Вы не вошли.
Анончик, ну даже не знаю что сказать. А хуже алкоголь не сделает? (возможные боли и все такое)
Алкоголь никогда не делает хуже, анон. )
Да норм, мне давно не было так хорошо и свободно.
Забавно что раньше голова не болела вообще, а теперь после двух банок пива раскалывается хоть таблетку пей. Что-то там повредилось явно. Ну, еще один плюсик в копилку трезвости. Мамочки, опять начинать с понедельника, да что ж такое(
Анончик, пусть все у тебя будет хорошо, не смотря ни на что. С алкоголем или без. Сколько бы времени не осталось. Это же вроде ты писал, что некому из близких за тебя переживать поэтому можно бухать без проблем? (прости если путаю)
Анончик, пусть все у тебя будет хорошо, не смотря ни на что.
Анончик, у меня целый месяц впереди, так что у меня все ок, не парься. )) И да, я один, к счастью, так что мозги ебать и ныть некому, и это тоже плюс.
Девятнадцатый день без алко. Первую неделю было легко, теперь опять хочется. Держусь на Тетураме. Как же задолбала эта вечная борьба.
Я тут посчитал что пропил 6 тыщ в прошлом месяце О.О А поел на 4000. Охуеть. Может быть жаба мне поможет.
Анон с онко, сочувствую тебе. Желаю здоровья и счастливой жизни. Пусть всё у тебя будет хорошо.
Анон с онко, сочувствую тебе. Желаю здоровья и счастливой жизни. Пусть всё у тебя будет хорошо.
Анончик, ты мне еще долголетия пожелай. Знаешь, иногда лучше промолчать, вот это как раз тот случай.
Анон с онко, желаю прожить то время, которое тебе осталось, с удовольствием. Делай всё, чтобы уйти счастливым и довольным, не пожалев ни о чём. Понятия не имею, как тяжело понимать, что тебе осталось немного, поэтому, реально, просто будь счастлив, с алкоголем или без, будь счастлив в моменте.
Аноны, дорогие, завязываете с пожеланиями. Вы не знаете, в какой жопе я оказался, поэтому хватит. Мне норм, пока мне не начинают желать всякую хуйню. Всё, всем спасибо.
О, вот и законный повод побухать нашелся у человека.
Сорян, но жопа тут одна — и имя ей алкоголизм.
О, вот и законный повод побухать нашелся у человека.
Сорян, но жопа тут одна — и имя ей алкоголизм.
Съеби.
Аноны-не ридонли (да хотя и ридонли тоже, я же вылез). Как вам идея придумать для треда правила? Например, чтоб без травли и вбросов про "законный повод", как выше.
без травли и вбросов про "законный повод", как выше.
ласково гладить по головке и хвалить за выпитое?
ласково гладить по головке и хвалить за выпитое?
Если ты очень хочешь, то разрешаю.
Например, чтоб без травли и вбросов про "законный повод", как выше.
Не вижу ничего ужасного в посте про "законный повод". Давайте хотя бы холиварку не душить правилами соблюдать толерантность, экологичность общения и прочую лабуду.
Давайте хотя бы холиварку не душить правилами соблюдать толерантность, экологичность общения и прочую лабуду.
А чем плоха экологичность общения? Токсичного на дваче полно или на багине, можете там сколько угодно наслаждаться. Наоборот, хорошо, что холиварка во многом становится пусть не сейфспейсом, но нормальным пространством, где не надо всё время держать оборону и можно просто поговорить.
Здесь довольной ламповый тред со взаимной поддержкой на пути к трезвости. Всякие пинки и выпады здесь бывают редко и в принципе нахуй не нужны даже в "благих" целях. Если ты типа "пытаешься помочь", то знай, что хуесосить за срывы при борьбе с зависимостью - это малоэффективная тактика. А если ты просто потоксичить хочешь, то хз... Почему не найти более подходящее место?
Ёмоё, почему я теперь как выпью - превращаюсь в агрессивное истеричное хамло, у которого все тормоза отказывают. Будто я под мухой в кратчайшие сроки пытаюсь в искривленной нездоровой форме воплотить всё то, на что мне-трезвому не хватает яиц. Это так мерзко! Ты определись уже, тебе к хорошим или к тем, кто живет без оглядки, блять. Противно от самого себя.
Хочется набухаться еще больше чтобы поскорее забыть эту мысль нафиг. Но не пойду. Сиди теперь и думай про то какая ты жалкая со всех сторон, и как тебе и на трезвую, и на бухую голову все вокруг не то
Аноны, не знаю, сюда ли мне... Вчера пил пиво и внезапно понял, что больше не могу переносить его вкус, такая горькая гадость! Сегодня весь день хуёво, дрожь в теле, трудно сосредоточиться, а ещё обнаружил, что и сигареты на вкус тоже гадость. Это симптом чего? Хочу реально уже завязать с пивом, раз оно невкусное в процессе и делает мне плохо на следующий день. Насчёт сигарет пока не уверен, но чё-то больно горькие. Ничто не испорченное, обычное, просто резко стало неприятно на вкус, как будто непереносимость горького появилась. Есть предположения, почему так?
Ковидом не болел, лекарства никакие не применял недавно, с печенью и желчным пузырем проблем нет?
Остальная еда на вкус нормальная, только пиво и сигареты стали горькими?
Ковидом не болел, лекарства никакие не применял недавно, с печенью и желчным пузырем проблем нет?
Остальная еда на вкус нормальная, только пиво и сигареты стали горькими?
Ковидом болел в феврале, из лекарств принимаю иногда аскофен и пикамилон, но обычно вроде не влияют, так что как раз думаю насчёт начинающихся проблем с печенью. От этого может горчить? С желчным пузырём не знаю точно. Как понять, что с ним что-то не то?
Сейчас поел - так вот, мясная нарезка типа балыка почему-то невыносимо солёная, но м.б она сама по себе в этот раз солонее обычного? Или нет... Ах да, с утра ещё кофе был на вкус как дрянь, я обычно стевию добавляю, чтобы подсластить, а тут решил обойтись, чтобы давление не понижала. А когда-то мог пить кофе вообще без ничего, и норм. Может, я просто его теперь слишком крепким делаю? Я растворимый пью, уже доходит до двух ложек или пакетиков.
И да, вспомнил. Такое у меня уже случалось, когда на следующий день после распития пива сигареты кажутся более горькими и противными, чем обычно. А в этот раз и пиво тоже дрянь. Не буду его больше.
Отредактировано (2023-08-01 20:46:18)
Аноны, а поделитесь, кто какими считалками трезводней пользуется? Хочется скачать что-то удобное