Вы не вошли.
Довольно легко. В жизни дохуя радостных моментов, когда у тебя нет серьезных проблем.
У меня депрессия, я радоваться не могу. В 2013 году мог, без всякого алкоголя.
Нынче не то что давеча)
Анон, то что ты раньше успешно совмещал, не факт что сейчас тебе повезет. А если тебе всегда везет, то ну я не знаю, лотерейный билет что ли купи.
Если ты не боишься отлететь, то тут другой вопрос. Это надо сказать своему лечащему врачу. Возможно тебе нужны ады посильнее.
Я не боюсь отлететь. Я уже пью вино, позже приму антидепрессант и посмотрю, что будет. Но да, наверное мне нужны посильнее.
А что именно может быть от сочетания алкоголя с антидепрессантом? Это смертельно, как я понял?
Ну вылей половину.
Не буду. Всё выпью. Там всего один литр. Я уже четверть литра выпил.
Мне кажется, ничего вообще не будет, ни в хорошем смысле, ни в плохом, так, голова покружится немножко, и всё.
А что именно может быть от сочетания алкоголя с антидепрессантом? Это смертельно, как я понял?
*другой анон*
Нет, это очень зависит от типа АД. Есть прям дофига опасные при совмещении, вплоть до инсульта и тд, но большинство современных ничего такого не дает (пример - эсциталопрам, золофт и тд), плохие эффекты могут быть типа тошноты, очень сильной сонливости (буквально срубает), более жестокого, чем обычно, похмелья.
НО есть и те, которые очень опасны для совмещения, так что читай инструкцию и гугли.
Все АД, даже относительно "безопасные" не рекомендованы с алко в том числе потом, что алко угнетает нервную систему, которую АД пытаются расшевелить, то есть, употребление алко сбрасывает эффект АД и портит улучшение.
Я, если что, принимаю вальдоксан. Раньше принимал феварин и постоянно совмещал его с пивом. Наверное, поэтому он и не помог. Или нет.
Я помню, что после алкогольной ночи наутро я был весёлый и эмоционально расторможенный. Правда, часто состояние колебалось между эйфорией и каким-то ступором, когда не мог заставить себя что-то делать. Но не всегда, иногда и в творчество получалось.
Не буду. Всё выпью.
Почему нет? Какая тебе разница половину или всю выпить?
Что тебе даст целая?
Я помню, что после алкогольной ночи наутро я был весёлый и эмоционально расторможенный.
Ады на некоторое время притупляют все эмоции, со слов рабиновича, чтобы нейронные связи зажили, и ты смог за время этого притупления создать новые. Как-то так я понял.
Алкашка тут явно не помощник.
В 2013 году мог, без всякого алкоголя.
А ты хотел бы, чтобы было как в 2013?
Ты разговаривал со своим врачом о том, что случилось потом?
Почему нет? Какая тебе разница половину или всю выпить?
Что тебе даст целая?
Опьянею сильнее.
Ады на некоторое время притупляют все эмоции, со слов рабиновича, чтобы нейронные связи зажили, и ты смог за время этого притупления создать новые. Как-то так я понял.
Алкашка тут явно не помощник.
Не знаю, вальдоксан мне ничего не притупляет.
А ты хотел бы, чтобы было как в 2013?
Да, хотел бы.
Ты разговаривал со своим врачом о том, что случилось потом?
Нет. Я говорил о том, что мне скучно жить и не хватает вдохновения. Но я подозреваю, что это из-за того, что меня стали меньше комментировать, в смысле, моё творчество. Всё пытаюсь разжечь себя самостоятельно. Решил вот, что с алкоголем дело пойдёт лучше.
Почему нет?
Наверное, потому что тогда не осознал ещё.
А так как есть недостаточно весело? А если фанфик хороший прочитать?
Читаю сейчас фанфик, будучи пьяным. Не знаю, весело мне или нет.
А ты вообще знаешь, что тебе нравится без изменения сознания?
Вроде как знаю, но оно почему-то больше не прёт. Ангедония какая-то.
Что мешает?
Нехватка общения именно по интересам. Все отвалились, своё фикло обсуждать не с кем. Оттого и тоска.
Ну что, я таки выпил всё этой ночью. Чуда не случилось. Зато потом меня вырвало прямо в постель и наутро слегка болела голова. Больше пить алкоголь, конечно же, не буду. Буду чай пуэр, от него настроение улучшалось вроде. Я на днях выпил чаю и потом смог отредачить целый фанфик. Как-то сконцентрироваться получилось.
Почему кстати все на вино меряют? Даже врачи. Не на водку, не на пиво Помню один раз кто-то обмолвился что можно пинту пива и все...