Вы не вошли.
Я себя ненавижу. Нажрался в говнище на корпоративе. Бесоебил. Проебал часть вещей. Потом два дня умирал от похмелья. И продолжаю умирать, только еще и от одиночества. Попросил приехать друга, настолько плохо было одному. Друг меня слил. Теперь пиздец стыдно и на работу идти не хочется. Вообще жить не хочется.
На работу иди.
Пойду, конечно, куда я денусь.
подумай что ты можешь сделать чтобы такого больше не было
Я вот после этого случая окончательно понял, что надо что-то делать, потому что ну это жопа же.
Пока что очень хочется тепла и поддержки и не быть одному, но это я никак не исправлю.
Решил попробовать записаться к психологу.
Теперь пиздец стыдно
стыд это стандартная эмоция, сопутствующая похмелью, на фоне нехватки серотонина, дофамина или что там еще проебывается.
Воспринимать его всерьез не нужно.
Теперь пиздец стыдно и на работу идти не хочется.
Анончик, людей гораздо больше волнуют они сами, чем кто либо еще. Даже если над тобой будут прикладываться - посмейся вместе с ними, или сделай вид - ооо, вот это я нажрались. Корпоративы и делают, чтобы народ повеселился и пообщался, ничего трагичного не произошло, если ты там никого не отпиздил, не посылал руководство нахуй и не засасывал людей направо/налево. Не ты первый, не ты последний. Мне в такие моменты помогало чтение форумов в интернете с историями таких же бедолаг. Все будет хорошо, а твои чувства сейчас связаны с действием алкоголя. Главное - сделать выводы и предпринять соответствующие действия. Для большинства людей единственное помогающее в такой ситуации, если это не единичный эпизод - абсолютный отказ от алкоголя. Держись, анончик, больше пей и попробуй поспать. И не тушуйся завтра перед коллегами.
Как же по вечерам хуёво, господи. Мне и днём хуёво, но вечером тоска просто с ума сводит. Изо всех сил держусь, чтобы не ползти в КБ. 20 минут осталось потерпеть, и закроется.
Как же по вечерам хуёво, господи. Мне и днём хуёво, но вечером тоска просто с ума сводит. Изо всех сил держусь, чтобы не ползти в КБ. 20 минут осталось потерпеть, и закроется.
Анон, дорогой, ты же понимаешь, что хуево тебе, в том числе, из-за того, что ты пьешь? Таково уж действие алкоголя на организм человека
Когда пьешь - хуево, когда не пьешь - хуево. Что-то тут не так
Когда пьешь - хуево, когда не пьешь - хуево. Что-то тут не так
Если долго бухал, годами прям, нужен долгий период без алкоголя, у всех по-разному, чтобы настроение нормальное вернулось и его скачки ушли. У меня это было два месяца, это было нелегко, к концу второго я думала, что ебнусь, но это все ушло и потом был такой кайф. Я раньше думала, что это я такая психованная, даже подозревала у себя что-то на подобие БАР, но оказалось, что это все синька
Ох, анон, как я тебя понимаю( Я обычно, если минут 20-30 до закрытия наливайки остаётся - тупо иду в душ голову мыть. Пока отмокнешь, пока высохнешь - уже легальное время и вышло) Пару раз правда бегал и с мокрой головой, но последующая моментальная простуда и отит, который который теперь до сих пор суть что обостряется, как-то помогают держать себя в рамках)
Отличный лайфхак с мытьем головы, анон
Тоску и пониженное настроение хорошо объяснила Энни Грэйс в книге Naked Mind, мне прямо откровением стало.
Я все проебала. Из-за алкашки. У меня был шанс завести отношения, друзей, но один пятничный вечер - и все
Как же тяжело в трезвости. Ходил вокруг да около бухла, купил в итоге газировку, сижу смотрю на нее и думаю что и это бессмысленно. Знаю что это просто последствия, дофамины обрушились и все такое, но как же тяжело на душе(
Нажрался-таки вчера. Написал говна близкому человеку. Хорошо хоть на холиварку не заходил, это уже в подкорке, видимо, лол.
Удивительно, что я был в разы адекватнее, когда торчал. Может, это мой путь? Потому что с трезвостью не складывается вообще никак.
Отредактировано (2023-10-14 10:30:56)
Может, это мой путь?
Сторчаться и помереть? Или еще веселее, пристукнут где-нибудь?
Алкоголики все же подольше живут, хоть хрен и не слаще редьки.
В любом случае, ты правда считаешь, что это твой путь? Ты реально себе это выбираешь?
В любом случае, ты правда считаешь, что это твой путь? Ты реально себе это выбираешь?
Да нет, конечно, анон, это был вопль отчаяния. Я буду стараться идти к трезвости всё равно, пусть я сорвался, это не повод прекращать работу над собой. Просто слегка подраматизировал, извини. Приду в себя и постараюсь снова не пить какой-то короткий отрезок времени, хотя бы месяц. У меня хорошо всё получалось до вчерашнего вечера.
У меня хорошо всё получалось до вчерашнего вечера.
Анон, ты зашивался?
Некоторым реально помогает.
Анон, ты зашивался?
Некоторым реально помогает.
Я прямо щас обдумываю эту мысль, да. Оно как раз поможет жить и отдыхать без алкоголя какое-то существенное время, а там, надеюсь, и привычка появится.
и привычка появится.
Существуют большие шансы, особенно если тебе самому это надо.
Но там еще надо поменять образ жизни.
Т.е. друзей-любителей как следует дерябнуть - это сразу в утиль.
Также хорошо бы все что раздражает либо в утиль, либо как-то максимально сливаться, чтобы ничего не стрессовало.
И завести себе какое-нибудь интересное дело, которое будет занимать тебя 24/7 во внерабочее время.
Я даже не знаю, хочу ли я совета или просто поделиться. До недавнего времени была в завязке год, теперь опять начала и вышла на практически ежедневный уровень потребления быстро. Сейчас наклевываются отношения с человеком, который ноет, что хочет со мной выпить. На любые мои возражения - я не хочу/у меня проблемы с алкоголем/у меня крышу сносит/я буду пить-пить-пить и не остановлюсь у него все время - а ты выпей не много, я тебя научу пить (мне 30+, на секундочку, серьезно ), надо пить по чуть-чуть чуть. Бля, если б я могла, я б так и делала, наверное, нет? И в компании у него почти все пьют по выходным, иногда и по будням, и он хочет, чтоб я тоже. А он ещё и водит машину, поэтому пьет редко в гостях, и очень бы поэтому хотел бы, чтобы мы по вечерам побухивали. И я, с одной стороны, боюсь похерить зарождающиеся отношения, с другой - я знаю, что если я в компании выпью в пятницу, то потом пойду в магаз и в понедельник и во вторник и так далее, и, конечно, я не готова об этом рассказывать. У меня дохера проблем со здоровьем, в пятницу я опять ужралась до состояния полутрупа, весь день сегодня болею. И вот знаете, я думала, что сложнее всего рассказать о том, что у тебя есть проблемы с алкоголем. Нет, оказалось сложнее всего убедить в этом окружающих. И все вокруг - да нормально ж все, все огонь, ты загоняешься, давай выпьем. Да бля. Моя воля и так на волоске, конечно, мне сложно отказаться. И я уже начинаю думать, что надо быть как нормальные люди - иначе со мной не будут общаться, дружить, встречаться. Я планирую, если он ещё раз поднимет этот вопрос, четко сказать, что решение о приёме психоактивных веществ, наносящих вред организму, любой человек должен принимать сам и оказывать давление в этом вопросе неприемлемо.
И больше всего я боюсь, что могу похерить отношения, опять же, не вписаться в компанию, но бухать так и не смогу перестать в итоге
Анон, зайчик, прости, пожалуйста, мой радикализм, но такие отношения тебе не нужны.
Анон, зайчик, прости, пожалуйста, мой радикализм, но такие отношения тебе не нужны.
Уже думаю об этом, но я асоциальна и тяжело знакомлюсь с людьми, может это мой единственный шанс
Если окружающие не воспринимают "проблемы с алкоголем" как нормальную причину отказа выпить, то, может, придумать себе месячный курс лекарств, которые с выпивкой не совместимы? Антибиотики и антидепрессанты вроде нельзя мешать с бухлом. Но это только если окружающие суперценны и важны. В остальных случаях я бы менял окружение, но понимаю, что это легче сказать, чем сделать. Удачи тебе, анончик.
+1. В жопу отношения с человеком, который так тупо и бесцеремонно продавливает границы. А большой и чистой любви с его стороны точно нет. Уж на начальном-то этапе партнёра стараются слышать и прислушиваться, даже если потом расслабятся, и всё пойдёт по пизде. А тут с самого начала на тебя и твои проблемы похуй.
Можно завязать отношения с непьющим, можно - с таким же завязавшим бывшим пьющим. А с таким вот "каждую пятницу я в говно", практически ЕУшником, адептом "тяпнем по чуть-чуть" каши не сваришь.
Спасибо вам, анончики, я уже начинала думать, что это со мной что-то не так, что я как-то неправильно воспринимаю реальность. Попробую поговорить с ним, если не услышит - тогда, наверное, не стоит нам с ним быть в отношениях.