Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 Сегодня 00:20:12

Анон

Re: Алкоголизма тред

Анон пишет:

Довольно легко. В жизни дохуя радостных моментов, когда у тебя нет серьезных проблем.

У меня депрессия, я радоваться не могу. В 2013 году мог, без всякого алкоголя.

Анон пишет:

Нынче не то что давеча)
Анон, то что ты раньше успешно совмещал, не факт что сейчас тебе повезет. А если тебе всегда везет, то ну я не знаю, лотерейный билет что ли купи.
Если ты не боишься отлететь, то тут другой вопрос. Это надо сказать своему лечащему врачу. Возможно тебе нужны ады посильнее.

Я не боюсь отлететь. Я уже пью вино, позже приму антидепрессант и посмотрю, что будет. Но да, наверное мне нужны посильнее.
А что именно может быть от сочетания алкоголя с антидепрессантом? Это смертельно, как я понял?

Анон пишет:

Ну вылей половину.

Не буду. Всё выпью. Там всего один литр. Я уже четверть литра выпил.

Мне кажется, ничего вообще не будет, ни в хорошем смысле, ни в плохом, так, голова покружится немножко, и всё.

#1102 Сегодня 00:25:08

Анон

Анон пишет:

А что именно может быть от сочетания алкоголя с антидепрессантом? Это смертельно, как я понял?

*другой анон*
Нет, это очень зависит от типа АД. Есть прям дофига опасные при совмещении, вплоть до инсульта и тд, но большинство современных ничего такого не дает (пример - эсциталопрам, золофт и тд), плохие эффекты могут быть типа тошноты, очень сильной сонливости (буквально срубает), более жестокого, чем обычно, похмелья.
НО есть и те, которые очень опасны для совмещения, так что читай инструкцию и гугли.

Все АД, даже относительно "безопасные" не рекомендованы с алко в том числе потом, что алко угнетает нервную систему, которую АД пытаются расшевелить, то есть, употребление алко сбрасывает эффект АД и портит улучшение.

#1103 Сегодня 00:29:33

Анон

Я, если что, принимаю вальдоксан. Раньше принимал феварин и постоянно совмещал его с пивом. Наверное, поэтому он и не помог. Или нет.
Я помню, что после алкогольной ночи наутро я был весёлый и эмоционально расторможенный. Правда, часто состояние колебалось между эйфорией и каким-то ступором, когда не мог заставить себя что-то делать. Но не всегда, иногда и в творчество получалось.

#1104 Сегодня 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Не буду. Всё выпью.

Почему нет? Какая тебе разница половину или всю выпить?
Что тебе даст целая?

Анон пишет:

Я помню, что после алкогольной ночи наутро я был весёлый и эмоционально расторможенный.

Ады на некоторое время притупляют все эмоции, со слов рабиновича, чтобы нейронные связи зажили, и ты смог за время этого притупления создать новые. Как-то так я понял.
Алкашка тут явно не помощник.

Анон пишет:

В 2013 году мог, без всякого алкоголя.

А ты хотел бы, чтобы было как в 2013?
Ты разговаривал со своим врачом о том, что случилось потом?

#1105 Сегодня 00:56:59

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Какая тебе разница половину или всю выпить?
Что тебе даст целая?

Опьянею сильнее.

Анон пишет:

Ады на некоторое время притупляют все эмоции, со слов рабиновича, чтобы нейронные связи зажили, и ты смог за время этого притупления создать новые. Как-то так я понял.
Алкашка тут явно не помощник.

Не знаю, вальдоксан мне ничего не притупляет.

Анон пишет:

А ты хотел бы, чтобы было как в 2013?

Да, хотел бы.

Анон пишет:

Ты разговаривал со своим врачом о том, что случилось потом?

Нет. Я говорил о том, что мне скучно жить и не хватает вдохновения. Но я подозреваю, что это из-за того, что меня стали меньше комментировать, в смысле, моё творчество. Всё пытаюсь разжечь себя самостоятельно. Решил вот, что с алкоголем дело пойдёт лучше.

#1106 Сегодня 01:07:41

Анон

Анон пишет:

Нет.

Почему нет?

Анон пишет:

Опьянею сильнее.

А так как есть недостаточно весело? А если фанфик хороший прочитать?

Анон пишет:

мне скучно жить

А ты вообще знаешь, что тебе нравится без изменения сознания?

Анон пишет:

Да, хотел бы.

Что мешает?

#1107 Сегодня 01:30:41

Анон

Анон пишет:

Почему нет?

Наверное, потому что тогда не осознал ещё.

Анон пишет:

А так как есть недостаточно весело? А если фанфик хороший прочитать?

Читаю сейчас фанфик, будучи пьяным. Не знаю, весело мне или нет.

Анон пишет:

А ты вообще знаешь, что тебе нравится без изменения сознания?

Вроде как знаю, но оно почему-то больше не прёт. Ангедония какая-то.

Анон пишет:

Что мешает?

Нехватка общения именно по интересам. Все отвалились, своё фикло обсуждать не с кем. Оттого и тоска.

#1108 Сегодня 13:15:11

Анон

Ну что, я таки выпил всё этой ночью. Чуда не случилось. Зато потом меня вырвало прямо в постель и наутро слегка болела голова. Больше пить алкоголь, конечно же, не буду. Буду чай пуэр, от него настроение улучшалось вроде. Я на днях выпил чаю и потом смог отредачить целый фанфик. Как-то сконцентрироваться получилось.

#1109 Сегодня 13:16:35

Анон

Почему кстати все на вино меряют? Даже врачи. Не на водку, не на пиво :think: Помню один раз кто-то обмолвился что можно пинту пива и все...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума