Вы не вошли.
Чтобы помнить сколько не пьешь
А зачем? Чтобы что? Ну, не пьешь - и норм. Гордиться тут нечем. Ты же это делаешь для себя, ты считаешь, что тебе так лучше - этим не гордятся.
Я же вру получается, когда говорю себе что алко - яд, который ведет к потерям, деградации, смерти.
Но ты на самом деле врешь. Алко - не яд, а очень приятная вещь, которая делает жизнь веселее и приятнее. Тебе алко дает иллюзию любви, другие люди от него другие плюшки получают. За это человечество и любит алкоголь всю свою историю и будет любить. А ты его называешь ядом, чтобы лично для себя сделать его неприятным - то есть обманываешь сам себя.
Алко - не яд, а очень приятная вещь, которая делает жизнь веселее и приятнее.
Научное знание с тобой не согласится.
Как же хочется выпить, этом пиздец. Навалилось всё и отовсюду, абсолютно во всех сферах жизни пиздец. Кажется, что от алкахи станет полегче хотя бы сегодня, но ведь я знаю, что не станет, это ловушка. А завтра я проснусь всё в том же пиздеце, только мне ещё физически будет плохо.
Ненавижу себя.
Ненавижу себя.
Я тоже себя ненавидел, потому и начал пить. Лучше себя полюбить...
Я тоже себя ненавидел, потому и начал пить. Лучше себя полюбить...
А я очень люблю себя радовать, потому что люблю, поэтому и пью всякое вкусное и радостное.
А я очень люблю себя радовать, потому что люблю, поэтому и пью всякое вкусное и радостное.
Анон, у нас есть тред алкоголя. Почему ты постоянно пляшешь здесь? Как же ты заебал.
А что тогда ты в этом треде делаешь, я никак не пойму?
А что тогда ты в этом треде делаешь, я никак не пойму?
А в этом треде нужно только страдать и ныть, все остальное запрещается? Нельзя получать удовольствие от алкоголя?
Бан на неделю за дерейлинг.
Нельзя получать удовольствие от алкоголя?
Делай это в треде алкоголя. Здесь тред алкоголизма и анонов, которые им болеют. Не видишь разницы - прокачивай социальный и эмоциональный интеллект.
Аноны, тупой вопрос: проблемы со сном и галлюцинации (кажется) после года ремиссии, с этим нормально идти к психиатру, или пошлëт к наркологу всë равно? Был частный психиатр-нарколог, а хочу теперь по омс и запуталась в психдиспансер или в нарко
После года уже на алкашку не свалишь
Аноны, тупой вопрос: проблемы со сном и галлюцинации (кажется) после года ремиссии
Анончик, не очень понятно. Ты начал снова или не начал?
Если не начинал, я бы пошел к психиатру все же.
Но очень вероятно что ты вообще в порядке и просто устав.
О, спасибо за ответы про психиатра! пойду в пнд тогда. Не, пить не начинал
Анон не верит в алкоголизм.
В молодости анон мог бухать прям жестко. Две полторашки пива, еще и винищем догнаться. Было заебись, наутро не так заебись, но нормально.
Потом анон постарел, и теперь пара коктейльчиков или пара бутылок пива (не полторашек, обычных) его потолок. Потому что иначе оч.хуево.
А ведь почти считал себя алкоголиком! Но организм сказал "так, нахуй", и снизить дозу до минимальной оказалось не просто, а очень просто.
Анон не верит в алкоголизм.
И зачем это здесь?
В тред больных раком тоже придёшь с заявами "а я не верю в рак"?
В тред больных раком тоже придёшь с заявами "а я не верю в рак"?
Сравнил жопу с пальцем. Рак просто бывает, и все. А алкоголизм это типа ну ты бухаешь и не можешь остановиться. Ну я так считаю, что если ты бухаешь, и тебе норм, то наслаждаться надо, а не ныть про алкоголизм. Когда организм вывозить не сможет (а это случится рано или поздно), сам весь "алкоголизм" отвалится.
Дык алкоголики они, кхм, болеют
Ну я так считаю, что если ты бухаешь, и тебе норм, то наслаждаться надо, а не ныть про алкоголизм.
Анон, пожалуйста, посмотри выше. Там одному такому уже дали бан за дерейлинг.
Почему столько экс-алко-каналов рекомендуют пересаживаться на чай? Мне кажется уже третий на ютубе подсовывают, начинаю думать что чайные компании проплачивают (шутка). Блин, попробовать что ли церемонии проводить вместо сиськи по пятницам...
Кстати, пятница пугает...
Почему столько экс-алко-каналов рекомендуют пересаживаться на чай?
Потому что чай тонизирующий. Но тут проблема в том, что некоторые меры не знают, чаем тоже можно догнаться — мама не горюй. Знал одного пивного алкоголика в завязке, который за примерно восьмичасовую смену приговаривал пачку чая. Заваривал очень крутой в литровой кружке и все время пил.
Знал одного пивного алкоголика в завязке, который за примерно восьмичасовую смену приговаривал пачку чая. Заваривал очень крутой в литровой кружке и все время пил.
Ого, так и сердце недолго посадить.
пятница пугает
Да. Я стараюсь в пятницу в магазин не ходить. Притом у меня в субботу почти всегда рабочий день, то есть объективно даже не конец рабочей недели, который обычно служит триггером. Но мозг уже всё равно привык, что ПЯТНИЦА ПОРА ОТДОХНУТЬ. А отдых у мозга один.
Может, хоть в бассейн по пятницам ходить тогда. Главное карточку с собой не брать и вообще ничего не брать, через что можно расплатиться в магазине.