Вы не вошли.
хотя, скорее, не хочет знать, стереотипами жить проще. А
Ну у нас правда мало рекламы в тур.сфере. Тот же Кавказ многие для себя только в этом году открыли. Териберка где-то года два назад начала активно пиариться (при этом те же китайцы и тайцы туда мотаются).
Кстати, в части туризма анон сколько-то лет назад открыл для себя санатории и счастлив. Возможно, это старость, но отличный способ отдохнуть, посмотреть новый регион и подтянуть здоровье.
Природа безумно красивая у нас.
И вино в последние годы начали хорошее делать
Современная мультипликация есть и вполне бодра, как в коммерческой, так и авторской ипостаси. .
Тут я в курсе, уточнила, что сама не смотрю, потому что пока нет настроения) а о современной мультипликации, точнее, её бодром состоянии, рассказывал знакомый, чья сестра вместе с семьёй тогда жила в Италии и он, разумеется, ездил к ней, когда мог и с восторгом сообщал, как там все в восторге от "Маша и медведь", дети в мультфильм просто влюблены.
У нас сейчас самая свободная страна из тех, где я побывал и с чем мог сравнить. Это бесценно.
Анону из Питера очень нравится рост интереса к краеведению. Фестивали экскурсий для местных, краеведческие мероприятия, вот это все.
И книжные магазины становятся все интереснее (хоть и дорогие, собаки). У "Подписных" открылся второй этаж, это здорово.
Анону из Питера очень нравится рост интереса к краеведению. Фестивали экскурсий для местных, краеведческие мероприятия, вот это все.
Плюсую этому анону.
В Питере вообще дофига всего, особенно спортивных мероприятий. Да и не только в Питере.
Всякие ориентирования для всех желающих, пробеги на роликах - чего только нет, хоть каждый выходные бегай.
Я не бегаю, но у меня есть пара знакомых спортсменов - любителей, и я обалдела от масштаба
Лекции всякие научпоп и чисто научные. Встречи что-то типа клуба по интересам в кафе. Летние фестивали. Жизнь очень интересная, иногда не можешь выбрать куда пойти. В Москве, наверное, вообще каждый день можно забить мероприятиями. Хорошо бы остальные города подтягивались с таким культурным досугом. Я думаю они подтягиваются.
В Апатитах и Кировске обалденный горнолыжный курорт и дёшево! По сравнению. И все новенькое, ремонт наверное был.
Центральное отопление, анон оценил после заграниц.
Обоже да, это был для меня культурный шок.
У нас сейчас самая свободная страна из тех, где я побывал и с чем мог сравнить. Это бесценно.
Где ж ты был-то бедняга
Где ж ты был-то бедняга
В Северной Корее или мусульманских странах
Аноны, со срачем про свободную может в другое место пройдёте?
Обоже да, это был для меня культурный шок
Для меня тоже, я то думала, что это норма.
Русский язык! Он богатый, красивый, гибкий и выразительный, и иногда угашенный, но тем и прекрасен. На русском можно хоть в любви признаваться, хоть научные работы писать, хоть шедевры литературы.
Русская литература. Я много и с удовольствием ругаю классиков, но все равно они охуенны. Грибоедов - моя любовь, его можно разбирать на цитаты построчно (и уже разобрали). Маяковского обожаю - он умел и рубить словом, и быть нежным, как "облако в штанах".
Русская традиция анекдотов. Нет, кажется, такой вещи, про которую русские бы не сочинили десяток анекдотов (и в первую очередь мы много, часто и с удовольствием смеемся над собой).
Где ж ты был-то бедняга
Вся Прибалтика, Польша, Германия, Швеция, Болгария, Турция, Китай и по мелочи разные постсоветские страны. Не то, чтобы я считал себя обязанным отвечать на твой вопрос, но надо же было что-то противопоставить «коллеге из Туркменистана»
Аноны, со срачем про свободную может в другое место пройдёте?
Так вроде никто не срется пока) Просто это действительно загадочное достоинство применительно к РФ.
Внезапно, но мёд)
Отредактировано (2021-02-14 21:27:15)
Русский язык! Он богатый, красивый, гибкий и выразительный, и иногда угашенный, но тем и прекрасен. На русском можно хоть в любви признаваться, хоть научные работы писать, хоть шедевры литературы.
О да. У меня плохо получается любить всю страну, она очень большая и я очень небольшую ее часть объездила, так что для меня Россия это прежде всего русский язык и Питер.
Просто это действительно загадочное достоинство применительно к РФ.
Может быть, анон Богомолов.
Что касается России, очень хочется проехать ее на поезде, но пока побаиваюсь - а на дорогой туристический поезд пока не заработала (а есть ли среднего уровня туристические поезда?)
А мне нравится многонациональность страны, и хотя понятно, что по сравнению с русским языком, все остальные в ущемленной позиции, но ущемленный - это все-таки не мертвый же.
Слушаю сейчас женский рэп на татарском, охуенчик.
Внезапно, но мёд)
Кстати да, его много, разного и по адекватной цене.
Кстати, я вот люблю как русскую кухню, так и других народов. Причем за счёт того, что у нас тут всех понамешено зачастую можно дегустировать все в рамках одного рабочего коллектива.
На русском можно хоть в любви признаваться, хоть научные работы писать, хоть шедевры литературы.
Анончик, я разделяю твою любовь в русскому, но это норма для любого языка в принципе) Ну, может, на языке какого-нибудь африканского племени трудновато будет научную работу по айти написать, но в общем-то любой язык обслуживает потребности своих пользователей по полной)
Кстати, ещё меня радует, что у нас куча вариантов всякой молочки. За бугром анон в разной степени страдает от того, что часто только простые йогурты и мягкие сыры есть. А я то хочу ряженку и глазированный сырок)
Отредактировано (2021-02-14 21:35:30)