Вы не вошли.
Ещё про музеи — музей интересной науки в Хмельницком
Анон в своё время завис со всякими прикольными экспериментами. А комната с зеркалами и разноцветными огнями Ну и сбылась детская мечта — пройти через комнату с ловушкой из лазерных лучей
Очень круто и весело было, в общем)
музей интересной науки в Хмельницком
Какая прелесть!
максимум историй про все города Украины, где зависал)
У меня в основном истории сыча-путешественника, который не сильно общается, а просто любит ходить и смотреть)
У меня в основном истории сыча-путешественника, который не сильно общается, а просто любит ходить и смотреть
Замечательно, я сам люблю ходить и смотреть и про такое мне интересно.
Замечательно, я сам люблю ходить и смотреть и про такое мне интересно.
Плюсую, интересно почитать. Еще один анон любит путешествовать в одиночестве (не в одиночестве, в принципе, тоже люблю, но тогда это уже как-то получается не про путешествия и атмосферу новых мест, а просто отдых в компании).
Анон-сыч-путешественник сейчас живет в Харькове. Кроме официальных мастхэв-мест, залезает иногда в очень дебристые дебри. И чем глубже в дебри, тем круче Харьков. особенно стрит-арт. Тут народ собрал все самое интересное)
https://softranger.livejournal.com/424665.html
Мое любимое
https://softranger.livejournal.com/634803.html
Если ок, сюда буду кусками писать (как раскидаю работу) и убирать под кат) Или безблог лучше?
Сыч
Отредактировано (2021-02-20 19:47:10)
музей интересной науки в Хмельницком
В Одессе тоже такой есть.
Если ок, сюда буду кусками писать (как раскидаю работу) и убирать под кат) Или безблог лучше?
Мне кажется лучше сюда: тут на твое могут реагировать и свое рассказывать в ответ свободнее, чем в личном блоге.
Если ок, сюда буду кусками писать (как раскидаю работу) и убирать под кат)
Пиши, анончик, с удовольствием почитаю)
Ещё из прекрасного вспомнился железнодорожный вокзал в Жмеринке)
Анону из позитивного ещё вспомнились социальные инициативы и социальная реклама. Не терпи домашнее насилие (особенно порадовало, что реклама прямо от полиции, а не фондов правозащитных - не знаю, насколько успешно с проблемой работают, но радуюсь, что информируют) проверься на рак, обратись за психологической помощью, своди маму к маммологу, пользуйся презервативами, сдай тест на ВИЧ, задумался о животном - чекни приюты. Фонд «Таблеточки» и ещё много разных проверенных фондов, через которые можно без страха поддерживать тех, кто в этом нуждается. Короче, приятно, что эти направления развиваются.
Отредактировано (2021-02-20 23:01:06)
Дубляж и переводы
Кондитерская сфера.
Аскания-Нова еще. Еда в целом неплохая, в частности национальная кухня.
Буковель Анон на лыжах может только лежать, но поднялся на подъемнике, попил травяной чай и полюбовался видами. Рай же!
Неужели никто не напишет песнь любви ко Львову. Анон обожает Львов, но все не в ударе чтоб начинать.
Но ладно, что поделать. Начну.
Во-первых он совершенно волшебный. Приезжаешь и не понимаешь, на каком ты свете.
Во-вторых, конечно, безумно красивый, интересный, уютный. Все эти старинные дома, уютные магазинчики в них, невероятно сказочные и разные кафе, поездка во Львов это конечно еще и обжираловка, невозможно же когда все такое интересное, оригинальное, вкусное!
Потрясающие музеи, экскурсии, кладбище это, дом учёных, аптека.
На площади Рынок и в окрестностях какая-то потрясающая гульба, постоянно ощущение что попал на праздник или ярмарку. А уж в праздник так вообще нет слов, анон однажды попал во Львов на Хеллоуин и до сих пор в восторге как весело там отмечают.
Удивительные дворики, какие-то невероятные закоулки, там просто хочется гулять и гулять.
И в-третьих храмы. Не знаю почему, но анону и они там показались особенными. Видно, как много там любви, хоть анон и православный, но прям радуется за братьев и сестёр схизматиков.
Я так наметил только в общих чертах, чем город так прекрасен, но про него можно книги писать, а не короткий постик.
Львов дааа Была там только один раз, но столько тёплых воспоминаний.
Ратуша, Аптека-музей, Шевченковский гай, Высокий замок, кафе, кофе, сладости (Мастерская шоколада ), книжные магазины, трамваи, узкие улочки, в центре старые дома с деревянными лестницами, разноцветные фасады на площади Рынок, а ещё какая-то весёлая и лёгкая движуха)
Кстати, про что многие приезжие говорят и о чём даже не задумываешься, пока не скажут - мы не зациклены только на столице в отличие от многих стран. Не только Киев, но и Львов, Одесса, Харьков, Донецк (до войны), сейчас - Винница и Ивано-Франковск, региональные центры более или менее однородны и интересны своим
+1000. Нет благоговения перед столицей и там не живет половина всего населения (как в некоторых странах), а вообще нет такого сильного перекоса в соотношении населения.
Вообще, например Харьков популярен среди студентов и людей науки, Днепр - кузница кадров (от Брежнева до Зеленского), там росла и работала целая плеяда топ-политиков Украины, Одесса - жемчужина у моря, курортная столица, столица юмора, Львов - культура, западноевропейская архитектура, особенная история, Чернигов - старый исторический город, Винница, Черновцы и Ивано-Франковск - красивые и уютные. Ну и "файне місто Тернопіль".
Но по-твоему Киев тоже прикольный. Все эти особенности жизни на холмах с фуникулёром и домами разной этажности с разных сторон, с волшебным Андреевским, яркой и пряничной воздвиженкой, Днепром и парками над ним, мостами, Гидропарком, с кучей замечательных домов в стиле модерна с прекрасной набережной на Оболони с древними Софией и Лаврой - тоже интересен!
Отредактировано (2021-02-26 01:06:58)
Анон-сыч прилетел читерить! Почему читерить - потому что начнет со своего родного города, Старобельска Луганской области. Фото, которые буду показывать, - чужие, анон очень ленивый сыч))
Итак. Чем интересен Старобельск? Прежде всего, гипотетической историей появления. Вкрации: племяш Малюты Скуратова Богдан Бельский ехал в наши степные края с четким ТЗ построить город-крепость в честь Бориса Годунова (Цареборисов, теперь городище на Харьковщине). Приехал, построил, решил покреативить - заложил на реке Айдар городок имени себя, Бельский. За нецелевое расходование бюджета был многократно обижен, поволосково обезборожен и сослан то ли в Сибирь, то ли еще куда. Это, повторяю, гипотеза, но историки против нее не то чтобы сильно возражают.
Если очень длинно и нудно, говорите, сыч просто любит краеведение и готов таскать такое по всем локациям, где бывал.
Отредактировано (2021-03-31 20:30:04)
Спасибо, Сычик, за экскурсию Красиво.
Люблю маленькие городки, очень душевно, анон!
Анон, спасибо, очень любопытно. И ничего не длинно, я бы еще такого с удовольствием почитал.
Даже захотелось самому выложить что-то подобное по городу, где вырос, у меня и своих фотографий много. Жаль только что это будет очень палевно, часть из них уже выкладывалась от имени.
Спасибо, Сычик, за экскурсию Красиво
Очень! Мелкогородки до сих пор моя любовь)
Люблю маленькие городки
Спасибо, анончик, ты это я
захотелось самому выложить что-то подобное по городу, где вырос
Спасибо! Часто не обещаю, но раз в пару недель точно.
А выложи! Жаль, что не со своими фотками, конечно, но что уж тут. У меня свои есть, но очень мало, иногда буду их показывать.
Замечательный рассказ
Спасибо)
Боже, Каменец просто май лав. Аноносыч думает в ту сторону перебираться, посматривает на домики в Каменце...
Отредактировано (2021-04-01 23:47:14)