Вы не вошли.
Итог - плюс 10 кг за месяц
Ооо, понимаю очень, анончик. Я теперь 80+ при росте 153. И, подозреваю, рецепт такой - пиво+АД+гормоны. А когда-то я весила меньше 50...
В жизни пиздец по всем фронтам (вот вообще по всем), поэтому никак не могу себя побороть. С алкоголкой хоть жить хочется, без - гробкладбище
Вот да. У меня ещё не по всем, но всеобъемлющий пиздец дышит в затылок, и без вариков как-то это изменить. Очень сложно отказаться - это как обезбол.
когда-то я весила меньше 50...
Я и сейчас вешу меньше 50, но при этом у меня огромный для моей комплекции пивной живот, выглядит отвратительно Я с таким трудом слез с водки в кач-ве снотворного, так радовался, что смог перейти хотя бы на пиво((
дранон
слез с водки в кач-ве снотворного, так радовался, что смог перейти хотя бы на пиво((
Вообще дурацкий совет (потому что пздц-да-неужели-а-я-и-предположить-не-мог и плюс ты совета не просил, а раздавать непрошенные - чего хорошего) для человека с алкозависимостью - если у тебя в приоритете сон - то алко только хуже все делает. Другое дело, что сон налаживается месяца через 2 (преимущественно) после отказа от алкашки. Тут надо практически переломаться - мучительно. Но, если, анончик, тебя именно сон беспокоит, а не тяга к саморазрушению, желание закрыть глаза на то, что вокруг и тп - есть смысл в перспективе о таблетках подумать. Только у нормального психиатра или невролога.
есть смысл в перспективе о таблетках подумать. Только у нормального психиатра или невролога.
Я хожу в ПНД. В прошлом году дважды лежал в дурках. Из таблеток мне помогает только феназепам, но его отказываются выписывать. Донормил, триттико, хлорпротиксен, кветиапин, атаракс - как мёртвому припарка. Мой организм уже не в состоянии засыпать без дозы алкашки.
Я хожу в ПНД. В прошлом году дважды лежал в дурках. Из таблеток мне помогает только феназепам, но его отказываются выписывать. Донормил, триттико, хлорпротиксен, кветиапин, атаракс - как мёртвому припарка. Мой организм уже не в состоянии засыпать без дозы алкашки.
А тералиджен не пробовал? Мне помог длительный курс.
Вообще у меня есть некоторое предубеждение против ПНД, подозреваю потому что я живу не в ДС 1-2, да и мой психиатр (частник) говорила как будто бы недайбох. А мне она прям нравится, хороший специалист, и не ее вина, что я ее рекомендациям не следую. У меня вообще с постоянством плохо. Зато теперь нет постоянного чувства вины, и я понимаю, что со мной происходит и почему, спасибо ей.
Мой организм уже не в состоянии засыпать без дозы алкашки.
В том и прикол - твой организм без длительного отказа от алкашки не сможет нормализовать сон не с какими таблами. И это не недели даже -месяцы( А это мучительно..
Отредактировано (2025-06-27 22:34:59)
А тералиджен не пробовал? Мне помог длительный курс.
Пробовал в прошлом году, но очень быстро вернулся к любимой алкашечке
Я не вывезу длительный курс. Вот одну ночь я не поспал, вторую - часа 2-3, на третью - опять бессонница. Через неделю такой жизни у меня сорвет кукуху и опять придется ложиться в дурку.
В том и прикол - твой организм без длительного отказа от алкашки не сможет нормализовать сон не с какими таблами.
Да я понимаю, смирился уже, что обречён(
смирился уже, что обречён(
Никто анончик не обречен)
У любого есть шанс на лучшую жизнь)) Хотя бы чуть-чуть.
А что с твоей кукухой такого, что отказ от сна к таким последствиям приводит? Плохие мысли в голову лезут?
Анон пишет:смирился уже, что обречён(
Никто анончик не обречен)
У любого есть шанс на лучшую жизнь)) Хотя бы чуть-чуть.А что с твоей кукухой такого, что отказ от сна к таким последствиям приводит? Плохие мысли в голову лезут?
Спасибо за добрые слова
Так это не отказ от сна, это неспособность заснуть даже на таблетках.
Да не в мыслях дело-то, просто когда не спишь один, второй, а то и третий день начинается жуткая слабость, шум в ушах, панические атаки, слуховые и зрительные галюны. Я очень слабый физически анон, меня даже одни сутки без сна выбивают из колеи. А если и на вторую ночь бессонница, тут уже накрывает паничка, лежишь думаешь, уж лучше сразу под поезд, чем вот так((
Анончики, что у вас как? Давно в этом тренде не была. У меня вот не очень. 1.5 - 2 л пива каждый день почти. Но не пить ещё страшнее. Тогда надо залазить на антидепрессанты, которые плохо переношу. Но в последнее время ещё и сон по пизде пошел ..
Бросил алко т.к. пересел на ады. На адах начался конкретный ад Получается я полгода был трезвым зазря. Почему-то после алкашки на следующий день я ощущаю себя в разы лучше чем было когда-либо на препаратах. Какая-то лажа. Я потерял веру в то что могу что-то исправить в соей ситуации. Мне просто очень хреново морально, на алко, на адах, просто без ничего, и ничерта не получается улучшить
Бросил алко т.к. пересел на ады.
Меняй ады. Они не всегда сразу подходят.
Да не в мыслях дело-то, просто когда не спишь один
Анон, а ты в отпуске пробовал такое провернуть?
Выглядит как бессонница из-за стресса для меня, когда не можешь расслабиться.
Попробуй йогу на ночь?
Я очень хорошо засыпаю в шавасане (поза трупа, как только начинаешь расслабляться и не думать ни о чем, а сосредотачиваешься на белом шуме или том как дышишь, вот такого типа, то отлетаю моментально).
Поскольку организм спать таки хочет, просто не может расслабиться, то скорее всего ты заснешь)
как пытаюсь отказаться - болит всё, очень плохо, тошнит, переёбывает и кажется, что умру (когда выпью, то отпускает). Ещё страшно белочку поймать (говорят, что после резкого отказа можно). Каждый раз сдаюсь и покупаю хотя бы литра два тт
Анон, ты - это я 4 года назад. Также казалось, что умру если не выпью пива, были панические атаки, которые чудом отступали с первым глотком. Тут мне помогло только смирение с тем, что если умру - так тому и быть. Лучше умереть сейчас дома, чем через 10 лет за гаражами. Белочку обычно ловят запойные, и то не все.
Анон два года боялся бросить пить водку (по 500-700 каждый день буквально!!) из-за страха поймать белку. В итоге поймал только тошноту и тремор, которые прошли к обеду
Анон два года боялся бросить пить водку (по 500-700 каждый день буквально!!) из-за страха поймать белку. В итоге поймал только тошноту и тремор, которые прошли к обеду
Ну ты и волчара, мощны твои лапищи!
От тремора и страха хорошо бы таблеточками заранее запастись, чтобы выход был плавным.