Вы не вошли.
Вот чего не люблю это "обычное мороженое" был безумно рад появлению необычного мороженого. Зато люблю сырки в шоколаде. Но тоже не советские, а современные "Александров". И ещё гранатово-малиновые, по рецепту детей, не помню как называются.
Мороженое люблю наше, простые эскимошки, лакомку, брикеты в вафельках. А ещё щербеты.
А я сахарные трубочки люблю. Вот вроде их дофига, но никакие фирменные не сравнятся с обычной сахарной трубочкой в сине-золотой обертке.
А из еды никто почему-то не вспоминает пирожки. Как будто их не бывает. Хотя на мой взгляд из русской кухни самое вкусное это пирожки, пироги, расстегали, курники.
все на диете
Я как-то забываю что их может не существовать
Центральное отопление.
Ну такое, кому как наверное. 16 косаерй отдал, в трёшке. Решил ставить котёл. Благо в России чего хочешь то и вороти, хоть пристройку к балкону, хоть блок от кондёра на стену, хоть вот - котёл в доме с центральным отоплением.
согласиться на кукисы и обосраться
А в рунете собирают о тебе все данные, передают куда угодно и не предлаюат согласиться, ты уже как бы согласился на влезание в трусы. И где это какие-то платные сайты? AO3 предлагает жертвовать, но это добровольно.
Про торренты как что-то хорошее и что по факту в России не преследутеся и это хорошо - 100% согласен.
пирожки.
Да!!! Особенно с капустой и яйцом, из сладкого теста.
И пельмени. Да, есть у многих, но настоящие уральские с медвежатиной это самые вкусные из всех лично для меня.
с медвежатиной
Её едят? Я читал, что медведя есть опасно, т.к. в мясе куча трудновыводимых паразитов.
Уххх, анон так любит пломбир, белый и шоколадный, но за границей вечно проблема его найти, во всяком случае в обычных супермаркетах.
Ну вот да, все с добавками в основном. И очень сладкое для меня, хз почему. Редко из-за этого за бугром ем мороженное.
Аноны, тред позитивный, если вам не ок чье-то мнение, что ему там нравится - ну как бы держите в себе.
Люблю русскую (не славянскую, а именно русскую) языческую мифологию. Но у меня такое впечатление, что вот это любить почему-то стыдно.
Долбославы и Велесова книга, вот и воротят носики.
Мне еще налоги нравятся. При этом допускаю, что для предприятий и маленьких компаний с белым штатом все гроб-кладбище, но чисто ИП-фрилансер на патенте - красота. Платишь раз в год фиксированную сумму и зарабатывай сколько хочешь, ты в белом.
А можешь где-то про это подробнее рассказать, как оформлять патент и что там надо платить?
Её едят?
А как же. И промышленно заготавливают, так что там вряд ли есть что-то опасное.
Долбославы и Велесова книга, вот и воротят носики.
Ну, это тоже любители русской культуры, просто своеобразные.
Аноны, тред позитивный, если вам не ок чье-то мнение, что ему там нравится - ну как бы держите в себе.
Тогда давайте без сравнения с другими странами еще и без политики в том числе сравнений с СССР?
Убитого медведя надо везти в ветнадзор. Если обнаружат паразитов — тушу уничтожают.
Так это и забитую корову надо. Так что опасное контроль не пропустит. Тем более если мясо в магазине продаётся.
Тогда давайте без сравнения с другими странами еще и без политики в том числе сравнений с СССР?
С какого перепугу?
С какого перепугу?
Чтобы тред действительно был мирным и ламповым наконец-то позитивным тредом о России, которого очень не хватает, а не тредом очередного пересказа пропаганды как плохо на загнивающем западе и как у нас лучше/хуже чем было в СССР. А пока что некоторые пытаются в это. Если я ошибся и не пытаются, то извините.
Это не пропаганда а сравнение. Некоторые вещи невозможно оценить, когда они тебе кажутся недостаточно хорошими (потому что думаешь что они есть везде, только лучше чем у тебя) - и только в сравнении ты понимаешь как клево что у тебя они хоть в каком-то виде есть. Я не имею в виду сравнение с нищей африкой, есличо.
Да просто есть вещи, которые познаются в сравнении. Типа того же центрального отопления или интернета.
Аноны, сравнивать, ящитаю, норм, а сраться за политику - в других тредах.
в Европе настолько плохо с отоплением? Оо
в Европе настолько плохо с отоплением? Оо
Да. Не только в ЕС, но и в Великобритании.
Если я ошибся и не пытаются, то извините.
Ты ошибся и не пытаются.
Чтобы тред действительно был мирным и ламповым наконец-то позитивным тредом о России, которого очень не хватает,
В тот момент когда ты начинаешь людям писать, что они не правы - как раз и перестает быть ламповым. Тут в целом все вроде взрослые, сами разберутся насчёт пропаганды. Имхо, проще такие посты игнорить и все, а не создавать предпосылки к спору.
Просто некоторым нравятся мифы из мира розовых поней, вот народ на какие-то вещи и сильно удивляется.
Анону дико нравятся платки, павлопосадские, оренбургские. Но носить не с чем, не тот стиль. Так что покупаю в подарки.
Клюкву в сахаре ещё люблю, не знаю, где ещё за границей можно её купить. Вообще, клюква прям любовь любовная, как и брусника.