Вы не вошли.
Ты хочешь минимум три месяца в году во всепоглощающей тьме жить?
Так я жила, мне норм. Вот полярный день мне дался сложнее, организм прям не понял что за фигня)
Работающий на почте анон гнусно заржал. Не, в большинстве случаев можно, конечно:). Но бывают выдающиеся исключения.
Вот я тоже гнусно заржала сейчас. У меня б-м дублирующийся номер дома, дом находится во дворе другого дома, причем рядом два подъезда относятся к разным домам, но с одинаковыми номерами квартир. Почтальоны-то доносят почту, а вот курьеры...
Варламов, залогинься!
Ну, он не один такой. Я сама по маленьким городкам путешествовать боюсь, но с огромным удовольствием читала, как про это все пишет Михаил Бару.
Чем Россия выгодно отличается от многих стран, так это размерами ==> если не нравится климат, всегда можно переехать. Всё-таки город или регион менять легче, чем страну. Что психологически, что организационно.
Не уверена... Если б я вдруг захотела уехать из Питера, не знаю, куда бы в России я решилась поехать - в Новосибирск какой-нибудь? (никогда там не была)
Я сама по маленьким городкам путешествовать боюсь
А чего боишься, аноша?
я вот очень хочу на Кавказ. Лаго-Наки там, уже упоминавшийся Дербент, вообще много мест там красивых и транспортно по цене доступных. Но! Ссу. Если в человеке можно опознать особь женского пола без сопровождения муЩЩын, такой человек рискует там нихуево так.
Если в человеке можно опознать особь женского пола без сопровождения муЩЩын, такой человек рискует там нихуево так.
Езжай туром, у меня щас несколько знакомых и в Дагестан съездили, и в КЧР. В Махачкале так вообще цивильно и отличные кафе. Вообще хочу туда съездить навести красоту, там офигительное соотношение цена-качество.
ненавижу организованный туризм.
А чего боишься, аноша?
Отсутствия инфраструктуры. Проблем с транспортом (а машины у меня нет).
Рурэп. Просто рурэп. Как олды типа Нойза, так и новая волна с Оксимироном и прочими.
ненавижу организованный туризм.
Ну хз, он разный. Я вряд ли поеду в Италию туром, но небольшой мини-группой в Дагестан почему бы и нет. Потому что один в горы ты туда не пойдешь точно, а гид на одного небюджетная услуга от слова совсем.
Это прекраснейший феномен, аналога которому я больше не знаю.
Как минимум кантри
Как минимум кантри
То, что слушал из кантри я, было вот совсем не похоже Приведи пример похожего тогда.
Центральное отопление.
Снежные пейзажи. Лес в снегу. Очень здорово прогуляться, а потом обратно в тепло.
Чем Россия выгодно отличается от многих стран, так это размерами ==> если не нравится климат, всегда можно переехать
Ну не знаю, я живу в средней полосе, хочу переехать туда, где теплее. Смотрю недвигу у моря, так там сплошняком либо такие бешеные цены, что не смотря на все проблемы с курсом дешевле купить хату где-нибудь в Турции или Черногории, либо наебалово. А то и все сразу. Условия жизни тоже как повезет, наше побережье славится, то отключениями воды, то электричества.
Я понимаю, что тред позитивный, но меня очень бесит, что не смотря на огромные размеры страны в плане переезда особо не разгуляешься.
Какой хороший тредик!
Анон давно у вас не был, но и Москва и Питер очень красивые города и всякие там Петергоф, Суздаль - здоровское такое.
И совершенно другое, но у вас есть клёвые фикспрайсы, у анона этого нет и не хватает.
И совершенно другое, но у вас есть клёвые фикспрайсы, у анона этого нет и не хватает.
Да, фикспрайсы хороши)
Авторская песня, кстати. Это прекраснейший феномен, аналога которому я больше не знаю. Я люблю некоторую зарубежную музыку, но... это не то.
Плюсую. И да, кантри – совершенно не то.
Пирожки и порошки. Стихи в смысле.
озеро Байкал! как необразованный анон узнал из тумблера, это самое глубокое, дико глубокое озеро и в нем пятая часть всей питьевой воды мира
озеро Байкал! как необразованный анон узнал из тумблера, это самое глубокое, дико глубокое озеро и в нем пятая часть всей питьевой воды мира
Лол, я вот тут из-за холиварочки выяснила про тамошний лед и почему его не засыпает снегом) Красиво - когда-нибудь надо доехать, но уж очень далеко и дорого.
А еще у нас самый лучший в мире президент!
Бан на неделю за флуд по разным темам, с учётом прошлых достижений. Необучаемый, блин.
вот тут из-за холиварочки выяснила про тамошний лед и почему его не засыпает снегом) Красиво - когда-нибудь надо доехать
А еще у нас самый лучший в мире президент!
Это несчитово, ты это везде пишешь!
Отредактировано (2021-02-19 00:11:11)
В позитивном треде Туркменистана это напиши!
Он везде написал уже.