Вы не вошли.
Обманывай себя дальше, у тебя хорошо получается. А все намного проще по факту - когда каждый новый день похож на предыдущий, ты просто не помнишь, как чувствовал себя десять лет назад, да даже год назад. Тебе только кажется, что помнишь. И не сможешь почувствовать и вспомнить, пока у тебя в мозгах не прояснится и голова будет забита подобной дурью.
Ага, анон. Я не помню и не понимаю, что чувствую, зато ты прекрасно знаешь, что чувствую я. Давай, анон, так держать, развивай навыки ясновиденья и диагностики по аватарке. Иначе бухло работает, в запое даже ты все равно доходишь до стадии раскрепощение, пения песен и прочего веселья.
Призывать тебя ни к чему не пытаюсь, но ты попробуй алкоголь хоть раз, чтобы знать, о чем ты пытаешься рассуждать.
но ты попробуй алкоголь хоть раз, чтобы знать, о чем ты пытаешься рассуждать.
Да уж спасибо, бухала 15 лет, пожалуй, хватит
Да уж спасибо, бухала 15 лет, пожалуй, хватит
Значит, ты просто забыл, анон и помнишь то, что тебе кажется, что ты помнишь.
Аноны, у вас было такое, что алкоголь перестал радовать? Вот хочется прибухнуть, думаешь, чего бы такого выпить, и при мысли о привычной алкашке в голове возникает "фуууу, беее, какая мерзость "
В среду выпил рюмку бехеровки. Сначала ничего пошло, а потом фу, микстура голимая.
Сижу трезвым дураком.
Аноны, у вас было такое, что алкоголь перестал радовать?
Ага, у меня было такое.
Не обязательно у тебя такое же, но по своему опыту, дам совет проверить печень и анализы сдать. У меня это было связано именно со здоровьем тушки.
Хотя, может, это просто усталось накопилась у тебя от алкоголя. В конце концов, люди же могут просто пресытиться, пусть даже и тем, что вызывает зависимости)
Аноны, у вас было такое, что алкоголь перестал радовать? Вот хочется прибухнуть, думаешь, чего бы такого выпить, и при мысли о привычной алкашке в голове возникает "фуууу, беее, какая мерзость "
В среду выпил рюмку бехеровки. Сначала ничего пошло, а потом фу, микстура голимая.
Сижу трезвым дураком.
Ты хоть трезвым сидишь. Этот анон продолжает бухать, но уже без радости. Вообще есть такое, там и снижение толерантности, и снижение уровня дофамина - вообще довольно типичная ситуация для алкоголика. Сначала ты пьешь, чтобы было весело, потом пьешь, чтобы было хотя бы нормально, потом пьешь, чтобы было хотя бы не так хуево (но все равно хуево)
Сначала ты пьешь, чтобы было весело, потом пьешь, чтобы было хотя бы нормально, потом пьешь, чтобы было хотя бы не так хуево (но все равно хуево)
Ну, у меня нет такого. Да, чтобы добиться не приятного расслабления, а именно опьянения чтоб прям весело и всех люблю, нужна гораздо большая доза/или пить натощак. Я эту бОльшую дозу выпить не могу, организм не дает, а за натощак и вмазать может, но мне и не надо, мне алкоголь и нужен как релаксант и похуин, а не экстатическое средство. И похмелья нет - оно будет с бОльшей дозы, если все-таки себя заставить, и вот тогда я точно не смогу пить даже для успокоения пока не выветрится, меня в похмелье воротит от алкоголя, это тоже одна из причин, почему мне оно не надо Да, приемлемая доза медленно, десятилетиями, увеличивается, так я и вижу прогрессирование зависимости, но сам механизм потребления не изменяется и по-прежнему дает то, ради чего все начиналось.
Да, приемлемая доза медленно, десятилетиями, увеличивается, так я и вижу прогрессирование зависимости, но сам механизм потребления не изменяется и по-прежнему дает то, ради чего все начиналось.
Анон, а какой у тебя стаж употребления? У меня в принципе плюс минус так же, но восемь лет беспросветного бухания заставили подумать о том, что оно скорее в беспросветный негатив скатывается, а не в прекрасную розовопонию, которую я себе наглючиваю, когда начинаю бухать
Кстати про похмелье. Анону тут адски насрала удаленка. Потому что раньше - хочешь не хочешь, а в шесть утра вставай и пиздуй на завод. Соответственно, хоть как-то себя контролируешь, чтобы работать и не палиться.
А на удалёнке (по крайней мере у анона) - можешь встать в два дня, тупить в свои задачи до двух ночи, никто не видит, что ты при этом возможно все ещё бухой... Свобода слова, свобода печени, свобода алкогольных щщей.
Работать стал эффективней, но я этого не помню, потому что в говно.
Анон пишет:Да, приемлемая доза медленно, десятилетиями, увеличивается, так я и вижу прогрессирование зависимости, но сам механизм потребления не изменяется и по-прежнему дает то, ради чего все начиналось.
Анон, а какой у тебя стаж употребления?
Двадцать лет.
но восемь лет беспросветного бухания заставили подумать о том, что оно скорее в беспросветный негатив скатывается, а не в прекрасную розовопонию, которую я себе наглючиваю, когда начинаю бухать
Я понимаю, что ты имеешь в виду, функционирование с алкашкой это сразу несколько часов минус из суток, и это сказывается, особенно когда сравниваешь себя с другими без этого гандикапа. Не говоря о долговременных последствиях для мозга. Но у меня и так есть внешние обязательства, исключающие меня из соревнования, я б и без алкашки был не в розовопонии.
Отредактировано (2023-10-21 02:51:40)
потом пьешь, чтобы было хотя бы не так хуево (но все равно хуево)
Анон находится здесь. И это всего за неполные пять лет, зараза!
Самое пугающее с алкоголизмом то что теперь только под мухой можно испытывать эмоции которые раньше были тебе присущи. Все остальное время я просто робот, я просто терплю, я просто не стыкуюсь с этим миром, потому что мне постоянно больно. Было больно и до того как начал пить.
А теперь - изредка, не каждую попойку - можно словить ощущение что все как надо, все хорошо. Как ощущение влюбленности, когда знаешь что и тебя любят в ответ.
Вот оно - очень страшно, когда просыхаешь и понимаешь что твои проблемы алкоголь только увеличивает как под лупой
Да, приемлемая доза медленно, десятилетиями, увеличивается, так я и вижу прогрессирование зависимости, но сам механизм потребления не изменяется и по-прежнему дает то, ради чего все начиналось.
Вот да. Стаж уже лет тридцать, с запоями, но механизм, сука, не меняется и бухло дает ровно то, что я от него жду.
Ессно, в запое механизм меняется и сначала пьешь, чтобы снять похмелье, а потом уже начинается опьянение, ожидаемое.
И да, эмоции и всякие иллюзии про любовь, в том числе, возникают только под алкоголем - и прекрасно! Нахрена мне в относительно трезвой реальностии эти иллюзии, без них лучше. Мы все взрослеем, эмоций и любовей уже может и не приключиться. Конечно, было здорово в двадцать, когда от эмоций колбасило и каждая эмоция была - вау, как в первый и последний раз. А теперь я вырос, и как-то жизнь стала спокойной и беспроблемной, все проблемы знакомы и требуют решения либо забития, а эмоций уже не вызывают. Да и нет, по большому счету, поводов для сильных и даже не сильных эмоций. Все ровненько так, как у всех.
Онко-анон.
Вопрос к опытным анонам. Если меня в трезвом состоянии в муже все более-менее устраивает, а в относительно сильном подпитии мысли лишь о "у нас уже не осталось ничего общего" и "всю мебель пусть забирает, я только личные вещи возьму", то все действительно очень плохо и я просто в отрицании, пока не выпью? Или наоборот, все ок, надо только перестать пить?
Вопрос к опытным анонам.
Хрен знает, анон. Ты забыл еще об одной переменной, т.е. собственно муже. Может быть ты в подпитии раздражаешь его настолько (или поведение, или сам факт того, что ты пьешь), что он действительно ведет себя неприязненно и в общем совсем по-другому, чем с тобой трезвым, и ты это ощущаешь. То есть вопрос не в том, насколько он тебе подходит, а в том, насколько ты пьяный ему подходишь. И если нет, то тут только расставаться или тебе бросать пить.
Отредактировано (2023-10-29 03:03:29)
Спасибо за отклик, анон! Обычно мы оба не трезвы в одно и то же время, но в ноябре оба намерены месяц не пить совсем, посмотрим, что из этого выйдет. Вообще муж у меня скорее ведомый, я в собственных ощущениях разобраться не могу...
Спасибо за отклик, анон! Обычно мы оба не трезвы в одно и то же время
А, ну тогда он тебя пьяный может бесить, даже если ты сам пьян Это обычное дело, недаром столько ссор по пьяни.
То есть скорее "все ок, надо только перестать пить"? А то я уже развелся мысленно и даже кошку разделил
То есть скорее "все ок, надо только перестать пить"?
Скорее всего. Беспокоиться надо если вы трезвыми друг друга не выносите, а пьяными норм, чем наоборот.
Спасибо, анончик. Возможно, алкоголь выводит на первый план некоторые моменты, которые меня давно раздражали, но не настолько сильно, чтобы высказывать мужу, а сейчас просто накопилось.
Если меня в трезвом состоянии в муже все более-менее устраивает, а в относительно сильном подпитии мысли лишь о "у нас уже не осталось ничего общего" ?
Анон как-то нахуярился в соляну, пока мужа с работы ждал. Когда муж вернулся, анонова алкогольная субличность решила, что он пришел в два ночи, а значит был с бабами. Развод и девичья фамилия! Анон скандалил как никогда в жизни, бросался чудовищными обвинениями и вел себя просто отвратительно. Ну, два ночи же, значит можно.
На часах тем временем было 18:00.
Самая мякотка в том, что анон словил блекаут, и ничегошеньки из своих похождений не помнил. Если б охуевший муж не заснял анона на телефон - я б в жизни не поверил, что могу себя так вести.
Анон по жизни лапушка, в семейной жизни счастлив, ни разу не скандалил и ни про каких баб не помышлял. Это пиздец, аноны. Полный, беспросветный пиздец
Пью каждый вечер, просто потому что могу. Когда есть дела, то не пью и не тянет. Выпить столько алкоголя, чтобы нормально опьянеть не могу физически. Зачем пью непонятно, просто чтобы моя мерзкая жизнь стала на пару часов чуть менее мерзкой.
Анон #721, ну и история Это чем тебе удалось так качественно накидаться? Может, анону #722 пригодится! (Шучу, если что.)
Это чем тебе удалось так качественно накидаться?
0.7 Ягермейстера) Раньше анон с такой дозы был пьянющщ, но адекватен, поддерживал вменяемый диалог и помнил все.
Потом оказалось, что после перенесенного ковида (возможно совпадение, но второй ковид ситуацию лишь усугубил) Анону крепкое спиртное вообще теперь противопоказано - выносит буквально с пары-тройки шотов, и мозги отрубает напрочь - не помню вообще ничего.
Анон так пару раз успел спьяну понаприсылать нюдсов рандомным людям, доебаться до соседей и написать самое хуевое на свете монстромакси, пока не просек закономерность)) И не помнить об этом! Теперь крепкое не пью, зато пивас прописался в доме практически на ежедневной основе(
Отредактировано (2023-10-31 22:43:57)
Анон, я понимаю, как можно устроить скандал или нюдсы разослать, и не помнить об этом. Но как можно написать в таком состоянии монстромакси? Типа, ты месяц на поверхность не всплывал, что ли? Или монстромакси хранилось в тайном файле, о котором ты только в убуханном состоянии вспоминал?