Вы не вошли.
я в простом планере ставлю галочки
От этого может горчить? С желчным пузырём не знаю точно. Как понять, что с ним что-то не то?
Прости, анончик, тред улетел вниз(
Но да, от проблем с печенью может быть горечь во рту. Правда, кмк обычно не само пиво должно быть мерзким, а вот после него мерзко, т.к. желчный пузырь слишком много желчи вырабатывает, и часть в пищевод доходит.
Сходи к гастроэнтерологу, они печенью и желчным занимаются. Расскажешь, что всё горьким отдаёт после пива, да и само пиво тоже изменило вкус. Скажет, что проверить, скорее всего сдашь кровь на всякие АСТ, АЛТ, ферменты, билирубин и УЗИ сделаешь. Если всё хорошо окажется - порадуешься крепкой печени и наверняка тебе подскажут куда ещё смотреть, если нет - то найдёшь проблему.
Смешно, но кажется скоро алкоголь бросится сам собой. Потому что я никак не могу допиться до состояния "да плевать на все вокруг, пляшем на столе как в славной юности". То есть голосок этот мерзкий с руминациями и критикой не затыкается вообще. Никакого кайфа, никакой "потопить проблемы в вине". Могу просто отключиться, а я этого не люблю, не люблю спать от алкоголя, он меня раньше бодрил и я делал дела, писал фички, был милым и приятным что обычно мне дается с трудом. Всё пропало(с)
Замкнутый круг какой-то, крипота
А я пожалуюсь, словил белочку на отмене, вернулся из клиники и ну никак не могу отделить, что было бредом, а что, всë-таки, нет. Плохо, если часть была правдой, у меня проблемы
У меня в трезвости жутко обостряется моя тревожная депрессия. Я вроде и пить не хочу, и денег жалко, сколько уже пропито их, и здоровье машет ручкой, но как вспомню что первая бутылка махом снимает все проблемы - так прямо ух, пробирает. Но надо держаться, трезвость это хорошо, трезвость это важно.
Анон признал свой алкоголизм, поорал в белочках и присоединяется к треду.
Анону... ладно, так, попробую от первого лица. Я пытаюсь бросить пить, но у меня то ли адская физическая зависимость, то ли просто алкоголь притупляет мою невралгию и тревожность, то ли всё сразу. В общем, когда я попытался бросить пить, то по ощущениям я чуть не умер. Всё болело невыносимо и в голове была одна мысль, что я сейчас умру.
Не понимаю, как пережить это состояние. Силы воли не хватает - когда становится вот максимально больно (реально больно, если что, не фантомно), то я сдаюсь и иду покупать себе пиво, чтобы просто мочь функционировать. Знаю, что это пиздец нездорово, но иначе ну никак.
Поддержки нет никакой, живу один, никому своими возлияниями особо не мешаю (работу в срок выполняю, кошку кормлю), пью очень тихо и просто, чтобы не думать о происходящем и расслабиться. Так что тут даже тоже не могу мотивировать себя мыслью, что от моего алкоголизма кому-то плохо, кроме меня, а на меня мне немного наплевать.
Присутствует клиническая депрессии (ещё до начала алкоголизма) и, как я понимаю, пассивное желание выпилиться (потому что есть шанс умереть - неподтверждённый врачами, но внутренне ощущаемый - если не прекратить пить, и он меня не очень-то сильно пугает; умирать страшно, но и жить вроде нет особых причин). Аще хз, как из этого выбраться в одиночку.
Может, у кого-то такое было? Может, кто-то подскажет, куда из этого лезть и в какую сторону?
Я просто прям хочу уже завязать и распрощаться с алкоголем, но не знаю, как тт
апд: стаж полтора года (с начала того самого), пью пиво каждый день - около двух литров или иногда трёх.
Отредактировано (2023-09-15 20:15:19)
В общем, когда я попытался бросить пить, то по ощущениям я чуть не умер. Всё болело невыносимо и в голове была одна мысль, что я сейчас умру.
Привет ещё раз, я тебе в том треде писала)
Может, у кого-то такое было? Может, кто-то подскажет, куда из этого лезть и в какую сторону?
Пиво очень затягивает. Я слезал на понижении, резко бросить не удалось. У меня тоже был злокачественный (быстро развившийся) вариант зависимости.
Присутствует клиническая депрессии (ещё до начала алкоголизма)
Анон, я правильно понимаю, что ты не принимаешь таблетки? (поскольку ады с алкашкой не совместимы).
Может тебе с таблеток начать и они помогут тебе держаться?
Проконсультироваться со специалистом?
Мой совет - жри больше продуктов богатых витамином B. Ну или сами витамины, что ли, сдай анализы и жри.
И обязательно полирни это дело лфк. Т.е. зарядки для позвоночника, йога там какая-нибудь и прочая хуета. Минут по 20 в день утром и вечером (ну или хотя бы просто 20 минут в день). Наши нервы это все дело страсть как любят.
Если есть возможность нанять клиннера - найми. Или сам сделай тотал уборку. Поскольку наши нервишки также любят когда все организованно, стабильно, регулярно и над ними не довлеют задачи "а еще нужно шкафчик помыть, а то я десять лет его не мыл" - это на самом деле тоже отнимает ресурс.
Здесь довольной ламповый тред со взаимной поддержкой на пути к трезвости.
Так онко-анон не хочет трезвости. И поддержки тоже не хочет.
Так онко-анон не хочет трезвости. И поддержки тоже не хочет.
Ты полтора месяца назад не досрался и решил сейчас? Нахуя?
Как ни странно, но когда человек борется сам и его поддерживают в борьбе остальные, а не хоронят прям сразу, то даже критические стадии могут отступить.
Кто не хочет трезвости, тот пусть решает за себя. И не мешает остальным, кто намерен алкашку бросить навсегда. Мир-дружба-жвачка и невмешательство по законам современного толерантного общества
Несу мультик найденный на нотринке. Так здорово простыми штрихами показан весь замкнутый цикл ада. Очень точно, и очень грустно от этой простоты делается. Но сегодня я трезв несмотря на грусть.
Так здорово простыми штрихами показан весь замкнутый цикл ада. Очень точно, и очень грустно от этой простоты делается.
Живому существу свойственно стремится к тому, что делает ему хорошо. Так работает практически любое удовольствие, где там ад? Это как раз выбор рая на постоянку.
Кто не хочет трезвости, тот пусть решает за себя. И не мешает остальным, кто намерен алкашку бросить навсегда.
И тред алкоголизма превращается в тред борьбы с алкоголизмом и нахуй отсюда пошли алкоголики, которые в этой борьбе не участвуют, правильно?
И тред алкоголизма превращается в тред борьбы с алкоголизмом и нахуй отсюда пошли алкоголики, которые в этой борьбе не участвуют, правильно?
Анон буквально говорит о том, что каждому своё, и тех, кто бросать не хочет/хочет, не надо доебывать. Ты неприятный и пытаешься зачем-то развести тут срач, не надо так.
Отредактировано (2023-09-18 15:48:14)
Ты неприятный и пытаешься зачем-то развести тут срач, не надо так.
Ой, пиздец, горе, я неприятный. Знаешь, твои проблемы, что тебе кажется, что буковки на экране имеют какую-то несимпатичную тональность, я просто уточнил, какие настроение в этом треде теперь допускаются.
Ой, пиздец, горе, я неприятный. Знаешь, твои проблемы, что тебе кажется, что буковки на экране имеют какую-то несимпатичную тональность, я просто уточнил, какие настроение в этом треде теперь допускаются.
Нет, ты не просто уточнил. Если ты не в состоянии контролировать свою пассивную агрессию, окружающие в этом не виноваты. Если у тебя горит от того, что существенная часть анонов в треде пытается бросить, окружающие снова в этом не виноваты. Создай свой тред довольных алкоголиков, если здесь тебе стало неуютно.
А вообще, если ты поднимешь глаза на шапку треда, то увидишь, что там не появилось никаких локальных правил. Соответственно, настроения допускаются любые.
Живому существу свойственно стремится к тому, что делает ему хорошо. Так работает практически любое удовольствие, где там ад? Это как раз выбор рая на постоянку.
Классно что у тебя еще не наступили последствия употребления. Рай на постоянку это прекрасный оксюморон.
Нет, ты не просто уточнил. Если ты не в состоянии контролировать свою пассивную агрессию, окружающие в этом не виноваты.
нахуй отсюда пошли алкоголики, которые в этой борьбе
Любопытства ради, а какой тебе интерес находиться в этом треде вообще?
Тред алкоголя в буфете находится. В остальном непонятно что тут делать алкоголику, который всем доволен. О чем разговаривать-то?
Ты доволен собой и своей жизнью, ну и хорошо же. Не понимаю что тебе тут обсуждать, как быстро набухаться в говно, что ли.
свойственно стремится к тому, что делает ему хорошо.
Так если бы хорошо, а то ж жопа болит.
Как же похмелье пережить, господи... Я, кажется, только из-за этого пить брошу.
Неделю назад пьянствовал всю ночь в компании настолько, что утром было стыдно.
Пообещал своему молодому человеку уменьшить обороты, в идеале вообще не пить.
Очень стыдно, что довёл себя до такого состояния. Но когда я под градусом, я расслабляюсь, начинаю больше шутить и веселиться. А трезвым мне постоянно хочется плакать от экзистенциальных проблем.
А трезвым мне постоянно хочется плакать от экзистенциальных проблем.
Как знакомо...
Кошмар как в трезвости жрат хочется. Я так скоро в дверь не пройду