на блошином рынке.
Что я хотела купить там? Фигурки из цветного стекла, или винтажные очки, или что-то, что могло бы пригодиться в подарок, или кнопочный телефон определенных моделей (поиграться, поностальгировать и оставить себе как запасной вариант).
Что я покупаю? Правильно, абсолютно бесполезную (впрочем, а чем фигурки полезнее?), дорогую, но невероятно красивую фарфоровую кисоньку.
Собственно, вот, представляю вам кисоньку.
Сначала я думала, что это дымчатый леопард, но оказалось все проще, это бенгальская кошка.
Чот я потеряла свой безбложек.
За это время я отпраздновала годовщину свадьбы (ура, мы все еще друг друга не бесим!) и вылечила зуб, в котором внезапно пришлось удалять нерв (зуб-то вылечился быстро, а вот десна рядом на долгие две недели превратилась в ободранный комочек плоти, у которого нет рта, но он должен кричать от любого действия. И это даже не побочка!)
Сидели с мужем и приличный такой кусок вечера пытались определить вид гусениц, которых мы в большом количестве нашли на даче.
От вдумчивого просмотра топика с определением на molbiol мне стало дурно.
А в детстве так любила всякое находить-рассматривать.
Не стать мне биологом, короче))0
Гусениц опознали, это какие-то медведицы. И брать в руки я их теперь по некоторым причинам не буду.
Подписана на тг-канал про одного фрика, который в последнее время пассивно переопылается с другим фриком.
Так вот, скинули в комментах бложек одного тролля, который с этим вторым фриком, кхм, общался.
А там такая выспренная претенциозная хрень из 2015 года(буквально, блог того года), что пиздец, простите за французский. Автор очень пытался писать красивости, следуя моде, кривлялся и издевался над своими подопечными фриками, но не собирал даже десятка лайков ни на единый пост. Ради кого это было - непонятно, блог заброшен, страницы удалены (кроме того самого фрика, тот живет и здравствует). И может, это и к лучшему, тошнит от той поры.
Дисклеймер: я на высокую культуру общения никогда особо не претендовала, и вообще
У меня так-то сегодня отпуск. Как же я его ждала, боже. Корпоративные страсти, ежедневный завал и условные сборища у кулера немного подзадолбали.
Еду в Абхазию, первый раз в жизни.
Щас как улечу и просплю революцию, вот будет прикольно.
Революция закончена, а теперь дискотека с шаманом.
Отредактировано (2023-06-24 21:12:31)
Странно, мне казалось, что я писала сюда свои впечатления по Абхазии. Ладно, напишу попозже.
Были сегодня в Тарусе, видели открыточные виды Оки, уютные ебеня и кошечку в окошечке.
Вообще, очень уютный город, очень эмоционально приятно в нем гулять.
А еще были в заброшенном пионерлагере рядом. Но там, если честно, смотреть особо нечего было, уже все разрушено даже по сравнению с 2020 годом.
Фото не грузится, да и черт с ним.
Какой-то невероятно душевно спокойный день, даже непривычно.
Отредактировано (2023-07-08 20:22:06)
Собственно, вот, представляю вам кисоньку.
Кисонька чудесная!
Иногда мне кажется, что с моими друзьями у меня пути разошлись навсегда или почти навсегда. Одна из девушек решила разорвать общение, другие люди остались в родном городе (вроде бы), третья хоть и живет недалеко, но за год вытащить погулять я ее так и не смогла.
Может и получится, лол, надо попытаться. Хоть посплетничаем.
Муж иногда играет на пианино.
Его никто никогда не учил, но его самого всегда к инструменту тянуло. У него хороший музыкальный слух и, не зная нот, он умудряется подбирать их.
Для меня это, как для человека, вообще никак не понимающего, как делается музыка, выглядит как волшебство. И когда он достает свой синтезатор и начинает наигрывать что-то даже простенькое, я смотрю на него как котик на новогоднюю гирлянду: кросивое.
Гастроэнтеролог временно запретил есть сахар, хлебобулки, молочку без одновременного приема лактазара и фрукты.
А как жить-то?
Лучшее, что я видела за сегодня - это гачи-кавер на Юность в сапогах с женским вокалом.
https://youtube.com/watch?v=DK984wEEJ6E&feature=share8