Вы не вошли.
13 дней. Сорвался.
я тоже привет обнуленный счетчик
третьим буду((
давайте трезветь вместе что ли...
ну все, начинаю новую жизнь со вторника. запасся витаминами, валерьянкой, настойкой пустырника, аскорбинкой и приготовился страдать
как же хочется уже бросить и никогда не начинать снова. либо просто пить по паре пива по пятницам как все
либо просто пить по паре пива по пятницам как все
Анончик, мне кажется у тебя не совсем верные представления о досуге среднего человека.
В моем окружении никто не пьет по паре пива каждую неделю.
Анон, исходя из статистики по потреблению алкоголя, это у тебя не совсем верные представления о досуге _среднего_ человека В этом нет ничего хорошего, но средний человек бухает как не в себя
Аноны не воспринимайте срыв как окончание вашего решения. Можете его воспринять как чит-мил, и продолжайте считать дни. Если вы до решения завязать бухали каждые два дня, а сейчас сорвались спустя неделю, это все равно улучшение, просто продолжайте и не разуверяйтесь в себе
откажись на пару месяцев и посмотри что будет
не получается.
пока держусь, не ухожу в пике, сейчас начнется отпуск, там все и решится - либо в запой, либо, надеюсь, переключусь на другие формы досуга и отпустит.
там все и решится - либо в запой
А почему такой выбор, а не к наркологу/зашиться?
Можете его воспринять как чит-мил
какая хорошая идея, я ее попробую воплотить в жизнь когда в след. раз сорвусь)
когда я бросал я почему-то начинал жутко хотеть всяких лимонадов, колы, замороченного кофе с сиропами. хз почему так, может привычка сидеть и тянуть что-то из стакана но похудеть на этом не вышло, даже учитывая сошедшие быстро отеки, эх.
Вот да, это и помогло, близкие знали беду мою и фигачили безалко напитки всякие разные, да я и минералки уже сто вкусов различаю, и с сока любого тащусь, но.
Анон, который не пил месяц, сделал себе "чит-мил" с любимым сидром в выходной день. Охуел, потому что как выпил в первой половине дня, отрубило до вечера и голова тяжёлая теперь. Полтора месяца назад анон мог без особых последствий для себя уговорить бутылку вина.
Звучит как возврат в нормальную реакцию на алкоголь (анон феечка маленького роста), собираюсь продолжать дальше не пить.
А почему такой выбор, а не к наркологу/зашиться?
Зашиваться - последнее дело, это только когда угроза физического пиздеца уже в метре от тебя. Потому что психзависимость от этого не то, что не пройдет, а может еще хуже стать. Кодирование по аналогичным причинам не катит.
Да и в принципе, не буду врать, лечение не через кукуху мне не кажется надежным вариантом, по крайней мере лично для меня.
Нарколог-психиатр - потенциально хороший вариант, но есть проблема: во-первых, я бомж (это одна из причин, по которым мне пиздец от запоя - лишние траты меня добьют быстрее пиздеца печени), во-вторых найти адекватного в этой области тяжеловато, в прошлый раз (правда, то было десять лет назад, но негативный опыт есть негативный опыт) мне посоветовали быстренько найти мужа и рожать зайку, чтобы, значит, приоритеты в жизни поменялись.
Отредактировано (2022-09-15 21:28:11)
Анон, который не пил месяц, сделал себе "чит-мил" с любимым сидром в выходной день.
Ну мне кажется это вполне норм)
Сидр же вроде как не особо алкогольный) И раз в месяц для него ваще ок)
Зашиваться
У меня просто батя зашивался.
Еще читал легкий способ бросить пить.
Помогает ну понятно как, но в каком-то смысле все равно легче ему стало чтобы увеличить сроки ремиссии.
почему когда долго пьешь каждый день начинают ныть конечности? рука болит, нога болит, будто мышцы после физры ноют. или я придумываю и это совпадение?
почему когда долго пьешь каждый день начинают ныть конечности? рука болит, нога болит, будто мышцы после физры ноют. или я придумываю и это совпадение?
Пьяные люди, вырубаясь, спят вв неудобных позах и не ворочаются, поэтому регулярно отлеживают конечности, доходит вплоть до лучевой нейропатии и прочего подобного.
это вряд ли: я когда выпью не сплю, а бегаю и делаю дела, какая-то неусидчивость появляется. засыпаю только когда уже отойдет. а вот на следующий день ломит тушку.
Мей би банальное отравление организма, ну мог и не замечать пьяный, что там потянуло, здесь свело, пока бегал.
хотел запасать дорогой алкоголь на фоне последних событий, а потом вспомнил что алкашей бывших не бывает не пью больше алкодемон не дремлет, сволочь
Это может быть вымываемый магний и нехватка витаминов группы В. Только, если не собираешься бросать, посмотри, как принимать витамины правильно при алкоголизме, а то если запивать их алкоголем тоже мало хорошего может выйти.
Третий раз за три месяца ловлю ухудшение самочувствия. Причем второй был жесткий, с потерей аппетита где-то на месяц. Температуры, правда, никогда не было. А последний раз хворал в 2017, как раз на выходные выпало. Надеюсь, это связано с тем, что я пью последние полтора года почти каждый день за редким исключением, а не с вичспидом, подхваченным год назад через незащищенный секс по пьянке
Сегодня был близок к срыву как никогда. Адово хотелось пива с чипсами. Спас припасённый в кармане Тетурам, сгрыз 4 таблетки прям на улице. Обманули дурачка на четыре кулачка, не сможешь уже выпить сегодня, не сможешь!
Уже год и четыре месяца не пил, было неожиданно такое испытать. Уже был готов отправиться в магазин.
Аноны в завязке, вы такие молодцы! Читаю и радуюсь: жизнь возможна, алкоголь не обязателен. Спасибо, что пишете об этом!