Вы не вошли.
Жкт и почки стоит проверить, про алкоголь говорить сразу необязательно (имхо), если спросят, ответить. Или уточнить, можно ли алкоголь, влияет ли он - или что именно тебя беспокоит. А "сам разрушил свой организм" - это про дофига народу можно сказать, которые не на паровой диете пожизненно. Если терапевт стервозная, то она может придолбаться нисфига к любому, так что лучше на её бурчание не реагировать, а слушать, что она говорит по делу, конкретно об анализах / лечении / решении проблемы.
Удачи тебе, анон.
ТС случайно увидел тред, и, боже, как же рад что-таки бросил! Правда ведь оказалось что любой плохой трезвый день круче любого зашибенного пьяного!
ТС случайно увидел тред, и, боже, как же рад что-таки бросил!

А давно ты бросил?
Вообще это наверное вопрос ко всем.
Я не пью уже четыре с половиной месяца и все жду, когда же уже будет круто. И что-то пока не круто. Ну то есть мне не плохо, я бы не сказала, что скучаю по алкоголю и выпить мне хочется уже довольно редко, но какого-то кайфа от трезвости я не испытываю. Наоборот даже, как-то сложнее стало. Алкоголь мне на многое помогал глаза закрывать, а теперь приходится иметь дело с какими-то старыми обидами, о которых по-хорошему надо бы уже давно забыть. И социализация труднее даётся, хотя я вроде не то чтобы раньше всегда пьяная с людьми общалась, понятное дело что на работе, например, я трезвая была всегда. Но может регулярная выпивка как-то бустила мои социальные навыки, не знаю.
Короче, вопрос такой: те кто бросил и очень рад, вы прямо позитивные изменения в жизни и самоощущении когда заметили? Может, я вообще напрасно чего-то жду и нужно просто вот уже сейчас радоваться, что я трезвая эти месяцы?
Отредактировано (2026-03-19 17:16:06)
А давно ты бросил?
Года полтора уже. Но я на АД теперь, может это еще и их действие. Я сразу пошел к психиатру наркологу и рассказал что не справляюсь сам. А моя семья считает что я просто с одной зависимости на другую пересел, все что не на силе воли как победа не засчитывается
Пробовал пить на АД сверху, но судя по непередаваемым очучениям это кратчайший путь в могилу.
Ого, полтора года это мощно! Ты очень крут!
А моя семья считает что я просто с одной зависимости на другую пересел, все что не на силе воли как победа не засчитывается
Не слушай их, это очень даже победа. Ты молодец. 
Правда ведь оказалось что любой плохой трезвый день круче любого зашибенного пьяного!
Но как именно? Почему он лучше?
Правда ведь оказалось что любой плохой трезвый день круче любого зашибенного пьяного!
Но как именно? Почему он лучше?
А моя семья считает что я просто с одной зависимости
Долбаебы.
Может таблетки от давления тоже зависимость?
Не ну а че, раз силой воли можно изменить гормональный коктейль в организме, то небось и кровяное давление можно.
о которых по-хорошему надо бы уже давно забыть.
С чего вдруг.
Если ты ее не проработал, и тот кто тебя обидел ничего не сделал чтобы тебе перестало быть обидно, то почему ты должен забывать.
Это нормально, что ты о них помнишь. И жалеть себя тоже нормально.
кайфа от трезвости
Так испытываешь ведь кайф не от трезвости, а от самого проживания жизни.
Подумай чего ты вообще хотел бы сделать с ней, что тебя вообще радует.
Если не знаешь что сейчас радует, то попробуй вспомнить что в детстве радовало.
В общем-то возможно тебе тоже нужны ады.
Анончики, а кто-нибудь пробовал бот Уиллоу?
Я пока только начал, но вроде по чуть-чуть помогает.
В течение месяца пил пиво ежедневно (половина / литр). Сегодня впервые без пива, прорыдал непрерывно часы. Это синдром отмены? Грустно, горько пиздец
В течение месяца пил пиво ежедневно (половина / литр). Сегодня впервые без пива, прорыдал непрерывно часы. Это синдром отмены? Грустно, горько пиздец
Вряд ли только оно. Скорее небольшие эффекты от отмены (депрессивность) наложились на проблемы, что ты успешно заливал пивом этот месяц, а тут был вынужден опять встретить лицом к лицу.