Вы не вошли.
Напомнило
Анона добила "система управления артиллерийский огнём "Капустник"
Думаю, все названия дают, чтобы с переводом иностранцы помучались)
Да слишком много однотипных названий, на самом деле. Наоборот, надо лучше выдумывать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Словесные … ого_оружия
Отредактировано (2021-04-03 19:09:27)
чтобы с переводом иностранцы помучались
Они не переводят только. У них своя система именования NATO reporting name вражеских обьектов (китайские товарищи тоже жгут со своими великими драконами). И там или названия вида Fulcrum-Crusty- SA-10 или простые сокращения типа MBT (main battle tank).
Нам на их названия типа Fighting Falcon в целом тоже фиолетово.
Наоборот, надо лучше
Это все больше для народа.. Внутри все идет или по терминологии ГРАУ(главного ракетно артиллерийского управления) или в терминах "изделие 9-13". Тот же Капустник - это 1В126 в терминах Грау.
Отредактировано (2021-04-03 23:58:29)
Анона у нас в стране очень вдохновляет многонациональность. Радует, что есть люди, которые берегут языки.
Непопулярное мнение, но пох: мне очень нравятся дачники как субкультура
Нечто похожее есть у скандинавов и финнов, но не совсем то. А больше и нигде вроде нет.
Классное место:
https://vm.tiktok.com/ZSJATuaWB/
Анону нравится, что у нас все ещё, хоть как, хоть условно, но работает бесплатная медицина.
Алфавит.
История о том, как американец стал фермером в России:
Очень энергичный товарищ, большой молодец. Домик у него тоже классный
Непопулярное мнение, но пох: мне очень нравятся дачники как субкультура
Нечто похожее есть у скандинавов и финнов, но не совсем то. А больше и нигде вроде нет.
Почему непопулярное? С определенного возраста это становится очень популярно))) Я сам говорил раньше, что больше ни шагу на участок, а вот после 30 потянуло к земле И не меня одного. В саду вижу много молодых.
Прикольно, посмотрел с удовольствием
И не меня одного. В саду вижу много молодых.
Тикток забит молодёжью (молодёжь у нас до 35) с советами, как рассадить помидоры. Я ещё понял бы, если бы там поголовно авокадо из косточки проращивали, ну так ведь нет. В смысле, авокадо тоже имеется, но они как будто в меньшинстве. Я знаю, что тикток формирует ленту под интересы пользователя, но как ни посмотрю на статистику подобных видео про рассаду - она-таки очень внушительная. И это здорово, мне кажется.
И это здорово, мне кажется.
Да. Причем видно, что народ прется от процесса. Не нужны плантации помидоров, чтоб их жрать всю зиму и умирать на поле, а вот вырастить, использовать новые фишечки - это да, это круто.
Анона порадовало это интервью:
Круто, что в России есть такие женщины.
А правда, что в Европе нет аналогов сбербанка онлайн (с лёгкими переводами по телефону), госуслуг?
Очень тупой вопрос, но как же они без них живут?
Если обсуждали, простите, я с мороза.
Какие-то аналогичные сервисы есть в разных странах. Я много раз слышал, что наш онлайн-банкинг очень крут, на счет госуслуг не знаю.
Анона порадовало это интервью:
▼Скрытый текст⬍Круто, что в России есть такие женщины.
Очень классный канал про жизнь в маленьких деревнях, вдали от "цивилизации":
Я сегодня видела в местном магазинчике уральского мерча шоколадку с лесными грибами! Вот как не любить страну нашу широкую))
Я сегодня видела в местном магазинчике уральского мерча шоколадку с лесными грибами! Вот как не любить страну нашу широкую))
Офигеть, я бы попробовала такую! А марку не помнишь?
Анон пишет:Я сегодня видела в местном магазинчике уральского мерча шоколадку с лесными грибами! Вот как не любить страну нашу широкую))
Офигеть, я бы попробовала такую! А марку не помнишь?
https://eeel.center/catalog/ural_surovo_vkusno/ вот эта, но в интернет-магазине такого нет, только крапивный шоколад
Спасибо!
шоколадку с лесными грибами
Мне такой на Тайного Санту подарили в этом году)) прикольный шоколад. Довольно молочный вкус с ярко выраженным запахом грибов. Они ещё с жареным луком, вот лук прям чуть-чуть намеком, а грибами сильно пахнет)
Отредактировано (2023-01-30 07:22:25)
Дева из США с потрясающим голосом поёт колыбельную из "Путевого обходчика"
в местном магазинчике уральского мерча шоколадку с лесными грибами!
Анона недавно угостили офигенными съедобными шишками с Байкала, они очень небольшие и в каком-то сиропе, риалли как конфеты можно трескать