Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2025-06-27 21:33:57

Анон

Re: Алкоголизма тред

Анон пишет:

Итог - плюс 10 кг за месяц 

Ооо, понимаю очень, анончик. Я теперь 80+ при росте 153. И, подозреваю, рецепт такой - пиво+АД+гормоны. А когда-то я весила меньше 50...

Анон пишет:

В жизни пиздец по всем фронтам (вот вообще по всем), поэтому никак не могу себя побороть. С алкоголкой хоть жить хочется, без - гробкладбище

Вот да. У меня ещё не по всем, но всеобъемлющий пиздец дышит в затылок, и без вариков как-то это изменить. Очень сложно отказаться - это как обезбол.

#1077 2025-06-27 21:58:37

Анон

Анон пишет:

когда-то я весила меньше 50...

Я и сейчас вешу меньше 50, но при этом у меня огромный для моей комплекции пивной живот, выглядит отвратительно  :sadcat: Я с таким трудом слез с водки в кач-ве снотворного, так радовался, что смог перейти хотя бы на пиво((
дранон

#1078 2025-06-27 22:09:30

Анон

Анон пишет:

слез с водки в кач-ве снотворного, так радовался, что смог перейти хотя бы на пиво((

Вообще дурацкий совет (потому что пздц-да-неужели-а-я-и-предположить-не-мог :sacrasm: и плюс ты совета не просил, а раздавать непрошенные - чего хорошего) для человека с алкозависимостью - если у тебя в приоритете сон - то алко только хуже все делает. Другое дело, что сон налаживается месяца через 2 (преимущественно) после отказа от алкашки. Тут надо практически переломаться - мучительно. Но, если, анончик, тебя именно сон беспокоит, а не тяга к саморазрушению, желание закрыть глаза на то, что вокруг и тп - есть смысл в перспективе о таблетках подумать. Только у нормального психиатра или невролога.

#1079 2025-06-27 22:17:43

Анон

Анон пишет:

есть смысл в перспективе о таблетках подумать. Только у нормального психиатра или невролога.

Я хожу в ПНД. В прошлом году дважды лежал в дурках. Из таблеток мне помогает только феназепам, но его отказываются выписывать. Донормил, триттико, хлорпротиксен, кветиапин, атаракс - как мёртвому припарка. Мой организм уже не в состоянии засыпать без дозы алкашки.

#1080 2025-06-27 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Я хожу в ПНД. В прошлом году дважды лежал в дурках. Из таблеток мне помогает только феназепам, но его отказываются выписывать. Донормил, триттико, хлорпротиксен, кветиапин, атаракс - как мёртвому припарка. Мой организм уже не в состоянии засыпать без дозы алкашки.

А тералиджен не пробовал? Мне помог длительный курс.
Вообще у меня есть некоторое предубеждение против ПНД, подозреваю потому что я живу не в ДС 1-2, да и мой психиатр (частник) говорила как будто бы недайбох. А мне она прям нравится, хороший специалист, и не ее вина, что я ее рекомендациям не следую. У меня вообще с постоянством плохо. Зато теперь нет постоянного чувства вины, и я понимаю, что со мной происходит и почему, спасибо ей.

#1081 2025-06-27 22:33:25

Анон

Анон пишет:

Мой организм уже не в состоянии засыпать без дозы алкашки.

В том и прикол - твой организм без длительного отказа от алкашки не сможет нормализовать сон не с какими таблами. И это не недели даже -месяцы( А это мучительно..

Отредактировано (2025-06-27 22:34:59)

#1082 2025-06-27 22:37:59

Анон

Анон пишет:

А тералиджен не пробовал? Мне помог длительный курс.

Пробовал в прошлом году, но очень быстро вернулся к любимой алкашечке =D
Я не вывезу длительный курс. Вот одну ночь я не поспал, вторую - часа 2-3, на третью - опять бессонница. Через неделю такой жизни у меня сорвет кукуху и опять придется ложиться в дурку.

#1083 2025-06-27 22:39:58

Анон

Анон пишет:

В том и прикол - твой организм без длительного отказа от алкашки не сможет нормализовать сон не с какими таблами.

Да я понимаю, смирился уже, что обречён(

#1084 2025-06-27 23:08:22

Анон

Анон пишет:

смирился уже, что обречён(

Никто анончик не обречен)
У любого есть шанс на лучшую жизнь)) Хотя бы чуть-чуть.

А что с твоей кукухой такого, что отказ от сна к таким последствиям приводит? Плохие мысли в голову лезут?

#1085 2025-06-27 23:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смирился уже, что обречён(

Никто анончик не обречен)
У любого есть шанс на лучшую жизнь)) Хотя бы чуть-чуть.

А что с твоей кукухой такого, что отказ от сна к таким последствиям приводит? Плохие мысли в голову лезут?

Спасибо за добрые слова  :heart: 
Так это не отказ от сна, это неспособность заснуть даже на таблетках.
Да не в мыслях дело-то, просто когда не спишь один, второй, а то и третий день начинается жуткая слабость, шум в ушах, панические атаки, слуховые и зрительные галюны. Я очень слабый физически анон, меня даже одни сутки без сна выбивают из колеи. А если и на вторую ночь бессонница, тут уже накрывает паничка, лежишь думаешь, уж лучше сразу под поезд, чем вот так((

#1086 2025-06-28 03:07:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, что у вас как? Давно в этом тренде не была. У меня вот не очень. 1.5 - 2 л пива каждый день почти. Но не пить ещё страшнее. Тогда надо залазить на антидепрессанты, которые плохо переношу. Но в последнее время ещё и сон по пизде пошел ..

Бросил алко т.к. пересел на ады. На адах начался конкретный ад :creepy: Получается я полгода был трезвым зазря. Почему-то после алкашки на следующий день я ощущаю себя в разы лучше чем было когда-либо на препаратах. Какая-то лажа. Я потерял веру в то что могу что-то исправить в соей ситуации. Мне просто очень хреново морально, на алко, на адах, просто без ничего, и ничерта не получается улучшить :sadcat:

#1087 2025-06-28 09:47:29

Анон

Анон пишет:

Бросил алко т.к. пересел на ады.

Меняй ады. Они не всегда сразу подходят.

Анон пишет:

Да не в мыслях дело-то, просто когда не спишь один

Анон, а ты в отпуске пробовал такое провернуть?
Выглядит как бессонница из-за стресса для меня, когда не можешь расслабиться.

Попробуй йогу на ночь?
Я очень хорошо засыпаю в шавасане (поза трупа, как только начинаешь расслабляться и не думать ни о чем, а сосредотачиваешься на белом шуме или том как дышишь, вот такого типа, то отлетаю моментально).
Поскольку организм спать таки хочет, просто не может расслабиться, то скорее всего ты заснешь)

#1088 2025-06-29 20:53:07

Анон

Анон пишет:

как пытаюсь отказаться - болит всё, очень плохо, тошнит, переёбывает и кажется, что умру (когда выпью, то отпускает). Ещё страшно белочку поймать (говорят, что после резкого отказа можно). Каждый раз сдаюсь и покупаю хотя бы литра два тт

Анон, ты - это я 4 года назад. Также казалось, что умру если не выпью пива, были панические атаки, которые чудом отступали с первым глотком. Тут мне помогло только смирение с тем, что если умру - так тому и быть. Лучше умереть сейчас дома, чем через 10 лет за гаражами. Белочку обычно ловят запойные, и то не все.

#1089 2025-06-29 23:38:26

Анон

Анон два года боялся бросить пить водку (по 500-700 каждый день буквально!!) из-за страха поймать белку. В итоге поймал только тошноту и тремор, которые прошли к обеду  :blabla:

#1090 2025-06-29 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Анон два года боялся бросить пить водку (по 500-700 каждый день буквально!!) из-за страха поймать белку. В итоге поймал только тошноту и тремор, которые прошли к обеду  :blabla:

Ну ты и волчара, мощны твои лапищи!  :affraid:

#1091 2025-06-30 00:00:44

Анон

От тремора и страха хорошо бы таблеточками заранее запастись, чтобы выход был плавным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума